Боже! Это самая вкусная шаурма, вкусное сочное мяско, добавки, нереально вкусный зеленый соус. Частенько вечером возвращаюсь домой и обязательно захожу к ним. Шаурму с собой упаковывают в фольгу, шаурма плотно свернута, не рвется не ломается. В общем советую.
Очень вкусная шаурма, много мяса, соуса и ещё туда добавляют картошку фри, которая очень круто сочетается. Насчёт того, что там можно оплачивать переводом не играет никакой роли, ведь шаурма там по-настоящему вкусная. Всегда беру еë, когда прохожу мимо. Персонал 5/5, Подача 5/5, Шаурма 10/5. Очень расстроился, когда увидел столь малый рейтинг
Самая вкусная шаурма в Щелковском в семь советую ребята очень хороший плюс добавки у них бесплатный я сними держусь 4 года
У них всегда вкусные спасибо пацаны за вкусные шаурму 🥰🥰🥰🥰🥰
Раньше часто покупала здесь шаурму и пирожки, так как жила рядом. На мой взгляд, еда вкусная. Ни разу не было никаких пищевых расстройств после употребления. Приветливые продавцы, быстрое обслуживание. Расплачивалась картой через терминал.
На вкус ниже среднего, добавляют большие куски картошки. Из плюсов не смотря на размер сытная. Кроме того при наличии терминала для оплаты картой, настоятельно отказывались продавать через него прося перевод или наличные.
Не вкусная шаурма. Сухая, маленькая и стоит 190р! Она не стоит того, совершенно. Так ещё и пробивают мимо кассы, просят перевести на сбер. Чека соответственно не дают, вот отравишься и ничего не докажешь.
Полная дичь, одну шаву ждал 15 минут. Обслуживания ноль. Не советую
Азим Каримов
21 декабря 2021
Не понравилась шаурма, какая-то солёная! Ещё настаивают сделать перевод, когда работает терминал, что не очень удобно!
Ю
Юлия М.
2 июля 2020
Невкусно. Лаваш резиновый, начинка не сочная, соус не спасает ситуацию вообще, майонезно чесночный. Самое вкусное в этой шаурме - чеснок. Из плюсов вроде как чисто и продукты свежие. Не противно, съедобно, но невкусно