К качеству продукции претензий нету!
И к качеству обслуживания никогда не было претензий, всегда приветливые сотрудники, кроме недавного посещения..... , очень неприятного....(((
Такая недовольная, очень "уставшая" женщина стояла за прилавком и обслуживала посетителей... Это я ещё очень мягко описала её недовольный вид...
Визит был 4 октября 2024 г.
Остался неприятняй осадочек.
Современный интерьер, уютная обстановка, разнообразная выпечка. Возможность не только попробывать , но и приобрести торт в подарок, с эксклюзивными украшениями.
Очень удобно заказать торт онлайн через группу в Контакте и оплатить, не выходя из дома. Заказала в очередной раз. Сметанный торт...очень вкусный. Всё замечательно и качество продукта и внешний вид, и порядок заказа и получения в нужное время. Спасибо вам, вы мастера своего дела. Рекомендую.
Прям бисквит, правильное название, самые вкусные во всем городе пироженки и тортики, просто попробуйте черничный торт или Афина , приветливый персонал, мы с дочкой ходим постоянно , молочные коктейли тоже супер
Была вечером, то ли устал сотрудник, то ли по жизни такая: закатывала глаза, когда задавала ей вопросы, блины положила в блюдце на другом конце прилавка, ничего не сказав,не спросив, разогреть или нет, приборов предложено не было. Вообщем, ассортимент не плохой, коллектив, весьма странный, второй раз не пойду.
Внучка часто заходит... ей нравится. Хорошая выпечка, красивые вкусные пирожные. Рекомендую. Март 2024, заказала торт с надписью внучке через интернет. Без проблем и вовремя готов. Вкусный. Спасибо огромное!
Покупали блины с курицей и грибами, на следующий день стало очень плохо всем кто их ел. Температура за 38, интоксикация, боль в груди, жидкий стул. В итоге обращения в мед учреждение и составление заявления в роспотребнадзор. Будьте аккуратны.
Приятное место, где можно приобрести пирожные, торты и выпечку, выбор на любой вкус "всего и по немногу", есть столики где это все можно попробывать, есть кофе машина, можно и на вынос. Цены средние, от 100 рублей начинаются
Место для всех сладкоежек, переодически заглядываю побаловаться. Вкусмятинками, можно и там посидеть,
Выбор различный можно реально обожраться
Кто не по мясу и соленьям всем туда выбор очевиден)) рекомендую
Вкусно, надежно, можно заказать выпечку или торт специально для события, не подводили.
Приятный и доброжелательный персонал, проконсультируют без проблем.
Есть скидки на праздник
Убрали гамбургеры (вообще мало выбора выпечки), сахар стал в стакане , из одного стакана насыпайте себе сахар ,вместо пакетиков как было, видимо с деньгами напряг у бисквита( совдеп , нигде такого еще не видел !)
Пришла за десертом, забыла карту , была наличкой 500 рублей и 200 р
На что кассир сказал в грубой форме что мелочи нет, я сказала что у меня тоже нет.
Я подала 200, и опять услышала «мелочи нет» отплатите по карте
Я сказала что забыла её
Прошу провести работу с персоналом, я просто хотела десерт а получила хамское отношение
Больше не прийду
15.04.2024 в 20:20-30
Уже не первый раз приезжаю с утра позавтракать и выпечки нет. Причем в 4 разных бисквита заехал за последнее время и везде так. Вы напишите крупными буквами где-нибудь, что выпечка появляется на час позже. Или открывайтесь позже. Жалко потраченного времени и денег на проезд.
Были недавно в Бисквите на Фрязиновской, в самом кафе уютно.Но персонал, который там работает просто поразил своей неадекватностью-молодые девчонки стоят у кассы и хихикают на весь зал,как колхозницы, обсуждают каждого покупателя и уборщица которая 100 раз мыла одно и тоже место рядом со столами, где в принципе не стоит этого делать пока находиться посетители!
Большое разнообразие пирожных, десертов, тортов. Удобное месторасположение. Девушки всегда помогут с выбором. Приятный бонус - снижение цены за час до закрытия.
Очень классная кондитерская и вежливый персонал. Заказываем торты детям на праздники третий год . Всегда очень кропотливо подбирается все наполнение лакомства вместе с кондитером.Качество выше всяких похвал! Изготовление всегда четко в срок! Всем друзьям и родственникам рекомендуем только ''Бисквит,, П.С. на День рождения предоставляется естественно скидка.Спасибо за высокий уровень качества!
Вкусные кондитерские изделия и выпечка. Широкий ассортимент тортов и пирожных на любой вкус. Кофе средней категории. Хотелось бы больше декора для праздников.
Всегда свежие пирожные и торты. Можно сделать заказ на определённый день и час. Торт или пирожные, в необходимом количестве, и вы будете уверены, что вам хватит сладкого для вашего праздника. Скидка, если вы заказываете или покупаете к дню рождения.
Хорошая кондитерская. Находится рядом с моим домом. Почти каждый вечер после работы я захожу сюда и покупаю для завтрака свежую выпечку, которая здесь в большом ассортименте.
Моя любимая кондитерская! Оооочень вкусные пирожные, как домашние тортики.... булочки на любой вкус))) Самое приятное-это вежливый персонал, помогут, подскажут что выбрать, потому что теряешься от такого разнообразия)... А как приятно просто зайти на чашку чая или кофе...
Спасибо!
Хорошая кондитерская, готовят очень вкусно. Не всегда получается делать покупки из за высоких цен. Удобно, что родители с детьми могут отведать угощение прямо в зале за столиками. Уютно и гостеприимно.
Хорошее заведение. Приятный персонал, вкусная выпечка по приятной цене. Лучшие торты в городе, готовят на заказ. Советую, много интересного и вкусного.
Очень радостно, что в нашем городе есть сеть этих кондитерских. Широкий выбор сладостей, тортов. Скидка на торт в День Рождения! Можно спокойно с детьми посидеть и попить чай внутри. Рекомендую!