Кухня даже очень не плохая. Персонал шустрый. И вежливость конёк. Частенько. Дизайн своеобразный, стильненько. В целом понравилось. Был проездом. Остановился поесть из-за бросков дизайна. Привлекло. Зашли, поели, не пожалели. По деньгам не помню точно. Но было бы дорого, запомнилось бы.
Очень классное кафе ,да же ,,пригородные,,к нему как то не клеится.Все очень чисто ,очень вкусно.Можно и в кафе поесть и на свежем воздухе, оформление радует глаз!!!Мы в восторге!
Хорошие место. Особенно вкусно жареная картошка с котлетами!
Максим Борисов
20 сентября
Вкусно кормят, хорошее обслуживание. Но НЕТ оплаты картой!!!!!!!!! Перевод или нал. И, наверное, немного дороговато. Может для этого региона норм 🤷♂️на юге дешевле
Чистота на высшем уровне.Очень внимательный и вежливый персонал.Атмосфера комфорта.В номере хорошая мебель,постельное бельё и полотенца чистые.Большая парковка как для легковых,так и для грузовых авто.Хорошее расположение.
Шиномантажу 10 звезд! Цены не кусаются, обслуживание быстро и с ремонтом помогли. С Тамбова ни одна шиномантаж ка с надпись круглосуточно не работала, а тут и приветливо обслужили и помогли с ремонтом. И денег не взяли. Спасибо. ☺️
Отличное кафе,Еда вкусная,по домашнему. Рекомендую пельмешки домашние из свинины,они обалденные мммм. Чистота и порядок,персонал приветливые и вежливы. Персонал работает уже давно,были проездом так же,2 года назад,все те же девушки и молодой человек. Спасибо вам,у вас всегда вкусно и душевно.
ВОТ ПРЯМ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Шикарная гостиница! Номера чистые и недорогие. Кровати уютные. Пастельное бельё и полотенца чистые и свежие.. Выспались за 6 часов, несмотря на шум трассы... А в кафе всё свежее, вкусное и по приемлемым ценам.. Персонал вежливый и внимательный.. Уютная атмосфера.. Заехали случайно.. На обратном пути заехали снова..
Для придорожки достаточно хорошо. По крайней мере, сюда не страшно заехать снова на таком пути. Парковка огромная, но охранник выбегает раньше, чем до неё доезжаешь, узнавая, че ты сюда приехал. Если идёшь в кафе, парковка бесплатная, как и туалет. Туалет норм. Еда неплохая, выглядит даже аппетитно.
Нуу, такое себе. Солянка это сосиски с луком и оливками, плавающие в томатной пасте с водой. Оливье пара столовых ложек плюс дешманский майонез, от которого изжога была часа два. Паста Болоньезе это фарш, обжаренный в той же томатной пасте. Вкус на 2 из 5
Заезжаем в это кафе два раза в год, когда едем в отпуск на юг и обратно. В этом году не понравилось. Борщ какой-то невыразительный, сладости чуть не хватило, плов сухой и с подгоревшим жестким мясом. Видимо, вчерашний разогрели. Приемщица заказов грубовата и высокомерна. Официантка быстрая и вежливая. По сравнению с прошлыми годами стало грязнее в туалетах, видимо убирать реже стали. В этом году Благодать нас разочаровала.
Обедали с мужем 21.07.23
Скажу так, если у вас есть возможность не заезжать сюда, не заезжайте. Суп гороховый-одно название. Бульон на ВНИМАНИЕ-ВАРЕНОЙ СВИНИНЕ, картофель и морковь, ни гороха, ни копченостей, ни зелени. Жареная картошка скорее всего вчерашняя, разогрели в микроволновке, даже не смогли есть. Скоблянка, таже жареная картошка и высушеные до хруста 5 кусочков свинины👌 даже не удосужились прогреть саму сковородку. Котлеты из свинины были съедобные, но пересолены. Единственное, что было вкусно и я съела, это пирожное, потому что готовили не они, покупное.
Сервис низкий, качество пищи так себе. Гостиница неплохая, но от воды в душе пахнет болотом. Персонал не самый приветливый. Мне не понравилось. Да и цены хоть и не Овер прайс, но как то и не бюджетно.
Что ещё нужно на трассе, когда проголодался? Конечно покушать, а когда это ещё и вкусно, приятно вдвойне, удобная парковка, быстрое обслуживание и еда на любой вкус. Одним словом "Благодать"👍
Неплохой дорожный комплекс на а/д Пенза-Тамбов. Подойдет как для водителей-дальнобойщиков, так и путешественникам на легковых авто. По кухне, большое разнообразное меню. Продукты свежие, обслуживание быстрое. Цены небольшие и вполне приемлемые. Есть душевые комнаты, гостиница. Рекомендую для посещения.
Соответствует своему названию.
Вежливый персонал.
Всё частенько и аккуратно.
Накормили ,напоили и недорого.
Удобная охраняемая парковка.
Я был приятно удивлён!
30 августа
Кухня отличная, все вкусное, порции большие. Кафе приятное, чистое. Очень рекомендую!
Вот есть же нормальные места!
Ехали с моря, остановились перекусить. И чисто, и прохладно, и уютно. Заказ подали быстро, всë вкусно, цены приемлемые, за троих 800р. На М-4 за такой перекус в полтора раза дороже