Бистро

Олег Ширяев
16 сентября 2025
Вкусный плов , даже нут положили , салат морковка огурчик лук и капуста плюс черный чай и лепешка ! Чай гринфилд с бергамотом вкусный! За все 480 рублей за эти деньги норм !
Алина Токарева
5 мая 2025
Я посетила это заведение в самом начале его работы, и мне всё понравилось. Сегодня я решила заказать шаверму с картофелем и попросила убрать помидоры. Но, к сожалению, результат меня огорчил. Шаверма разваливается, а не держит форму, в ней всего несколько кусочков картофеля, и это всё. Более того, помидоры не были убраны, а лепёшка внутри оказалась подгоревшей.
Михаил Сабировская
13 февраля 2025
Никому не советую данное заведение, шавермейстер грубый, делает еду так,будто это одолжение. Шаверма на днях подорожала на 50р, ну ладно,допустим,рынок все дела,однако с учетом того что мы с ребятами на протяжении нескольких недель ходим туда каждый день на обед - они потребовали за ложку кетчупа 20р - это с учетом того,что на тарелке стоит 400р, с таким отношением и ценовой политикой проще в ресторане уже питаться. Больше туда не пойду и никому советовать не буду, надеюсь закроется эта шаверма
Аня С.
22 июня 2025
Зашли первый раз, взяли классическую шаверму за 280 рублей, сильно удивились, что за такую сумму не входит (лук, морковь, капуста и соуса было очень мало, либо не было совсем). Хотя все это должно быть в стандартной шаверме. В итоге на вопрос , что туда входит нам ответили, что помидоры, огурцы и мясо, а все остальное ( что должно было быть там) дополнительно по желанию… Напоминаю 280 рублей за лаваш курицу и помидор с огурцом.
Евгений Соколов
30 апреля 2025
Заведение ужасное, девушка на кассе, просто не компетентна. Заказал «шаверму с картошкой», отошел, прихожу, а мне выдают обычный картофель фри (мерзкий оказался), я сказал, что это не мой заказ, в итоге начались споры, что я якобы сказал, что картошку фри заказал. Так как торопился, забрал эту несчастную картошку, но впечатления ужасные, больше туда не пойду.
Swetlana
Вкусная шаурма,с картошкой мало где найдешь,добавки по желанию,цена нормальная.Персонал вежливый,атмосфера приятная.
Ольга Ипатова
1 декабря 2024
Была 30 ноября. Внутри обстановка отличная. А вот шаурма не очень. Начинки мало. Продавец не общительный, покупатели интересуют первые 3 минуты. Долго обжаривал шаверму и пересушил. Стоило огромных усилий при еде
❌Straight edge❌
23 июня 2025
Заказывали пару раз,вегетарианскую ШАУРМУ, всё понравилось,сотрудники вежливые,приветливые,шавуха вкусная, первый раз сделали по нашему хотению, всё было круто и вкусно, второй раз купили шаву с фалафелем,тоже вкусно,мы довольны.
Александр Кузин
15 июня 2025
Отличная шаверма. Однозначно вкусно, очень приветливый персонал. Конечно можно было чуть снизить цену, либо ввести какую-нибудь скидочную программу, но в целом всё гуд.
Александра Ж.
Ребята делают от души !!! Ни в каких даже популярных типо шаверлэнда нету такой вкусной и хорошо завернутой шавермы !!!! Кто то в отзывах написах мокровки нету плохо , а вам надо чтобы у вас как у шаверлэнда олна иорковка была в шаверме ? В класической шаверме мясо помидоры огурцы и соцс . И в данном заведении это знт !!!!
Никита Е.
19 сентября 2024
Пришел на второй день открытия, взял самсу и ещё пару булок, попался либо на заготовки, либо на ужасного повара, но есть было невозможно. Плюс ко всему, ценник у них вообще не приветливый. Короче, не советую
Annie
15 мая 2025
Ужаснейшее место, самая ужасная шаверма, которую я когда либо ела Пришла вроде продавец был милый и хороший, место вполне себе тоже приятно выглядит, жаль, что я тоже не прочла отзывы перед тем как туда пойти…. После работы поздно вечером забежала,взять себе и своему молодому человеку по шаверме Размер шавермы вроде нормальный Но цены…а главное как нам потом это обернулось Парень отделался простым времяпровождением на туалете А я на работе бегала в туалет, каждые пять минут, т.к поняла что отравилась ужасно тошнило, было плохо еле отработала Потом дома, ужасно колбасило, кидало в холод, болела голова, и глаза Одним словом-ОТРАВА А НЕ ШАВЕРМА Все таки я скорее всего тоже отделалась так скажем легким испугом Не представляю что могло бы быть и хуже… А ваше заведение надеюсь в скором времени закроется!!! :)
Наталия Куликова
25 июля 2025
Отвратительное место ! Было раньше вкусно , но сейчас ужас. Цену подняли , но теперь половину шавермы наполняют непонятной маринованной капустой. Соуса почти нет.
Карина Я.
13 октября 2024
Дважды были в заведении, внутри красиво, сама шаурма вкусная, лучше чем в точках рядом. Возможно конкуренты пишут негативные отзывы, советуем попробовать 😊
Станислав Ильин
14 апреля 2025
Надо читать отзывы заранее! Продавец не понимает по русски, сказал сделать без морковки, естессна он ее положил. Толчок обгаженый. Продавец сидит у открытого окна в телефоне, из окна вся пыль летит на кухню, потом скрипит на зубах. Скорейшего закрытия желаю этой точке
Дарья Хапугина
14 августа 2024
Не понравилось. Фалафель норм, а в шаверме с сыром жесткие куски курицы, которые не раскусить, мясо суховатое и пересоленное сильно, много специй. Цены указанные на табло неверные, по факту озвучивают больше.
Алексей Валеев
9 сентября 2025
Не посмотрев отзывы заказал шаверму на тарелке. Заведение выглядит неплохо, подозрений не было. В шаверме было сырое мясо с костями, уже 5 день нахожусь в состоянии сильного отравления. Головная боль, тошнота, болит живот, диарея, двоится в глазах, трясутся руки. Не понятно как это заведение еще продолжает работу. ПРОШУ ВАС, ЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА ОТЗЫВЫ, ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ ПОДОБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ.
Ebanatron-3000 .
7 октября 2024
Просто ужас и отврат, купил шаву в лаваше, съел половину, и попалось что-то что откололо мне зуб, боль, гнев, и ярость, это те чувства которые сейчас во мне бушуют вспоминая это конченое заведение... Ещё и картошка холодная
Людмила
23 декабря 2024
Никому не советую данное заведение. Купила шаверму и отравилась. Был жуткий понос и температура 39. У меня такое впервые. Просмотрела сейчас отзывы и поняла, что я не одна такая. Не понятно одно, почему это заведение ещё работает!!!
Долидович Кирилл
22 июля 2025
Шаверма была хорошая заказывали не раз но после отзывов и желание пропало каким то чудом не отравились хотя понятно что окно открыто и сразу же стенд с мясом в мясо может залететь муха камар или даже пчела кого-нибудь ужалила летела в мясо попала и умерла а повар же не будет смотреть в мясо место не советую да и лучше чтоб оно поскорее закрылось!
юрий борцев
17 мая 2025
Брал шаверму в лаваше. Лаваш не прогрызть, чуть зубы не сломал. После этого старший сын зашёл - тоже история.
Лина П.
2 февраля 2025
Поначалу было все неплохо Последние два раза мини шаверма уже через час дала о себе знать до вечера ( точнее показала свою свежесть или качество продуктов )
Sabir
7 октября 2024
Отравление до обморока. Поели семьей в этом заведении , капуста немного горчила Ночью вся семья просто поносили жутко и три дня пластом лежали, ребенка пришлось прокапывать капельницой в больнице. Хозяин закупает самые несъедобные отходы для людей и кормят этим людей. Любим шаверму и кебабы , но это заведение обходить нужно стороной. Хозяину без разницы видимо как мучаются люди потом от о равления , ему главное бизнес и деньги. ПРОСТО ОТСТОЙНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ
Иван Б.
9 июня 2025
Отвратительное место. Притащили своё свинство из-за границы. Еда на 3- / 2+. Продавец стоит закинутый зеленым порошком под губу, даже ответить не может что кофе машина сломана, у него всё изо рта капает.
Вадим Кунакбаев
4 ноября 2024
Обычное кафе с непонятными личностями, по русски не говорят. Еда средней паршивости, непонятно как люди получили патент и право на работу без знания языка! Думаю с санитарными Норманами дела не лучше! Надеюсь данная харчевня закроется из-за отсутствия клиентов, либо придется подавать на них жалобы.
Kirch
Отравление после шавермы , и амбре такое что на расстоянии метра понятно что ты ел шаверму . Сервис нулевой.
Данила Попков
17 июня 2025
Зашел после работы за шавермой, полный отстой, мясо какое то старое, сухое, чуть все зубы не переломал, за такой ценник ну такое себе, чел делает шаверму чисто на пофиг
Zharikov Yaroslav
28 июля 2024
Пришли первый раз и брали фалафель, было очень вкусно и сбалансированно. Через пару дней решили взять там шаверму, ужасно пересоленое, сухое мясо(
артем тейкман
12 января 2025
Добрый день,побывал в многих городах нашей страны и что могу сказать это не самая худшая шаурма ,есть куда хуже ,как например заведение в великом новгороде где просто тихий ужас(огонь) ,так что тут ещё не все так плохо и это заведение заслуживает куда более высокую оценку,скорей всего искусственное заниженнение ,теперь о самом заведение ,сам повар хорош,а вот девушка кассир это сразу портит впечатление, шаурма на 5 из 10,стиль 4 из 10,цена средняя, удобство только для тех кто рядом живёт,вообщем 3,5 звезды но поставлю 4
Яна Аж
7 октября 2024
Зашли с мужем в заведение потому что находится в нашем доме,и это просто ужас….в шаверме попался черный короткий густой волос,я подошла к повору показать ,а он вместо того что бы извиниться и вернуть деньги сказал что это мой волос,а я блондинка .БОЛЬШЕ В ЭТУ ПОМОЙКУ МЫ НЕ ПОЙДЕМ.
Мария П.
22 сентября 2024
Шаверма на тарелке просто мизерная порция, ещё и за такую цену.. Нет ни капусты, ни морковки.. 3 кольца халапеньо, парачка долек помидора и огурца.. Мяса и картошки тоже кот наплакал..Соус пресный.. Готовили минут 15, при том, что кроме меня никого не было..
Виктория Комарова
18 августа 2024
Ужас…. В день открытия решили попробовать шаверму на тарелке, так за эту космическую цену она оказалась неприлично маленького размера и с пересоленным мясом! Сегодня я решила дать шанс шаверме в лаваше… мясо такое же! Жаль потраченных денег, это кулинарное злосчастье улетело в мусорку…
Тимур Н.
29 августа 2024
Брал маленькую шаверму и сосиску в тесте. Шаверма неплоха была, но вот сосиска просто ужас. От неё воняло чем-то отвратительным. Неприятно
Sergei190i
11 марта 2025
Кушаю там регулярно Вкусно ,сытно ,но был бы не против если бы мне сделали персональную скидку )))
Макс Б.
6 декабря 2025
Заказали шаверму с сыром внутри, а сыра там и не оказалось!
Ksu.ny
9 сентября 2024
Мужчина после оплаты просто забыл про наш заказ и только спустя пол часа, после того как к нему подошли, он начал делать заказ. Ни извинений никаких, ничего…. Если так и останутся такие работники, мало кто будет сюда ходить
Денис Комаров
21 августа 2025
нормально через раз, могут обмануть, а могут наоборот положить больше мяса. если есть ее каждый день, то на 5ый раз попадается плохое мясо
НурВин РзаЕв
27 июня 2025
Ужасная еда и напитки! Сотрудник шаурмист 27 июня 2025г матерился и вел себя как чмо! Прошу администрацию закрыть данное заведение
Денис Кучеренко
20 ноября 2024
был 2 раза и 2 раза отравился!!! Первый раз был покупал шаверму не наелся и заказал вторую поел ....домой приехал и целую ночь живот болел и оч плохо было......вот вчера поел шаверму домой приехал и в туалете всю ночь просидел ужас !!!!!!!!!!! шаверма не сытная мяса минимально кладут и не свежие продукты !
Dashok
26 ноября 2024
Ужасное место. Еда невкусная, грязно. Готовят из непонятных продуктов сомнительного качества
Алесь М.
3 сентября 2024
Пол часа назад зашли с женой, она мини без лука взяла я острую с (луком) , итог: пресная нет халапеньо(2 колечка) лука нет, жене переделывал повар шаву, видимо с луком сделал. Нет в районе нормальной шавы.
владимир антипин
16 сентября 2024
Вкусно и недорого. Приятные, приветливые ребята. И очень чисто.
Сергей Ф.
10 сентября 2024
Отвратительное место, покупал шаверму 2 раза, оба раза есть невозможно, мясо сырое. Не советую
Гарик Галоян
13 апреля 2025
Очень вкусная острая шава в лаваше! Я хз че с оценками, но шава реально достойная. По овощам и мясу видно что все свежее. Господа, конкурируйте честно...
Кейт 🕊
19 июля 2024
Вкусная шаурма,единственный минус,что нет капусты,морковки,но думаю все будет! А так классика вкусная всего в меру!
Михаил Сергеев
26 июля 2025
Ужасное место, шаверма резиновая, не вкусная, овощи пресные
Анастасия Богорадни
7 октября 2024
Просто кошмар какой то. Обедала с сыном, мало того что замское отношение так еще и тошнило потом. В мясе кости!ценник космос. От кассирши куривом несет.
Константин
30 января 2025
Жаль что отзывы почитал до того как решил забежать после прогулки за шавермой. После моей претензии к качеству, мне сказали: "уходи и не возвращайся". Я как бы и не собирался возвращаться) сейчас понимаю, что не съев эту шаверму, возможно, спас свой желудок! Надеюсь с такими оценками и качеством они скоро закроются.
15 августа 2024
Мне было не вкусно. Шаверма в пите вся развалилась, соус ужасно майонезный... Интерьер красивый, на этом всё.
Валентина Курасова
6 октября 2024
В этом заведении сломала зуб!!! Так как ранее брала блюдо и знала что оно всегда с мякотью но в этот раз у них закончилась говядина и они решили положить мне баранину с мелкими костями!!! конечно же меня об этом не предупредив. Когда сломала зуб сразу отдала им блюдо на что получили массу негатива и разговаривали с нами по хамски и даже не извинились! А хозяин вообще за свои слова не отвечает!Сначала обещал что возместит ремонт, и что человеческие отношение прежде всего! После предъявления чека еще какое то время кормил нас «завтраками» а затем ушел с эфира!!! Вот такие вот люди «слова» нас кормят и кладут то что сами посчитают нужным в блюдо! Ужасное заведение! Ужасный персонал! Не кому не желаю туда попасть! Заведение категорически никому не рекомендую !!!! Кладут в блюдо то что сами захотят!