Отличное уютное место с вкусной домашней едой. Останавливались в дороге с детьми. И дети сыты, и родители довольны. Цены демократичны. Пельмешки особенно понравились.
Кто переоценил свои силы после Тамбова можно заехать в гостиницу. Тамбов проехал думал доеду до Алатыря . Но нет. Гостиница 3+ так все чисто. Одноразовая зубная щетка и паста тапочки для душа. Кафе 4+
Не понравилось. Пирожки полусырые. Муж заказал борщ начал добавлять в него стоящие сухарики, женщина работающая там на него так посмотрела с таким укором что много насыпал, и тут же начала это обсуждать с другой женщиной которая там работала. И тут же начали громко стали между собой громко обсуждать кто им делает пирожки, что то горелые то сырые печёт. Все это было не приятно слушать их обсуждения нам посетителям. Помоему такое при посетителей нельзя это обсуждать. И как эта женщина сидела вела обсуждения с другой и заглядывать каждому в рот как кто кушает . Все это не приятно. Была разочарована, больше вряд ли когда заеду туда с мужем. И другим не советую
Хорошая кухня но обслуживание совсем хромает, такое ощущение что кухня вообще работать не хочет, по40 мин борщ ждут, я так вообще за час не дождался заказа, вообщем не советую
Очень вежливый персонал, кухня замечательная, всё вкусно, свежее. В кафе очень уютно, а как красиво около кофе. Здесь хочется задержаться.. А какие номера в гостинице, всё оформлено со вкусом, чисто, уютно.. Доброжелате льный персонал.. Хочется возвращаться, и думаю кто посетил хотя бы один раз ,, Благодать,, вернется, при возможности , ещё и ещё. Руководству и всему персоналу самые лучшие пожелания. Спасибо вам!!!
Остановились на небольшой отдых, место чистое туалеты с умывальниками. Есть кафе можно вкусно покушать. Парковка большая. Рекомендую для остановки во время поездки.
Тихо, очень комфортные чистые номера. В номере есть всё: кондиционер, чайник, тв, чистые полотенца, шампунь. Постельное белье чистое, в номере очень уютно. Приятно с дороги отдохнуть. Кафе порадовало вкусной, недорогой едой. Столы чистые, в зале уютно. Персонал очень вежливый. Советую всем останавливаться тут: покушать и отдохнуть. Были с 12.07 по 13.07. Жаль нет времени подольше погостить.
Плохие отзывы удаляют, поэтому не ведитесь на такую высокую оценку, как 4.9. Сами себе хорошие отзывы пишут. По факту - кафе очень дорогое и не вкусно, работники кафе грубиянки, вежливого обслуживания не будет. В номерах не очень чисто, древнее белье, не работающая сантехника.
Вкусно, большие порции, дешево. Чистое, приятное помещение.
Еда как домашняя. Обедали и завтракали там, когда ехали к морю и обратно.
Очень рекомендую!!!
Ехали проездом, остановились когда уже стемнело. Очень быстро нас заселили в номер, он оказался огромный с 2мя кроватями (полуторки). Все чисто, белое постельное белье, большая ванная комната. Ужинали в кафе, вкусно.
Неожиданно хорошее место за разумные деньги. Советую.
Обычное придорожное кафе, снаружи установили небольшую инсталляцию из сказок, по еде средне, но учитывая местоположение самое то. В общем и целом рекомендую!
Были только в кафе. Доброжалательный персонал, вкусная еда, все очень быстро принесли, что очень важно в дороге. Очень красивая, благоустроенная территория, даже сфотографировались.
Мне очень понравилось! Номер шикарный который за 2500, кухня вкусная, обслуживание хорошее.В целом это самый крутой мотель где я останавливался за последние 10 лет!
Хорошая стоянка. Покрытие плиты. Есть кафе, душ. Но не понятная оплата за стоянку. Стал на сутки в 2 часа ночи, заплатил 200 рублей. В 16.30 пришел охранник, говорит плати ещё 200 рублей так как оплата стоянки считается с 17.00 до 17.00
Отличное кафе, вкусно и цены доступные, можно рассчитаться картой.
Не первый раз здесь останавливаюсь кушать, беру всегда разные блюда, так как , был утром на завтрак, в обед и на ужин, качество еды всегда на высоте не смотря на то что конкурентов рядом нет.
Владельцу и персоналу отдельное спасибо что держат марку!!!
Действительно Благодать )))
Очень хорошая гостинница, лет пять подряд ездим летом на море и останавливаемся на ночлег, в зависимости от обстоятельств всегда в разных гостинницах, но лучше этой гостинницы лучше ещё не было! 👍
Рекомендую. Потому что по близости, да и во всей округе более удобного местечка вы не найдете! Заезжайте,отдыхайте ,кушайте, попивайте, для этого созданы все условия. Всё хорошо ,уютно ,чисто ,просторно. Вообще как говорят всё ОК.
Приятное кафе: очень чисто и аккуратно внутри. Хорошее меню, вежливое обслуживание. Вокруг кафе интересная деревянная скульптура и летние домики для еды на улице, есть уличный мангал
Сегодня заехали по пути покушать. Заказ приняли быстро и точно. Пригласили сесть за стол. Чистый, все специи на месте!!!! Заказ принесла минут через 10 вежливая официантка. Порции горячие, первые блюда по объему умеренные, вторые блюда большие, кофе очень понравился. Пишут в отзывах, что дорого. Честно, не жалко. Еда вкуснюююююючая. Душевно потрапезничала вся семья. А какой уютный садик для отдыха рядом!
Всё понравилось. Персонал вежлив. Уютно. Чистота. Порции еды нормальные, не размазано по тарелке. Два вторых блюда, два салата, компот, хлеб- около 900 рублей заплатили. И пртготовлено вкусно, есть с чем сравнить. Хотите сытно поесть- заезжайте смело!
Проехали 1000 км нигде в 4.9 бальном кафе/столовой еще не было так плохо.Заказали 2 первых блюда и 3 вторых.Ждали 20 минут до тех пор,пока я не подошла к официантке и не напомнила про нас.Оказалось,что она даже не знала про наш заказ.Цены на блюда ресторанные,мясо по-французски (на фото) состояло на 90% из майонеза и помидор.Суп-лапша просто переваренная каша,тарелки битые,мухи.Выживает кафе только из-за отсутствия нормальных заведений общепита на данной трассе.Не советую данное кафе.Человек,по чьей вине мы долго ждали заказ,даже не принес извинения.Дети тоже в шоке от такого обслуживания и качества еды