Отличная компания, отдельное спасибо Дмитрию Сватееву за подробную консультацию, все грамотно разложил по полочкам, банкротили жену, все завершилось успешно!!! Спасибо бизнес юристу) Буду обращаться сам!)
Доброго времени суток. Пишу отзыв для того, чтобы вы не столкнулись с этой компании, с которой, к сожалению, столкнулся я. Обратился в компанию несколько лет назад по процедуре банкротства. Описали процедуру так, что все пройдет успешно и благополучно. Но длилось все благополучно , примерно, только месяц. Дальше я столкнулся с проблемами такого характера: дозвониться невозможно, либо трубки не берут, либо не могут специалисты ответить на вопрос, напрашивается только вывод о том, что люди некомпетентны в своей юридической деятельности. Постоянно суды неоднократно переносятся по их вине, то они документы не подготовили, то они запросы не отправили и пр. Финансовый управляющий менялся, так как с его стороны тоже движений по делу никаких не происходило. Во время процедуры банкротства у меня сложилась ситуация, которая требовала вмешательства юристов и точного от них ответа, так как от этого зависит исход дальнейших событий. Компания заверила, что все будет отлично, по итогу закончилось все с точностью наоборот. Поэтому я не советую Вам обращаться в эту компанию. Ужасное общение с клиентами и никаких гарантий они не дадут, так как договор составлен в угоду им. Обращайтесь к квалифицированным специалистам. Юристы этой компании некомпетентны в своей деятельности. Списалась только половина долга, а когда я стал звонить и спрашивать в чем дело, юрист бросил трубку и не стал продолжать разговор. Я очень разочарован, придется обращаться к другим юристам.
Всех приветствую! Хотел бы выразить свое мнение о работе с Бизнес Юристом.
Самое главное - с меня списали долги, которые не давали мне спокойно жить на протяжении 5 лет... Ходил где-то год по консультациям, не вызвали у меня доверия юристы. Было страшно, что останусь и с долгами и банкротом.
Решил довериться и не пожалел. Спасибо Дмитрию и всем причастным! Рекомендосьен однозначно!
В прошлом году отца обманули ***,мы обратили в компанию "Бизнес-Юрист". За год списали долг в 1,3 млн рублей ,спасли от нападков банка, а самое главное - сохранили все имущество! Единственный минус, не могу сразу в моменте связаться с юристом, но в этот же день всегда перезванивали. В любом случа
е, мы очень благодарны за помощь команде юристов,которые работали с нами! Советуем обращаться только сюда! Номер дела в суде А43-5550/2023
Обращался в данную компанию в том году, а в этом году мое банкротство успешно оформлено, юристы давали подробные консультации, на время всей процедуры поддерживали меня и вводили в курс дела по документам, отличная фирма и отличные специалисты в своем деле! Рекомендую!
Замечательная компания и прекрасный коллектив! Спасибо им за их нелёгкую работу и помощь нам- нуждающимся!!! Я очень им благодарна!!!! Я начинаю новую жизнь!!!
Год назад я решила обратиться в компанию “Бизнес-Юрист”с просьбой о списании долга в размере 320тр и я была приятно удивлена результатами этой процедуры.
Оказалось это не так страшно, мой долг списан! Я без колебаний могу рекомендовать Бизне-Юрист всем, кто столкнулся с подобной ситуацией.
Не советую обращаться, третий год идёт процедура. Дозвониться не возможно., а если удается дозвониться то юрист всегда занят обещают что как освободиться . перезвонит, а по факту не перезванивает. Сотрудники постоянно меняются. Процедуру постоянно переносят, почему объявленить не могут. Обещали одно а в действительности другое.
При написании доверенность не доверяйте им свои финансовые средства, а то финансовый будет снимать и не факт что вам их отдаст. У меня сняла крупную сумму доже на арбитражный суд не явилась и в Росреестре тоже даже отчещне сдала. Хотя сейчас у меня другой юрист.
Ещё раз повторюсь обходите эту компанию стороной. Не верьте говорят красиво . А по факту ВРАНЬЁ.
Добрый день! Хочу сердечно поблагодарить компанию за то, что сняли с меня огромный груз долгов! Всегда отвечали на вопросы, были на связи, помогали с судебными приставами. Пришла по рекомендации подруги, посоветовала другу и знакомым!
Вы-лучшие! Спасибо Вам за свободу от долгов и душевное спокойствие!
Моя процедура уже подходит к концу.
Длилась она чуть больше года, очень переживала , но, все уже позади. Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию, который вселил в меня надежду.
У меня уже отпускались руки, сумма долга по микрозаймам была больше 500 тр, постоянные звонки и угрозы от коллекторов.... Я не знала, что делать...
Я рада, что переступила через свои страхи прошла процедуру именно в этой Компани!
Обратилась в компанию прошлой весной, и вот уже завершили мое дело! Мне списали и кредит,и кредитки,и микрозаймы. Сохранили мою машину и помогли избавиться от навязчивых звонков коллекторов моим родным. Я очень благодарна компании Бизнес Юрист за помощь, буду советовать!
Всем рекомендую Компанию Бизнес-Юрист! Компетентные юристы, приветливые сотрудники, всегда
отвечают на все беспокоящие вопросы и готовы помочь
Я обратилась год назад, руки опускались, не знала, что делать дальше.
Меня проконсультировала Анна и вселила надежду в светлое будущее, с этого и начался долгий, но очень важный этап в моей жизни.
Делюсь исключительно своими ощущениями, тк к сожалению, у меня был горький опыт работы с другой Компанией, в которой меня обманывали и тянули деньги!
Здесь же все наоборот, сотрудники всегда идут на уступки, подбирают удобные условия и искренне заинтересованы в помощи. У меня было много переживаний, тк постоянно звонили коллекторы и пугали, но благодаря компетентной работе юристов, все эти угрозы прекратились и теперь
я счастливый обладатель своей финансовой свободы от долгов!
Хочу оставить так же свой отзыв о данной компании и ее сотрудниках, проходила процедуру почти 1,5-2 года назад, очень боялась и переживала, потому что все не знакомо и не понятно для простого человека. К сожалению на тот момент в моем городе не было офиса и у меня из-за этого так же были сомнения, обратилась в компанию со своими "проблемами") Мне все понятно рассказали о процедуре развеяли все мои страхи и вот я сейчас живу споконо, могу много что себе позволить, не пользуюсь больше кредитами и мне на все хватает. Сотрудники и руководители отзывчивые, всегда шли мне на встречу и объясняли там, где не понятно. Сейчас процедуру проходит мой муж, без сомнений предложила ему пройти процедуру именно в этой компании. Процедура началась совсем недавно, не каких нареканий нет. Минус в моей процедуре был только один, я ездила из своего города в Нижний Новгород, сейчас же в нашем городе отрыли офис и мы спокойно можем приходить к юристу на консультации, сотрудники грамотные, всегда приветливы и готовы ответить на все вопросы. Спасибо большое за помощь мне и в будущем моему мужу)!!!
Почти год прошёл после процедуры банкротства в Бизнес Юристе,и хочу сказать Вам огромное , огромное спасибо ! Всё грамотно,четко,понятно!Всегда на связи,отвечали на все интересующие вопросы!Кто как я оказался в трудной ситуации,не бойтесь,сходите на консультацию,обязательно все получится! Очень благодарна всем сотрудникам Бизнес Юриста,вы молодцы!
Спасибо большое компании Бизнес-Юрист за проделанную работу!!!
Обратился в компанию с долгом 793000 рублей, долги были разные и кредиты наличными и услуги жкх, а еще по глупости набрал микрозаймов.. Банки очень хорошо предлогают, а я брал. Обратился в эту компанию за помощью, под бесплатное списание я не подошел в связи с достаточным имуществом. Банкротсво мне сделали за 11,5 месяцев. Были и сложные моменты с затяжкой дела, но мне объяснили , что из-за сохранения имущества моего и моей жены, требуются отдельные заседания в суде. Но в остальном все прошло хорошо, мне списали долги, я сохранил максимум своего имущества, которое даже не думал что возможно оставить. По самой процедуре вопросов и проблем не возникало. Сотрудники компании не часто к сожалению, но звонили и информировали по этапам моего дела. Дозвониться туда бывает сложно, иногда занято, приходил в офис. Постоянно юристы заняты с клиентами, а это говорит о том что компания востребована)! В судах тоже не учавстовал, а это огромный +, так как ничего не понимаю в этом. Так же я перестал платить банкам и у меня оставались лишние деньги на расходы, жена очень рада)). Разница между оплатой компании за их помощь и услуги колосально отличается в меньшую сторону от размера моего долга))) Я и время сэкономил и свои деньги сохранил. Сейчас даже не думаю брать кредиты. Всем советую обратиться в компанию Бизнес-Юрист за помощью! Спасибо вам огромное ребята, за такой труд и помощь людям!!!!
Очень благодарна компании "Бизнес-Юрист", за то что помогли мне списать мои долги, у меня была сложная ситуация, вляпалась в долговую яму.. Уже думала будут отнимать все мое имущество.. и наткнулась на рекламу этой компании, пришла к ним на консультацию ( бесплатно кстати и это очень радует) , встретила меня приятная девушка Юрист, мы с ней поговорили о ситуации и мне все грамотно и понятно объяснили. Начала проходить процедуру в конце 2022 года и вот сейчас я уже официально без долгов, всю процедуру не металась по организациям, все делали юристы, по каждому моему вопросу отвечали понятно и разъясняли ситуацию, помогли сохранить важное для меня имущество, за это отдельное Спасибо) Были конечно трудности мелкие с тем , что не всегда могла до них дозвониться, то занято то просто пришлось ожидать на линии около 3-6 минут, но это не как не мешало мне узнать как дела продвигаются! Советую всем своим знакомым у которых такая же ситуация. Уже несколько знакомых обратились в эту компанию. Еще раз хотела поблагодарить компанию Бизнес Юрист за вашу помощь!!!!
„Спасибо“ что начали вести моё дело , даже без предоставленных мной документов , всего лишь за 30 тысяч рублей - первоначальный взнос , который мне не вернули после расторжения договора . Честно сказала людям- не потяну , денег не поступит оплатить Ваши услуги . Конечно , зачем мне деньги, если у меня кредитов на миллион . Хорошо , сама виновата … Надеюсь они Вам принесли радость , эти деньги .
Идёт активное дело. Дозвонится вечно не возможно все тянут постоянно, никогда не перезванивает на сообщения не отвечают. Суд прошел и то не понятно был он или нет так как они ничего не знают и говорят надо ждать ответ хотя прошел почти месяц с дня суда и на сайте нет пометки о том что суд состоялся. Звонят только тогда когда нужно деньги заплатить и все. Не советую. Плюс никогда невозможно дозвониться
Очень понравилась компания! я в восторге ! все быстро, понятно, меня вообще все устроило! Девчонки такие молодцы, такую работу проделывают! вообще просто класс! Знакомую тоже туда советовала, у нее все гуд! Молодцы!
Спасибо Бизнес-юрист! Мне списали долги на общую сумму больше 1.5 миллиона! Теперь я могу спокойно жить и не беспокоиться о завтрашнем дне. Огромное спасибо Андрею Сергеевичу и его помощникам за профессионализм и компетентность! Я уже порекомендовал эту компанию нескольким своим знакомым
Благодарю людей, сотрудников фирмы «Бизнес Юрист» за четкую, профессиональную работу. За теплое отношение. За привнесенную уверенность и спокойствие во время всего ведения моего дела, процедуре банкротства. Помогли справится, помогли выйти из очень сложной ситуации, сопроводив, взяв на себя все вопросы, сняв с меня невыносимый гнет безысходности и опасения за свое будущее. Я очень благодарна. Я вернулась к нормальной жизни и , благодаря, появившейся уверенности исправила сейчас свои прошлые ошибки, с пониманием и со спокойной уверенностью, что все в жизни происходит правильно и всегда есть поддержка и человеческие😊люди) дающие руку помощи с радостью, дающие и любовь и силу💞 Вы классные. Процветания Вам Дмитрий и всей команде Бизнес Юрист»))) 💝
Все прошло отлично! За год списали долги на 2 млн. После прохождения процедуры посоветовал другу эту компанию и получил 10тр за то что мой друг тоже прошел процедуру у них, очень приятный бонус. Спасибо 👍
Наконец таки получил свой долгожданный документ о списании долга!!! Год назад начались проблемы с работой и само с собой с оплатой кредита. знакомые посоветовали обраться в суд и списать долги. в итернете нашел компанию бизнес юрист и записался на встречу. в офисе меня встретил юрист Дмитрий, проконсультировал и посоветовал сразу начать процедуру банкротства. Решил не откладывать, заключил договор, собрал документы и направили дело в суд. ну и вуаля, итог: списали с меня все долги и теперь я свободный и счастливый!!!))) Дмитрию отдельное спасибо, всегда на мои вопросы отвечал, о ходе дела информировали, единственный минус, до юристов оочень сложно дозвониться и перезванивают они только с 16-18
Огромное спасибо компании за проделанную работу.Мне помогли избавится от долгов без каких либо потерь.Благодаря грамотным юристам, я могу чувствовать себя спокойно. Отдельная благодарность юристу Дмитрию, хороший специалист, всегда был со мной на связи.Желаю компании процветания!
Обратилась в эту компанию с долгом в 670 тысяч. Сомневалась, что подхожу под процедуру банкротства, но все же решила проконсультироваться
Спустя год наконец-то я свободна! Взяла рассрочку, быстро оформили документы и в дальнейшем весь процесс контролировали мой личный менеджер и юрист. Бывали задержки, переносы… но в судебных делах наверно без этого никак
Самое главное, что все получилось! Спасибо Ольге и Анне❤️
Компания правильная, дело своё знают хорошо. Обратился конце июня 2021 года, сразу же заключили договор. В середине августа (через полтора месяца) документы были уже в суде. 15 ноября состоялось первое судебное заедание, то есть началась сама процедура. Закончилась судебным заседанием 22 сентября 2022 года. То есть, от первого суда до последнего прошло чуть больше 10 месяцев.
Юристам компании огромное спасибо за грамотное ведение процедуры и стопроцентный результат!
Единственное пожелание - не забывать о том, что клиент как-никак находится (особенно в первое время) не в своей тарелке, ситуация для него непривычная и заставляет нервничать и волноваться. По этому хотелось бы чуть больше внимания к подробностям. Лишнюю минуту - две потратить на разговор по телефону и клиент перестанет нервничать и делать необдуманные шаги. Это и самим юристам работу облегчит.
А в целом, конечно же компанию рекомендую и ещё раз благодарю!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за проделанную Вами работу!!! Вы настоящие Профессионалы, знающие свое дело!!! Берясь за дело, доводите его до конца, объясняете что и как делать. Самое главное, что делаете все сами. От меня были необходимы только документы. Хочу уточнить, я проходила процедуру банкротства.
Хочу расказать как все было:
Попав в трудную жизненную ситуацию, решила пройти процедуру банкротства. Обратилась в компанию Росбанкрот. Мне сразу сказали, да мы можем помочь, заключили со мной договор, начала оплачивать деньги. Время шло, тишина. Начала до них дозваниваться, не получалось, пришлось ехать к ним самой. Предоставила все документы. Оплатила в арбитражный суд. Опять тишина. Потом мне позвонили и сказали, что не смогут мне помочь. Я в панике, ведь за кредиты я перестала платить. На телефон постоянно звонки от банка.
Стала искать другие выходы. И попала в кампанию " Бизнес-Юрист". Хочу сразу же отметить, мне позвонил юрист Дмитрий, я рассказала ему свою ситуацию. Он сказал, что моя ситуация решаемая, и процедуру банкротства проходить можно.
Из Росбанкрота, я целых 2 месяца не могла забрать документы, мне их не отдавли.
Когда я их забрала и передала Бизнес-Юристу, мое дело сдвинулось с места. И по результату, меня признали Банкротом.
Еще раз хочу сказать Вам
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
П
Порунова М.
10 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность компании "Бизнес-Юрист" за профессиональную работу! По стечению жизненных обстоятельств , обратилась за услугами в данную компанию. Обратилась в Декабре 2022года, Всё прошло без проблем. Хочу отметить огромный плюс, что от меня требовалось по минимуму , и вся процедура проходила без моего личного присутствия . Из минусов хочу отметить то, что сотрудники звонили не в удобное время , несколько раз приходилось просить перезвонить в нерабочее время . Мои долги списали меньше чем за год и я очень этому рада . Перед процедурой очень переживала, так как все друзья и родственники меня отговаривали и говорили что это обман. Убедилась лично что компания очень помогает людям в трудном жизненном положении, как это было у меня! Всем советую компанию "Бизнес-Юрист" !
Общение конечно на 5 !когда звонишь тут и начинается вам перезвонят ждите а по итогу 0!!!банкротство то они сделают а вот что касается списания так тут после их работы вы еще побегаете по другим юристам что бы те доделали работу предыдущих ,оплата других тоже не мало !!!! Ищите лучше тех ,кто доделывает работу до конца сам ! Советую вообще после работы БИЗНЕС ЮРИСТА обратится к любому кредитному брокеру и тот вам покажит все подводные камни !потом только не звоните им что бы разобраться ответ у них один -А МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ,А МЫ НЕ ДОЛЖНЫ!!!
Хочется оставить отзыв: Много обещали и хорошо успокаивала ,,Но после полной оплаты,,,тишина,,,приходилось самой дозваниваться и выпрашивать...Но система такая,много юристов,никто ничего не знает до момента пока не посмотрят в комп...меняются и никто не за что не отвечает...то болеют ,то в отпуске,то заняты и прочее...Дело до результата не довели...долгожданного результата нет.Обещания как туман рассеялись , а оплата осталась в организации...Вы так работаете???Для вас это БИЗНЕС! НУ И ЮРИСТ.....
Обратилась по процедуре банкротства.,, долг был большой, аж по 4 банкам. Как они там делают, но за всё время меня никто не доставал. А если были какие-то звонки, письма, Юристы были всегда на связи и все улаживали, всё объясняли отвечали на все вопросы!
Ребята вы действительно замечательная команда профессионалов. Спасибо вам огромное за работу которую проделали для меня. Кстати, за вполне подъёмные деньги и гибкие сроки. А потом ещё и подарок подарили! С чистым сердцем буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
С уважением Ольга Г
3 года тянули дело. В суд не ходили не меньше полутора лет. В итоге дело выигралось без участия этой конторы, но основной ответчик потерялся. В итоге взыскивать практически не с кого. По телефону говорят, что ходят на заседания. Проверяйте и перепроверяйте или сами присутствуйте на заседаниях суда. А лучше вообще с ними не связывайтесь.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу компании Бизнес-Юрист!
У меня были за должности в нескольких банках, случилось так , что с пандемией и изоляцией, уже не возможно было платить. Долги росли, а средств нет. Юристы данной компании очень грамотно и корректно подошли к моей проблеме и в короткий срок 10 месяцев, решилась моя проблема. Списание долгов в100%.
Я проживаю в Н. Новгороде, а прописана в Краснодарском крае, следовательно все суды проходили по месту регистрации.
Мне не пришлось выезжать на заседания, собирать бумаги. Всё по доверенности сделали представители компании.
Всем, кто попал в сложную финансовую ситуацию, от души рекомендую!
Финансово не напряжно, т. к. Оплату за свою работу компания расчитает на ежемесячный платеж подсильный вам.
Ещё раз спасибо!
Вы МОЛОДЦЫ!
3 июля
Спасибо за оказанную услугу! Процедура прошла быстро и без задержек. Юристы знают свою работу и отвечают на все вопросы. Буду рекомендовать!
Заключила договор на банкротство в ноябре 2021 года. Сегодня август 2023, документы только-только доведены до суда. Который тут же отправил обратно., поскольку не собрана минимальная база для проведения разбирательства. Таких некомпетентных специалистов я еще не видела. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!
Моя процедура завершилась! Спасибо за успешное списание всех моих долгов! Бизнес-юрист спас меня в сложный период жизни
Юристов в компании много, не всех запомнила если честно, но каждый, с кем я общалась, всегда отвечал на мои вопросы, которых было достаточно ..
Вступила в процедуру я с долгом более 1 миллиона рублей, ровно год назад в мае 2022, а сегодня получила заветное определение о списание!
Лично приехала и поблагодарила Анну, с которой заключала договор) за год всё проходило именно так, как она объясняла на первой встрече.
Сейчас всем знакомым рекомендую не тянуть время, а обращаться за банкротством в Бизнес-юрист)
Дмитрий М.
5 июля 2023
Доволен работой юристов на все 💯
дело в суде было уже на второй месяц сотрудничества, а вчера завершилось!
Вся процедура заняла около 11 месяцев, в итоге получилось всё даже быстрее, чем обещала Виктория на первой встрече💪🏻
Платил в рассрочку, что удобно, тк финансы не особо позволяли сразу внести всю сумму)
Списали более 400тр и даже долги по жкх накопившиеся с квартиры, в которой давно не живу
Заеду за определением на следующей неделе и наконец то выдохну! Всю команду бизнес-юриста благодарю и желаю дальнейшего развития
Заключил договор на банкротства с https://nnv.b-urist.ru
договор с рассрочкой вышел на 120 тр! спустя почти год процедуры и уплаты большей части суммы звонок, сотрудник фирмы заявил что, я должен в обязательном порядке, приобрести газету от их канторы, которая не несет не какой полезный информации для меня как клиента! но самое интересное что одна газета стоит ( 14тр ) и похоже придложут не одну, думайте сами решайте сами!
Елизавета Андреевна
Добросовестные юристы, долги списали за 4 месяца. Долгов было на 500 тр. На прошлой неделе я была признана банкротом и получила приятные подарки от этой компании. У меня больше нет долгов, спасибо команде юристов. Советую)
1) работу выполняют очень долго .
2)заключив с ними договор убедилась в пословице -мягко стелит жестко спать !
3)работу свою делают на автомате !!! Не кто там не кого слушать не хочет и входить в положение людей.
4) дозвониться до них очень сложно . Постоянно говорят вам вечером позвонит юрист в итоге фиг вам
Ангелина
24 ноября 2022
На днях получила определение, я больше никому ничего не должна! честно скажу, вначале сильно сомневалась, что долги можно списать.. .. как это вообще? в голове не укладывалось!))
А оказалось всё просто, есть федеральный закон, на основании которого с меня списали всеее долги, а они мне перешли от бабушки в наследство, 500т по ЖКХ я бы точно не выплатила, заодно и свои кредиты списала!
Компания бизнес-юрист я увидела случайно тогда в интернете, решила рискнуть и думаю как многие, позвонить и узнать что же это такое) после небольшой консультации по телефону я подъехала в офис, повезло, что он был прям рядом с моей работой) общалась с Анной, очень приятная девушка и компетентный юрист, меня выслушали и предложили решение, тк хотелось к данному вопросу подойти не сумбурно, а все обдумать, я взяла небольшую паузу, за которую у меня появились вопросы, после ответов на которые мы заключили договор!
Вся работа длилась около года, в принципе на встрече так и обещали, немного дело затянулось из-за болезни судьи, но это никак не отразилось на результате!
Большое спасибо хочу сказать всей компании, очень порадовала рассрочка на услуги, в сложных финансовых ситуациях людям это просто необходимо! Спасибо за качественную услугу и за положительный результат! Я безумно рада наконец-то избавиться от ТАКОГО наследства)
Проходила процедуру банкротства в компании бизнес юрист. Сотрудники делали процедуру за меня. Вся процедура длилась около 12 ти месяцев . Работой очень довольна, благодарю работников за сложную процедуру.
К
Кирилл
12 мая 2023
Обращался в данную компанию для списания долгов. Всё на себя юристы взяли, я сам ничего по сути не делал, они и справки заказывали и в суды ходили, всё по доверенности, очень удобно
Хорошее расположение офиса, рассрочка, гарантия 👍🏻
Главное, что долги списали и автомобиль сохранили, как и обещали
Конечно надеюсь, что я больше в такую ситуацию не вляпаюсь, но если что знаю куда обращаться. Компании желаю развития, действительно помогают