небольшими грузинскими акцентами. Заметно, что пытались небольшим бюджетом обойтись при переделке старого интерьера от прежнего кафе. Цены средние по городу. Есть дороже, есть дешевле. Меню лишь частично предлагает грузинские блюда. В остальном это стандартный набор для практически любого Хикали и хачапури довольно неплохие. Обслуживание не на уровне. Кладут грязные меню Вам на тарелку, не думая что это меню держало множество людей и не все чистыми руками. Если выходной и много посетителей, то придется мирится с неудобствами и прилично ожидать официанта.
Шикарный ресторан! Блюда невероятно вкусные, подача красивая, а обслуживание на высшем уровне. Очень уютная атмосфера, идеально для ужина или особого случая. Рекомендую!
Блюда не очень понравились , понравилось оформление внутри , белая рояль , то что в определенные дни играли . Так красивое заведение !!! Цены конечно высокие , это больше на ресторан похож !! Чем на кофе )) Оно мне все ровно нравится!!!
Замечательное место в самом центре города, удобная парковка , сервис, обзорные панорамные окна , во время обеда можно наслаждаться видом парка и видеть свой транспорт.Удобно!
Еда вкусная, цены приемлемые! Меню разнообразное. Есть так же меню по времени с бюджетными ценами! Семга 2600 тг за порцию, салаты от 600, лимонад киви лайм 800 тг.
Посещаю данное заведение периодически , выбор меню небольшой , но готовят хорошо и обслуживание своевременное . Нравиться обзор , смотреть сверху вниз . Цены демократические для центра норм.
Меню оставляет желать лучшего ,вам надо гостя АЗАМАТА,Чача не грузинское,музыки нет и вообще не понравилось всем гостям,полное разоочарование,не ресторан,а забегаловка.
Отличное кафе был там первый раз в этом году красивое заведение, вежливый персонал,отличное обслуживание, в следующии раз хочу туда ещё раз сходить, рекомендую всем
27 сентября 2021
Хорошая еда, приятный интерьер, но есть несколько минусов. Зал находится на третьем этаже, ступени очень высокие, не каждый туда поднимется. Ещё слишком мягкие диваны, неудобно есть. И напитки обычно приносят очень холодные, по идее, сервис подразумевает спросить клиента об этом, тем более, уже не лето.
Интерьер и атмосфера хорошие . Но персонал и обслуживание на нуле . Записывают заказы , а по факту не приносят , потому что забывают . В меню практически ничего нет в наличии . Больше не пойдём
Отличная кухня. Очень понравилась. Небольшой минус - это расположенная на этаже курилка,нужно увеличить вентиляцию, чтобы дым весь уходил, или перенести место курилки. А так супер. Атмосфера спокойствия.
Обслуживание, желает оставаться лучше. Меню слабое
17 мая 2018
Прекрасный администратор Анастасия! Вежливая, очень приятная иногда помогает официанта! Про заведение скажу интеръер превосходный, не пахнет едой, (как в основном везде, невозможно находиться от смешанных ароматов выпечки и мяса ) ОТЛИЧНОЕ заведение, советую!