Кот и Кошка у нас. Посетили клинику в апреле по рекомендации. И очень рады. Ездим с Покровки сюда) Персонал правда милый и трогательный ) Хоть и поржали над паспортами наших котят, разок 🤣 я бы тоже не удержалась, понимаю 😊
Мы взяли 2х котят, которым ещё месяца не было, это наш первый опыт с животными. Естественно я задавала много глупых вопросов и переживала 😅 Персонал отнёсся с пониманием) Всё мне разжевывают каждый раз) Это ценно👍
Мы уже прошли стерилизацию и кастрацию, и просто несколько приемов для профилактики, всё прекрасно!
Чисто, уютно и приветливый персонал. В ветклинику обращалась весной. Отличные специалисты, вылечили моего любимого пса! Спасибо огромное! Успехов и всего самого хорошего! Рекомендую!
Я хочу выразить свою глубокую благодарность ветеринарной клинике, в которую мы обратились с двумя нашими овчарками. Их сервис и профессионализм превзошли все наши ожидания.
Одной из собак необходимо было зашить лапу из-за глубокого пореза. Врачи проявили исключительное заботливое отношение, быстро и аккуратно провели операцию. Второй собаке сделали ультразвуковое исследование. Мы были впечатлены высоким уровнем профессионализма и качеством используемого оборудования.
Персонал клиники заслуживают особой похвалы. Они не только квалифицированные специалисты в своей области, но и искренне заботятся о благополучии питомцев. Их теплое отношение и профессиональное отношение к работе дали нам уверенность в правильности выбора клиники.
Что касается цен, они действительно ниже, чем во многих других местах, при этом качество услуг остается на высоком уровне. Это делает эту клинику идеальным выбором для тех, кто заботится о здоровье своего питомца, но при этом хочет сэкономить.
В целом, я настоятельно рекомендую эту ветеринарную клинику. Спасибо за вашу заботу и профессионализм. Мы обязательно вернемся, если возникнет такая необходимость.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Наш любимый Тайсон говорит спасибо Вам,за Вашу доброту и профессионализм, очень приятно обращаться в данную клинику где в любое время помогут и не выкачивают деньги!
Я безумно строга к сервису персонала в любом месте,но эти ребята огромные молодцы!
Срочно надо было сделать узи, и только в этой клинике, смогла найти врача и аппарат узи. Собака ощенилась и на четвертый день, начался обильный прилив молока и естественно были после родовые выделения. Сделали узи и тут началось, супер активное лечение, поставили несколько уколов и назначили в течении 10 дней, всякие процедуры. Когда отказалась от лечения, и укола, который хотели набрать в шприц, чтоб на следующий день, поставила сама. У всех испортилось настроение, предъявили счет, в 3 т. ₽ и вежливо послали домой....! Лист с рекомендацией лечения( кроме узи), отдали на руки, с ним то и поехала в другую клинику. Обследовали собаку, у которой было все идеально и узи и т. д., Спросили: зачем ставили уколы, от чего? Пояснила: (что у собаки воспаление, так сказали в Благовете). Объяснила, что отказалась от уколов, которые мне предложили купить, набрав в шприц. Врач поперхнулась, от матершинных слюней, пояснив, что эти уколы, через несколько часов кристализуются и на следующий день, их не поставишь. Вывод сделала: частная клиника, идет выкачка денег с клиента, лечение назначается даже если оно не требуется!!!
Замечательный вет. врач и вет. Брат с любовью отнеслись к нашему любимчику коту Маркизу и качественно подлечили от серьёзного заболевания. Сердечное спасибо за заботу о наших любимцах! Да хранит любящий Господь и вас, доктора животных, и нас с нашими меньшими детками: кошечками и собачками! Здравия желаем всем борцам за здоровье животных!
Благодарность и низкий поклон медперсоналу и доктору Ольге Александровне Бергер за чуткое отношение к животным и высокий профессионализм в работе. Кошка упала с 7 этажа на асфальт, приняли без очереди, сразу сделали рентген, осмотрели, сделали необходимые уколы, расписали лечение.
Кстати к хозяевам питомцев при посещении ветклиник зачастую нужен тоже особо чуткий подход и этого здесь тоже в избытке. Чувствуется искреннее сопереживание, а это очень важно. Большое спасибо!
Отличная клиника. Просторная. Врачи приятные и отзывчивые. По ценам не скажу, но возили в другую клинику, сумма за теиже препараты капельницы почти в 2 раза дешевле. В общем приятное впечатление и задумался сюда ездить на постоянку, пусть это даже и далеко
Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи и конечно же от котика Василия всему персоналу клиники.Вы большие молодцы!!!Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон!
Хорошая клиника, добрый и вежливый персонал. Обратились с МКБ у котика, постоянно после операции были рецидивы. После лечения в этой клинике состояние котика намного улучшилось. Спасибо Благовет! Очень рекомендую!
Поставили чип собаке, которую украли. У собаки уже был чип, поставленный ее владельцем в клинике Лимпопо. Главрач объясняет все тем, что нужно, а че такого, вам что мешает два чипа?
"Вживленный чип невозможно извлечь или изменить. Вся указанная информация имеет юридическое значение. Идентификационная карта, выданная хозяину, является своеобразным свидетельством, доказывающим его право на собаку."
Обращалась по поводу приобретения лекарства котику. Посоветовали препарат. Подсказали как лучше давать таблетки питомцу, чтобы наверняка помогло. Вежливый персонал
Хорошая вет клиника, чуткие сотрудники. Особенно поразила смена работающая 27.10.2024 девчата не отходили от нашего старого пса. Респект им и большое человеческое спасибо.
Хорошая ветеринарная клиника. Наконец мы вылечили своего кота. Самое приятное, что все анализы - кровь, простейшие, узи сделали тут-же. Первичное лечение сделали и лекарствами снабдили. Спасибо!
Выражаю огромную благодарность всему персоналу этой чудесной клиники! Врачи от Бога, специалисты высокого уровня! За каждым пациентом ходят как за родным! В нашей семье случилась беда, наш бишон Злата, наелась у соседей по участку опасной для животных еды...что мы пережили за время, пока боролись за ее жизнь, одному Богу известно. Изначально обратились в клинику Аккела, что на Партизана Железняка (теперь на опыте понимаю, что это самая худшая клиника в нашем городе) Трое суток глобальная выкачка денег, неспособность назначить адекватное лечение, лечение собаки с тяжелым отравлением и глубокой анемией обычной аскорбинкой и счета на десятки тысяч рублей. Как приехали с собакой на руках с судорогами и потерей сознания, так и вернулись домой через трое суток круглосуточных капельниц с этими же проявлениями. Клинику БлагоВет нам порекомендовала хозяйка собаки-донора, к которой мы обращались за помощью. В отчаянии, после очередного приступа судорог поехали в эту клинику. Огромная благодарность врачу Ольге Александровне! Грамотно после первого осмотра и диагностики, смогла установить всю картину происходящего и назначить верное пошаговое лечение. Облегчение почувствовали сразу, после первых процедур. А за 5 дней вернули собаку к жизни, спустя 2 недели она чувствует себя так будто и не было ничего. Огромное Вам человеческое СПАСИБО за ваш труд и огромное сердце! Теперь на все осмотры к Вам и только к Вам!))
Приятные специалисты, берут не дорого, с животными обращаются очень ласково. Также в клинике есть ещё и зоомагазин. А на столе регистратуры клиники нас встретил прекрасный котик.
Пишу отзыв сидя в ветеринарной клинике. Мы приехали на приём к ветеринару с котом 15.04.2024г в 19.30 сейчас на часах 22.01. Все занимают очередь за нами но проходят перед нами на вопрос администратору - почему все ПРОХОДЯТ? ответ: у нас один доктор ветеринар, а вы ждите, а все кто проходит раньше нас они на процедуры. Мы, значит ждём когда нас примут на приём-осмотр, а они занимаются процедурами. Я делаю вывод ветеринар занимается не приёмом больных животных, а процедурами ставит уколы, перевязки. Всё ничего но почему на процедуры все проходят без очереди? На данный момент ставлю отрицательную оценку!!! Я дождусь приёма, посмотрю компетентность ветеринара!!! И дополню отзыв!!! Но на данный случай жду от администрации ветеринарной клиники "БлагоВет" пояснение данной ситуации.
Моей кошечке не помогли. Назначили лечение в стационаре, она там пробыла меньше суток, сказали, что нужно сделать еще анализ крови. После чего вынесли вердикт, что ее не вылечить. Лечение закончилось эвтаназией, общий счет превысил 13000 рублей.
Я очень трепетно и недоверчиво отношусь к врачам , а тем более к ветеринарным. Потому что с животными очень всё сложно, знаю не понаслышке, так как большой опыт владения разными , от грызунов до лошадей. Сюда пришлось обратиться, так как у бабушки очень сильно подрали кота, она живёт в частном секторе и коты дерутся. Кот был с ранами неделю, начался некроз, вонь, пол морды куском сухой кожи отваливалось, просто кошмар. Думали просто царапины (по словам бабушки), а там ахтунг. Время было вечер, обзвонили клиники типа амикуса сначала, там нам предложили запись только через 3 дня, узнав, что кот уличный, непривитый и грязный. И, чтобы мягко сплавить , отправили в другую клинику , мол там должны принять. Пока мама искала телефон, случайно вылезло в дубльгисе телефон этой клиники, не знаю почему она позвонила именно сюда, оказалось , что клиника круглосуточная. Это было ещё лучше , так как время был вечер, большинство уже закрывалось. Приехали, на осмотре женщина врач осмотрела очень аккуратно, сопереживательно. Сказали сразу, что нужна операция, что будут просто срезать прям до мяса эти некротические ткани, по другому никак и на половину морды в будущем будет рубец большой, но выбора не было, собственно. Сразу же сделали анализы крови, послушали сердце. И все, забрали на ночь. С утра забрали мы кота, нам дали с собой все лекарства, уход, рассказали как лучше отрабатывать мордочку. А также, предложили его кастрировать, и раз уж делали наркоз , мы согласились, нам сделали это все в подарок для бабушки, чтобы кота больше не убивали. В общем, не смотря на моё недоверие и вечный скепсис к клиникам, особенно в таком районе..🙈 мы не пожалели, что обратились туда. Кот жив, все хорошо. Сложный был период восстановления, очень большая площадь морды была срезана до мяса, вся щека, но сейчас уже всё затянулось. Спасибо большое женщине, которая лечила нас. К сожалению, не спросила как зовут. Черненькая, худенькая, в очках. Мы остались довольны. Нам понравилась цена и качество обслуживания
Огромное СПАСИБО всему персоналу клиники, от фельдшеров до врачей! К каждому питомцу персональный подход, стараются всех охватить своим вниманием. Особую благодарность хочу выразить врачу Николаю Владимировичу, Софье Анатольевне и фельдшеру Юлии. С первого приёма и на протяжении долгого лечения моя собака Бони была в надёжных руках. Такие люди делают наш мир добрее, спасибо вам!
При записи на приём назвали одну цену, по итогу вышло дороже на 500 рублей. Как объяснили на стойке администрации 500 рублей просто за то, что написали протокол по анализу. Почему не предупредили сразу при записи что и протокол платный?
Искренне хочу выразить благодарность коллективу врачей клиники. Обратилась впервые с кошкой. Спасибо за доброту понимание и отношение к животному и хозяину . Клинику рекомендую хозяевам братьев наших меньших если они вам дороги . 👌🦮🐩🐺
Двойственные ощущения... Делала операцию по восстановлению лапки коту. Первая прошла не очень удачно, делал молодой врач. Вторую делал Николай, уж имя отчество не помню...после повторной операции вроде все хорошо,но денег отдали уйму...
Дорогая благодарность врачу Яне Алексеевне !!! Спасибо ,что помогли любимому псу снова наступать на лапу , с первых минут поняла в чем проблема ,что беспокоит ! Максимально аккуратно , бережливо оказала помощь , назначила лечение ,благодаря которому любимый пёс идёт на поправку !!! Безграничное спасибо !!!!
Хорошая ветеринарка. Найти легко. Всегда готовы помочь. И работают круглосуточно. Все доступно объяснили. Персонал отличный. Спасибо вам за такое отношение к друзьям нашим меньшим!
Здравствуйте, в первый раз решила обратиться за помощью в данную ветклинику и она не оправдала мои ожидания.
Я записалась на консультацию и рентген. Мало того, что мою запись переносили с одного время на другое. Так я ещё ощутила халатное отношение такого сотрудника как Климентов Александр Альбертович.
Не выполнил должные услуги, которые я оплатила. Сказал за время консультации одно слово, не описав причины, последствия диагноза.
Грубил, хамил, плохо относился к моему домашнему питомцу. В этом враче я разочарована. Поменьше таких людей. Надеюсь данная ветклиника уберёт с должности Александра и возьмёт на работу добросовестного сотрудника.
Дорогие люди, пожалейте себя и своих питомцев. Обращайтесь к хорошим специалистам, а не Климентову Александру.
Минусов нет. Лечу здесь обеих своих собак, помощь высокопрофессиональная, врачи - просто молодцы! Одну собаку с инсультом приняли ночью, вывели из криза, не смотря на то, что
Не понимаю, почему люди пишут плохие отзывы. Мы вот уже на протяжении 4 почти лет возим к ним нашего любимого Кота, и всё отлично! Всегда примут, если есть свободное время и мы приехали экстренно- возьмут без очереди и записи. Особенно очень внимательно и с любовью относиться к своей работе Николай Владимирович! Спасибо вам за ваш труд! Рекомендую эту клинику!
Любимая клиника , любимые доктора . С открытия обсушиваюсь в этой клинике . Человеческое отношение , лояльные цены , удобный график работы . Спасибо , от души , за Ваш труд 🙏🏻
Очень вежливый и приятный персонал. Невысокие цены. Есть УЗИ. Сделали только нужные анализы, ничего лишнего. Все подробно разъясняют, почему нужен тот или иной анализ, сколько что стоит. На выходе не было шока о том, какую цену я должна заплатить (как было в другой ветеринарке). Ретривера вылечили, спасибо вам большое!
Хорошая клиника, все исследования есть, цены чуть выше гос, приемлемо. В течении четырёх лет всех животных вожу сюда, есть узкие специалисты 👌ребята, если сомневаетесь в поставленной диагноз, делайте тест на бактерии, вирусы. Это поможет вылечить любимца. Всем здоровья 🐈🐕
Я очень благодарна врачам этой клинике, какие же там работают хорошие люди, которые к животным как к детям. Особенное благодарность Владу и Володе, и 2 девочьки молоденькие администраторы. Спасибо вам 🥰
Очень хорошая клиника, прооперировали кошку, хороший уход в стационаре, все объясняют, приветливый доброжелательный персонал. Часы работы тоже очень подходящие. Всем рекомендую.
Самая лучшая ветеринарная клиника, самые лучшие врачи, и самое лучшее отношение врачей к животным и хозяевам . 👍
Оксана
6 октября 2024
Оценка высокая, потому что, цены на услуги, довольно приемлемые, по сравнению с другими клиниками но пока не случилось воспользоваться, записаны на октябрь, на стерилизацию, после посещения, дополнительно напишу. Вот пришлось сделать операцию, все, слава докторам, прошло хорошо, красотка моя, очнулась быстро, быстро идёт на поправку, всем огромное спасибо 🙏. Рекомендую 👍 эту клинику!
Эва
11 февраля 2024
Одна из лучших клиник в городе. Прекрасное оснащение, профессиональный и внимательный персонал, демократичные цены, есть скидки и благотворительность. Нам там всех животных вылечили. Жаль, конечно очередь и усталость персонала, что и говорит о качестве их работы - на совесть и с заботой о братьях наших меньших. Благовет очень рекомендую.
Всем здравствуйте, сегодня 20-ое октября, привезли Алабая, девочку, принимали нас изначально женщина и парень, очень дружелюбные и отзывчивые!!!! Потом пришла другая смена, женщина зашла с Флешом, посмотрела на мою Алабаиху,и сказала, что не факт что будет её оперировать,за всё время пока мы капали Натрий и глюкозу, к нам никто сильно не подходил, уточню у Девочки моей воспаление матки и кровотечение, пока прокалывали, нам постоянно говорили, что не факт, что будут сегодня оперировать, хотя собака исходит кровью, общий анализ крови Муж поехал делать на Вавилова 52,1500,и ещё они сказали что нужно биохимический анализ крови, я естественно согласилась, подумав что ну никак не дороже 1500,итог мы забрали собаку и увезли сейчас другому врачу, где её экстренно оперируют, без всяких анализов, каждая минута дорога при таком кровотечении, когда подошла рассчитываться насчитали 5700,оказывается биохимия стоит 3200,ну и всё остальное это капельница Натрий, Глюкоза, приём, таких цен ещё поискать надо, отвратительная клиника, никому её не советую, ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ И ВСЁ, ещё раз у нас МАТОЧНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ, ОПЕРАЦИЯ ЭКСТРЕННАЯ
На прошлой неделе обратились с экстренной ситуацией с кошкой,после переезда. На первый взгляд показалось хорошей вет,клиникой. Забрали кошку со словами: «сердечная недостаточность». Спустя три дня разрешили забрать питомца,дали лекарства,так же бланк после осмотра и с рекомендацией лечения. Предоставленных лекарствах были указаны уколы,которые надо было ставить после выписки 4 дня. Дали всего одну ампулу со словами: «можно хранить открытой,это безопасно!». После этого не предъявили документы,после сделанного узи сердца,так же не предупредили,что после кислородной камеры питомца нужно откармливать,так как она не питалась 3 дня!! Уколы сама ставить не могла,в вет.клинику возить,было небезопасно потому,что было тревожное состояние. Обратились к ветеринарам,которые выезжают на дом,после чего выяснилось,что диагноз поставили неточный,лечение поставили неточное. Как оказалось моего питомца полностью не осмотрели,врачей не смутило,что кошка не питается и не ходит в туалет,хотя воду пьет в большом количестве. После этого вылезло еще кучу диагнозов,которые подтверждаются всеми снимками и анализами,возможное если бы после этой клиники,дали полный диагноз и анализы,сейчас бы была не такая запущенная ситуация.
30 декабря моей собаке, немецкой овчарке, порвали нос, рана глубокая...позвонила в клинику, девушка, очень вежливая. Привезли нашего красавца, пока ждали своей очереди, наблюдала за персоналом, отличная команда, очень слажено работают, со всеми вежливо общаются, с питомцами, как со своими. Собаке зашили нос, как новенький. Благодарю весь персонал!
Оказали квалифицированную медицинскую помощь нашему коту,он был прооперирован,получил грамотные назначения врача Александра, отчество не запомнила, очень волновалась за нашего Барсика,но благодаря этой клинике он здоров и весел!Цены в клинике конечно не совсем демократичные,но цена жизни питомца не может равняться с ними!
Обратилась когда котёнок был в тяжёлом состоянии, диагноз поставили за 10 мин, совсем не тот о котором я думала. Всё разжевали, объяснили, расписали лечение и уход. Уколы медсестры ставят отлично, врач Николай Владимирович супер специалист с большой буквы, не зря про него столько положительных отзывов. На протяжении 3 недель ездили на уколы каждый день и часто попадали в большие очереди. Но я это за минус не считаю: во-первых это доверие людей, слышала как администратор говорила, что чья-то очередь на 11 вечера!!! И люди ждали! Я была удивлена! И девочки администраторы стараются разруливать очередь, на уколы например, берут на каждый свободный стол, мы ждали буквально 5 минут. Спасибо, что есть такие клиники и такие специалисты.
Хорошая вет. клиника. Прекрасные врачи и медсестры. Если что то срочное принимают без очереди. Уколы ставят прекрасно, собака даже не почувствовала. Современное оборудование.
Ужасное отношение!!! В 10 утра, на звонки никто не отвечал, перезвонили только в 10:40, мы уже ехали в город, сказала, что собака тяжелая и спросила примут ли экстренно, администратор ответила, что придется немного подождать. В итоге 2 часа ожидания и ответ администратора, когда люди даже согласились пропустить, что мы можем еще подождать с большой собакой, еще на улице постоять, а тут сейчас маленькие собаки и кошки на приеме. Плюнула и уехала в другую клинику. Как так можно относиться к животным?
Классный доктор, внимательный адекватный персонал. Цены реальные. Всё чётко по делу. Имеет смысл потратиться на дорогу. В клинике в Северном сказали, что кот здоров. А в Благовете УЗИ показало много возрастных болячек. Теперь будем внимательнее, чтобы продлить котику жизнь.