Достаточно вкусно, работает доставка. Из минуса могу только выделить слабые картинки по меню, смотрел в Инстаграмме. Описание там настолько мизерным фриштом, что даже мне со стопроцентным зрением, пришлось прям напрягаться... Доставка, кстати, приезжает быстрее, чем озвучивают примерное время.
Хорошее заведение,вкусные блюда,уютное тихое место,можно поиграть в настольные игры. Есть вип комната,средний чек 3500т/чел. Спокойная музыка,панорамные окна.
Приходили с семьей в декабре, пили свой любимый глинтвейн, не устроило, то что цена в чеке была 1200, а на меню 1000. Пришли через пол года, все цены поменяли, стали дороже, кроме глинтвейна. Снова заказали свой любимый глинтвейн, увы учитывая что все цены в меню были исправлены, цена на глинтвейн в чеке составила 1200. Учитывая, что общий чек 6900, % с обслуживания взяли с суммы 6500, не зафиксировав не фактическую цену глинтвейна.
Равнодушный персонал, но в целом вкусная кухня, да дорого но вкусно раз в полгода можно посетить но очень сильно расстраивают именно баристы и официанты
Внутри совсем немного места, но оно по своему уютное и атмосферное. Бургеры очень вкусные. Лично нам с супругой понравились. Перчатки, все дела. С удовольствием приду как-нибудь еще раз.
Персонал девочек вежливый👍
До 5 звезд не дотягивают из за размеров помещения.соответственно возникают проблемы:проходимость,приготовление и хранение пищи,обслуживание.Помогает кулинария.Само кафе очень приятное,вкусная еда.
Просто ужасное заведение, которое я бы никому не порекомендовал. Заказывая бургеры в данном заведении вы рискуете своим здоровьем (мне привезли недожаренную, сырую котлету).Bon appetit!