Я постоянный посетитель блинбери каждый день 2-3 раза в день, всегда остаюсь довольна качеством обслуживания и вкусом блюд. Команда, работающая здесь, профессиональна и дружелюбна😻Они всегда готовы предложить рекомендации и удовлетворить любые пожелания за что большое спасибо ! Каждый день кушаю самые вкусные и здоровые блинчики , наслаждаясь великолепным вкусом. Благодаря атмосфере и качеству обслуживания этот ресторан стал моим любимым местом для посещения) Спасибо вашей команде, теперь я могу не готовить дома )
Мое любимое место и еда. Особая любовь к сырникам и кофе. Есть меню для детей и игровая зона. Мои малыши всегда просят меня кушать только здесь. Еще можно взять с собой, удобная упаковка , чтобы кушать в машине или на прогулке. Иногда покупаю и кладу детям в школу. Даже есть боксы с блинчиками и игрушкой. Мои малыши собирают игрушки❤️
Очень понравились блины и сырники. Блины брали с лососем, лосось копченый. По готовности все приготовили оперативно. Ценник для данной локации гуманный. Во время ожидания детям принесли раскраски карандаши.
Не впечатлило. Ожидание больше 25 минут. Начинки мало, копченый лосось какой то ватный, как будто перемороженный. В России в Сибирских блинах и блины вкуснее, и начинки не жалеют 😋
Блины нормальные
Шакшука 2 из 10
Обманули с валидацией парковки. Сказали, чтобы мы показали чек, вместо того, чтобы честно сказать, что они не предрставляют парковку своим клиентам
Отличное уютное заведение с хорошим интерьером и великолепными блинчиками. Очень вкусные напитки, особенно огуречный лимонад. Лучший на Bluewaters. И еще одно, их менеджер, мама Касения, великолепна