Как оказалось, компания является крупнейшим представителем услуг, по банкротству в России! Работа специалистов, лично мной, оценивается как профессиональная. Условия, сроки, поддержка - всё на высоте! Огромное спасибо сотрудникам офиса на улице Лесная, не знаю как бы всё прошло без вас! Спасибо1
Спасибо большое этой компании , за их качественные и честные услуги . Перед тем как оформить банкротство , было много сомнений , но опытные юристы в мгновенье развеели их . Спасибо им еще за то , что на протяжении всей процедуры они были рядом и поддерживали меня , в тот момент , когда я переживала за каждое заседание.
Спасибо огромное Вашей Компании, вытащили мою машину, списали все кредиты, и еще с ЖКХ решили вопрос. Жить стало гораздо проще!!!
Кирилл Нестеров
24 августа 2024
Знакомый посоветовал Бизнес Юрист, когда узнал, что у меня проблемы с банками. Долг был почти миллион, всего было 2 кредита. Юристы изучили мое дело, сказали, какие нужно предоставить документы. После этого приступили к работе. В договоре гарантировали результат, а еще учли некоторые расходы на лечение. Спасибо вам огромное за помощь в списании долгов!
Огромная благодарность компании Бизнес-юрист за помощь в процедуре банкротства! Грамотные и опытные юристы быстро подали заявление, процедура продлилась 6 месяцев! Списали почти миллион рублей! Очень рекомендую тем, кто попал в трудную ситуацию и не справляется со своими долгами. Честная компания! Еще раз спасибо!
Благодарю Компанию Бизнес-юрист за помощь, обратился за банкротством и не стыжусь этого! Теперь сплю спокойно, ни коллекторы ни приставы меня не достают, а все благодаря этой Компании! Еще раз огромное спасибо!