Снимаю звезды за обслуживание. Заказ ждали минут 20. Приносят всё сразу и салаты и супы и горячее. Если заказываете пельмени, то и всё остальное принесут по готовности пельменей. По качеству еды претензий нет, кроме супа. Брали гороховый, гороха не обнаружили. Цена средняя
Вкусно, порции большие. Но когда ели первый день нас обсчитали, на обратном пути обед вышел дешевле. Я думаю карма кассира которая якобы напутала, настигнет и ее) хотя конечно не исключено что реально ошиблась.
Все понравилось. Номера чистые,уютные. Но предпочтительнее был бы маленький холодильник вместо телевизора. В кафе вкусно кормят. Двор колоритный,чистенький. Охрана внимательная
Отличное вкусное кафе! Порции большие, вкусные! Относительно не дорого. Гостиница ещё лучше!!! Хорошие номера, чистые. Кондиционер, камин и тд. Рекомендую
Отличное кафе, очень вкусно поесть, красивое место, цена приемлема для данного заведения, я лично остался доволен, бесплатный интернет. Поеду мимо опять что нибудь покушаю.
Цена-качество немного не дотягивает. Ценник завышен, качество хромает немного. Персонал приветливый, но это не меняет ситуацию. Вряд ли я туда ещё приеду
Оооо! Вот это место надо точно отметить. Супруг из далека увидел эту кафешку. Сказал, что если стоят там фуры, то точно - кормят хорошо. На входе два чистых туалета. Большой выбор обычных блюд: лапша грибная, куриная, харчо, щи и еще что-то . Из второго, помню, вкусный плов и картошку с говяжьим гуляшом. Прикольная выпечка и пироженки. Понравились эклеры, они у них идут как трубочки. Очень рекомендую! Действительно БЛАГОДАТЬ. Вкусно пообедали! Успели посмотреть немного фильм по телевизору, который там висит.
Все хорошо и еда и чистота
Персонал вежливый.,но поставила 4 звезды потомучто нет разеток в номере.хотя электрочайник имеется.
Наверно для красоты стоит
Готовят очень вкусно. Большие порции. Разнообразное меню. Бесплатный WiFi. Облагороженая территория. Останавливаемся каждый год,когда возвращаемся с моря. Имеется гостиница
Одно из лучших заведений для питания и отдыха в дороге. Останавливались пообедать с семьёй. Еда вкусная, цены приятные. Красиво облагороженная территория.
Хорошее придорожное кафе, останавливались на обед, заказ принесли быстро. Все свежее, посуда чистая. Приятная обстановка не только в кафе, но и около. Спасибо.
N
Nina F.
29 октября 2022
Отличное заведение на трассе Тамбов-Пенза. Еда отлично приготовлена, вкусно. Территория чистенькая, за порядком следят. В номерах уютно, чисто, самые демократичные цены между Тамбовом и Пензой. Территория ухоженная. Большая парковка. Всем рекомендую.
Всё очень понравилось, номера чистые, уютные, только вода в кране ванючая, не возможно помыться, .Персонал доброжелательный, еда вкусная, на стоянке парковка под охраной. Рекомендую всем.