Комфортное место с очень вкусным кофе! Большое разнообразие напитков, включая несколько видов чая, бабл ти, кофе. Есть альтернативное молоко. Что особенно приятно, есть печенье и десерты без сахара!
Бариста вежливые и дружелюбные :)
Рекомендую!
Безумно классная точка. Удобное расписание (успеваю зайти перед работой, когда все закрыты). Персонал всегда вежлив в общении и советует отталкивая не от цены, а от предпочтений, которые называю перед заказом.
17.09 зашла за охлаждающими напитками, бариста девушка с чёрными волосами и ярко чёрным макияжем, была походу не в настроении. В кофейни кроме меня никого не было, но ожидание было 15 минут и при этом получила отвратительный мохито без льда . Очень часто хожу в эту кофейню и не когда такого не было, но сегодняшний день отбил желание вообще туда ходить
Классная кофейня, все очень вкусно , персонал дружелюбный, интерьер очень приятный и ютный, и есть всегда приятное дополнение в видео мармеладок со вкусом манго
минусов не каких нету, захожу сюда каждое утро перед рпботой. беру различный кофе, пробую всегда что то новое, путь начался а лета и бабл ти. сотрудники всегда вежлевы и с улыбкой, атмосфера красива и приятна, всегда дадут то конфетку то цветочек.
На против моего дома открылась новая кофейня, решила сходить и безумно довольна) очень приятные и добрые сотрудники❤️ атмосфера очень приятная и огромное разнообразие напитков как я люблю) и в добавок к каждому напитку дают конфету это очень приятно и вкусно 🥰 Рекомендую посетить данную кофейную ☺️
Безусловно, одна из лучших кофейн в нашем городе! Отличный персонал, качественное обслужевание и, что не мало важно, вкусный кофе. За таким грех не придти! А атмосфера, которая царит внутри заведения — это отдельный вид искусства.
Мне очень понравилось , что бариста смогла учесть все мои пожелания касательно моего Бабл ти , смешать вкусы именно так , как мне хотелось , атмосфера смогла зарядить мое настроение на остаток моего дня
Любимая кофейня ♥️ постоянный клиент рада что открылась новая точка где можно насладится вкусным кофе быстро не дорого, а главное разнообразие которое приятно удивит каждого.Всем советую!!!
Всем доброго времени суток! 👋
У нас в городе открылась новая кофейная "BIZU coffee" остались только положительные эмоции после посещения этого места, персонал знает своё дело и выполняет свою работу на все100%, атмосфера очень душевная и домашняя, большое разнообразие напитков.
Всем рекомендую, если вдруг захотите скрасить своё время в прекрасной обстановке и насладиться волшебным кофе и другими оригинальными освежающими напитками 👍
Отличное место!
Вкусный кофе, приветливые девочки, ОЧЕНЬ быстрая отдача напитков и прекрасное расположение!
К тому, крутая бонусная система.
Сам заезжаю каждый день и вам советую)
Отличный кофе, вкусная матча, есть баба ти
Приятное обслуживание, внимание к мелочам. Помещение просторное, уютное, есть места, где можно посидеть и выпить кофе
Прекрасное место ,удивляют новинки и хороший обслуживающий персонал 🤍💫😻 Хожу каждое утро и вечер ,рекомендую 🫶🏼🤍💫
Очень вежливое общение и очень вкусное кофе🔥🔥🔥
Отличная кофейня! Хожу в нее постоянно. Меню меняется каждый сезон! И всегда что-то новое и вкусное! Тут работают приветливые девушки, которые подскажут и посоветуют, что лучше взять ❤️
Хорошее место, атмосфера на высшем уровне, приятная тихая музыка. Много напитков, которые подойдут каждому. Очень вежливые баристы, которые подскажут, что входит в данный напиток.
Прекрасное атмосферное место и очень вкусный кофе, спасибо баристе Анастасие за вежливость, быстроту приготовления, вкус и конфетку в подарок, приятно удивлена😊😊
Уютное место с большим выбором кофе, есть как горячий кофе, так и прохладительные-чай/лимонад. Обслуживание быстрое, персонал вежливый! Рекомендую к посещению👍🏼
Прекрасное заведение, приятное общение, помогли с выбором, большой ассортимент, в легкой доступности от вокзала, цены приемлемые, кто любит необычные напитки вам сюда )
Побывали в данной кафешке на днях, когда гуляли с молодым человеком. Маленькое приятное заведение с располагающей атмосферой. Доступные цены и уют, а также отличный бариста. Определенно заглянем еще не раз.
Лучшее заведение, всегда вкусно. Персонал вежлив и внимателен к каждому поситителю. Всегда помогут определится с выбором, подскажут по разнообразию меню.
Добрый день! Очень вкусный и разнообразный кофе🤤 Доброжелательные бариста, которые подскажут по поводу вкуса, всегда угостят конфеткой и оставят хорошее настроение на весь день ❤️