Очень пунктуальные ребята. Ремонт порадовал быстротой и качеством. Запчасти имеются в наличии. Рекомендую этот сервис. Быстро и качественно. Компетентный коллектив.
08.01 отремонтировали лобовое стекло. Приехал по записи, заехал в бокс минута в минуту. Вся процедура заняла 20 минут, есть место где подождать, присесть и посмотреть телевизор. Работа выполнена качественно. Персонал вежливый и ответственно относится к своей работе, дали рекомендации, что необходимо сразу делать в случае если в стекло вновь что-то прилетит.
Автостекло 34 , хорошее качество стекол и удобные цены.
Отличный персонал , так же можно получить скидку , смогли подобрать мне стекло на редкий автомобиль Subaru Leone 1980 года !!!!
На днях забрал уже 4е стекло (на разные машины) все стекла исправные, без нариканий, доставка ПЭКом в московскую область, у всех коробки целые, все клиенты довольны покупкой! В рабочее время всегда на связи, помогут, расскажут, посоветуют! Ну и я тоже советую тут покупать, 10|10|10 цена|качество|отношение и скорость. Спасибо)
Добрый день.
Ехали с Махачкалы без стекла, так как пришлось бить водительское стекло чтобы достать ключи от автомобиля
Позвонили сказали что только к ним подъедем к 19-00
Ребята молодцы дождались не оставили в беде, все установили все супер
Спасибо им большое
Ремонтировал скол на Весте. Сделали хорошо. Практически не видно. Спасибо мастеру Анри. Очень добросовестно отнесся.
Заменили также щетки дворников. Всех благ ребятам.
Приехал поменять лобовое стекло. Старое было с затемнённой полоской в верхней части стекла. Попросил поставить новое тоже с полоской. В итоге приехал за машиной, а новое лобовое приклеено без затеняющей полосы. У них видите ли в наличии не оказалось, а позвонить обсудить, наверное не судьба! Пожелания клиента для них ничего не стоят. Не рекомендую данную контору!
Воспользовалась данным сервисом впервые и очень понравилось, персонал доброжелательный, поменяли лобовое стекло очень быстро, теперь буду советовать только этот сервис по автостекло. спасибо большое
Меняла у них заднее стекло. От посещения данного места у меня осталось только негативные эмоций. После замены стекла оставили полную машину битово стекла и на сиденье и везде сзади было все в стекле. Даже обогрев пришлось подкючать самой. Очень неприятно было видеть все это. Причём за услуги берут не малые деньги.
Пришлось воспользоваться данным сервисом. Вставляли стекло на автомобиль КамАЗ. Сначала требовали предоплату. Потом после предварительной неоднократной договоренности пришлось ждать два часа мастеров. Мастера неквалифицированные, не знают и не умеют как вставить стекло на обыкновенной уплотнительной резине со стопором. Работают неаккуратно. При этом говоря, что всё равно. Вообще всё очень плохо. Никому не советую обращаться сюда и сам больше никогда не приеду.
Не первый раз приезжаем и меняем стекла в этой компании, быстро и качественно, персонал подскажет и расскажет что да и как, в общем оценка 5 спасибо вам
Любое стекло на заказ в короткие сроки, большой ассортимент в наличие, там же установка молодцы👍👍👍 заказывал на Москвич 412 привезли установили все хорошо рекомендую.
Заехал узнать цену на лобовое стекло, в наличии небыло, пообещали перезвонить но так и не перезвонили! Очень жаль. Хотел менять стекло здесь, но видимо не судьба.
parfensemenov
31 января 2022
сломался стеклоподъемник, упало стекло. всё быстро починили. спасибо.
Юрий
13 ноября 2021
Стекло грязное, через три дня отвалилось зеркало заднего вида. На протечки пока не проверял. Жду нелелю. Не советую.