Заказывал несколько раз узбекскую еду и курицу гриль. Курица иногда очень вкусная, иногда суховатая, как повезет. Очень вкусный плов. Доставка 500р до меня, что очень дорого
Периодически посещаю данное заведение. Вкусно и не дорого. В любое время действует комплексный обед за 300р. (2021)
Комплексный теперь 350р. (2022)
Комплексный обед 450р. (2023)
Растут))
Сомнительное заведение с крайне враждебными отношением к не понаехавшим ! Я бы сто раз подумал прежде чем здесь что-то употреблять в пищу! С другой стороны если на здоровье плевать тогда пожалуйста ! Крайне не советую бывать здесь !
Ярко, душевно.
По-восточному вкусно.
Шаурма и шурпа, мясо и плов.
Не еда, а просто искусство.
Встретят, накормят, всё От души.
Хватит читать, скорее адрес пиши.
Приехал по есть, встретил меня на кассе молодой высокомерный но в душе маленький человек, своим хамский грубым голосом испортил все впечатление, а да и когда он вам принесёт блюда то тоже бросит на стол, может у него проблемы какие то, но очень не понравилось, плов так себе, редко можно, есть места и по вкуснее.
Скажу так: еда вкусная, местами есть просрочка (про плов не зря пишут) - могут подать вчерашний, а то и позже… Тут владелец где-то написал, мол как докажите, что вчерашний?! Но тут тогда 2 варианта: 1) у вас не умеют готовить плов, что даже рис сухой, а мясо жесткое и тоже сухое. 2) всё таки вчерашний и заветренный! Персонал обслуживает только своих на уровне, так сказать «по братски», но тут и понятно, основной контингент тут с ближнего зарубежья: таксисты, строители и другие… Крайне не приятно, когда со мной здороваются на их языке, я по приколу в ответ им отвечаю на немецком 😂 Часто можешь сделать заказ и сесть за стол в ожидании, а про тебя могут попросту забыть 🤦♂️ Вообще впечатление от заведения не однозначное!
P.S. Про шаурму много пишут что 💩- соглашусь, такое себе…
Ужасная шаурма, жаль отзывы заранее не почитал(( пересоленный майонез, шаурмист кладет мало мяса (а на замечание, что положили мало мяса без уведомления добавляет к цене +100рублей), невкусный соус, резиновый лаваш и самое ужасное, что после гриля шаурма остается холодной, что аж блевать охото от ингредиентов с холодным пересоленным майонезом((
Не пойму реально, почему нельзя изменить подход и сделать вкусную шаурму?! Сделайте:
1. нормально соус с чесноком, а не самый дешевый майонез
2. Лаваш у другого поставщика, который не будет как жевачка резиновый
3. Новый гриль, который нормально поджаривает лаваш
Причём за ценник 180₽ реально сделать хороший товар, чтобы народ в очереди стоял, но пока это место с рейтингом одна звезда (за шаурму)
Илья С
20 сентября 2023
Хорошо расположена возле мойки, круглосуточно работает. Настоящая чайхона не прилизанная сетевая. По еде: ел супы шашлык все хорошо. Шаурму не пробовал
Ужасно. Не Вкусно. Никому не советую это место. Сначала спросил шаурма Халяль или нет, ответили да, после оплаты говорят возможно шаурма не халяльная. Деньги назад уже не возвращают и пришлось заказать плов. Плов ужасный, это худший плов наверно который я ел. Одна морковь и каменный рис безвкусный. Сходите лучше в другое место перекусите.
Вкусная шаурма и лепешки, советую все быстро и чисто
Mой Дед
31 мая 2023
я был и бываю во многих заведениях данного сегмента ,с идентичными меню .
В этом заведении, но мой вкус,всё вкуснее и лучше чем в других.От души-это не просто название,а действительность,который я чувствую каждый раз в этом заведении !