Атмосферное место, уютный интерьер, кухня радует разнообразием можно пообедать и поужинать, алкогольная карта на любой вкус. Бармэн Влада встречает гостей с радушием, очень внимательна и всегда рекомендует напитки отталкиваясь от предпочтений гостя. Часто ходим в этот бар с мужем, 28.12 выступала кавер группа, украсила уютный вечер в честь уходящего года, а также были конкурсы и подарки в стиле барной культуры.
Отличное место! Очень вкусная кухня, мне понравились тигровые креветки в сливочном соусе и кольца кальмара, пальчики оближешь! Уютная и дружелюбная атмосфера, быстрое обслуживание. В заведении чисто, нет неприятных запахов. Приемлемые цены. Рекомендую к посещению.
Уютное место с барно- пабно- домашней обстановкой. Года четыре сюда ходим периодически, может раз в три- четыре месяца. Всегда приятное впечатление от барменов и кухни
Качество напитков и еды остаётся на неизменно приятном уровне
Там приставка раньше Денди была, а теперь Сега, всё хотим добраться в неё поиграть- забываем погрузившись в располагающей душевной атмосфере бара в беседы
Короче НЕ ходите сюда - а то понабьётесь и нам места не останется)))
Недавно (20.10.24) посетили Black Cat. Сразу хотелось бы отметить работу бармена (Антона) — внимательный и профессиональный. Бар уютный, с разнообразным ассортиментом напитков. Напитки и закуска оказались на столе в кратчайшие сроки. Интерьер стильный, с элементами футбольного британского паба, атмосфера спокойная. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Нередко с мужем заглядываем в это место, чтобы выпить пива и вкусно покушать . Большой ассортимент блюд и закусок, также напитков. Хотелось бы отметить бургеры и бельгийское пиво, нигде не пробовала вкуснее, постоянно берём. Атмосфера очень уютная, приятная расслабляющая музыка. Отличное обслуживание. Рекомендуем данное заведение к посещению.
Любим семьей данное заведение. Очень удобно, что в доме есть такой уютный бар где вкусное бельгийское пиво, бургеры быстрое обслуживание и до последнего времени был сервис на высшем уровне, особенно девушка за баром. Но в последний месяц разочаровались, работает на баре новый сотрудник не очень приятного внешнего вида и дважды обманул в сумме :первый раз в сумме ошибся и не принес чек , стали проверять сами по меню-обман,и второй раз также, не очень приятная история и осадок,прошу руководство обратить внимание.
Были здесь 1-ого ноября, попали на программу в честь Хеллоуина: очень здорово! Нам ещё и фото бесплатно напечатали. Ведущий старался как мог, были необычные конкурсы, очень хорошо пел, ребята отлично играли. Еда была вкусная, алкоголь не разбавленный, лотерея вообще огонь. Отдельное спасибо Владе и Кириллу, очень вежливые, веселые и оперативные официанты. Отлично провели время, спасибо, рекомендую!
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Обязательно прийдём к вам ещё не один раз. Всем крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению!
Мне очень понравилось отношение персонала, вежливые и приветливые. Что ж уж говорить об алкоголе, алкоголь отличный👍Превосходная кухня и коктейли. Приходили компанией и провели время душевно. Обязательно придем снова)
Уютная кафешка, часто захожу по пути с учебы с подругами. Приятные цены и персонал. Особенно могу отметить бургеры и праздничную программу (Хэллоуин), было очень интересно поучаствовать в конкурсах! Рекомендую посетить
Атмосферное место, уютный интерьер, кухня радует разнообразием. сервис на высшем уровне, быстрое обслуживание.
В данном заведении нету запахов , очень чисто. Рекомендую к посещению.
Отличное место!Всем советую. Вкусно, быстро и с хорошей атмосферой!Приветливый и хороший персонал. Еду быстро приготовили и что самое главное вкусно. С компанией прийти в самый раз!
Всем советую
Еда очень понравилась, приятное обслуживание и уютная атмосфера. Всё очень хорошо выполнено, есть свой определённый стиль и впечатления остались исключительно положительные. Всем советую!
Отличное и уютное место! Влада просто космос - бармен всегда подскажет и сориентирует по меню. Если грустно, то развеселит, если весело, то с радостью поддержит. По кухне всё что пробовал очень вкусно! “Палм” и “black sheep” - мои пивные фавориты!
прекрасное место, еда очень вкусная, разнообразные напитки имеются, атмосфера там очень хорошая, персанал обслуживает на вышем уровне ,мне очень нравится это место, всем рекомендую!
Зашли с друзьями к вам , очень мне понравилась паста карбонара и жареные пельмени, у вас очень вкусная кухня, теплая и уютная атмосфера и что важнее всего обслуживание на высоте! Спасибо вам за теплый прием !
Всем привет!!! Был с другом в этом чудесном заведении на минувших выходных. Несмотря на ужасную погоду и крайне сложную дорожную обстановку, мы с другом добрались таки, с противоположного конца города, в это удивительное место!!!
Доброжелательный персонал и интересная обстановка сделали наш вечер по настоящему незабываемым!!! Отдельное спасибо хочется выразить бармену Антону, который наполнил гастрономическим разнообразием и пивным колоритом наше застолье!!!
P. S. Могу с уверенностью утвердить, что "Чëрный Кот" в данном случае, не отражает своей нехорошей репутации!!! 😉👍
Замечательное место! Кухня на высоте, все блюда очень вкусные. Отдельное спасибо бармену Владе! Очень милая и общительная девушка, сориентировала по меню, подняла настроение)
Отличное место с очень уютной и потрясающей атмосферой где мы с друзьями чистенько собираемся. Здесь просто отличное пиво и вкуснейшие бургеры. Хорошое место где можно посмотреть спортивные трансляции с бокалом пива в приятной мужской компании!
Любимое местечко не в центре города. Приятная атмосфера, дружелюбный бармен Кирилл, всегда вкусное вишнёвое, а еда каждый раз приятно удивляет качеством и вкусом. Приходим сюда с подругой и её собакой, которую всегда с радушием принимают, что особенно приятно 🤍
Атмосферное место для дружеской компании. Кухня 10 из 10, очень вкусно, достойно, уже год как ходим с другом в данное заведение .
Всем советую зайти хотя бы раз
Очень уютное кафе. Классный интерьер. Официанты хорошо одеты и очень вежливы, знают меню и могу посоветовать какие напитки брать к определённым блюдам. Еда вкусная, готовят быстро
Одно из самых любимых мест! Очень вкусная кухня и хороший выбор напитков. Персонал приветливый, атмосфера располагает возвращаться. С удовольствием захожу поужинать или провести время с друзьями. Все, кого я туда приглашала, остались довольны!
очень хорошее кафе, часто ходим с семьёй или друзьями в это место. всем очень рекомендую это место. персонал очень добрый и отзывчивый. в кафе уютно и чисто
Очень уютный с хорошей атмосферой бар, с вкусной едой, отличными напитками и вежливым персоналом. Хожу не первый раз и все время восхищаюсь этим местом.
Сочные, вкусные и сытные бургеры, классное пиво, ненавязчивая музыка и приятная атмосфера - что ещё нужно, чтобы приятно провести время? Особенно понравилась скорость, с которой готовятся заказы и вежливый персонал. Твёрдые пять баллов.
Отличное место! всем очень советую, не первый раз сюда заглядывю 😄 очень приятный персонал и вкусная еда, отличное кафе, чтобы посидеть с друзьями или семьёй!
Душевно, лампово, уютно, весело) Здесь можно найти всё, что угодно, ибо ребята создают такой прекрасный вайб, который понравится каждому)
Кухня, выбор алкоголя - всё на высшем уровне)
Прекрасный бар! Быстро обслуживают и хорошее меню. Все свежее и вкусное. Оптимальный выбор пива, особенно понравилось Руж де Брюссель! И гренки к пиву здесь какие то особенно вкусные! Рекомендую!
Замечательное место, нашли нечаянно.
Порадовало бельгийское свежее пиво, хотя, вообще выбор пива хороший. Закуски все вкусные.
Уютная атмосфера, обязательно вернёмся ещё!
Однозначно рекомендую к посещению.
Это место для посиделок с друзьями и твоим портнером, оно прекрасное, в нем сочитаются многие элементы привлекая этим, блюда что там подают это как проход в рай, всем советую вы не пожалеете!
Прекрасное заведение,отдыхали с друзьями несколько раз,всё очень понравилось,приятная и спокойная атмосфера,большой выбор вкусного пива,есть разнообразные коктейли,всегда дружелюбные бармены,вкусная еда)))Будем стараться заходить почаще!)
Замечательное место, где чувствуешь себя, как дома. Очень приятный персонал, отоносятся, как к друзьям, а не как к гостям, учитывают все пожелания и особенности. Ходим в этот бар давно и часто, еда очень вкусная, бармены потрясающие, делают настойки собственного производства- 10/10
Бываем не часто, но! Вкуснейшее и всегда свежее пиво. Вообще хорошая барная карта, можно покушать, есть отличные закуски, подача всегда прекрасная, интерьер шикарный, всегда мирно и тихо, нет шума и гама как в больших пабах. Рекомендую.