Отдыхали с мужем в мае 2024 несколько дней. Очень гостеприимные хозяева, приятные и очень комфортные условия для отдыха. Есть все необходимое, чисто и уютно. Благодатное место и приятная атмосфера. Красивейшая, ухоженная территория, кругом цветы и красота!!! Большая территория у дома, поют птички, лес вокруг, тишина, есть беседки, мангальная зона, качели, видно море.
Замечательный гостевой дом для отдыха .
Всё в нем отлично, и хозяева и порядок.
Тихая улица, дом топает в зелени, всегда порядок и на территории и в номерах.
В августе номер на 2х с видом на море, кондиционером и холодильником, душ и туалет в номере вышел 3000.
Подьем немного в гору, это надо учитывать, но оно того стоит, вид шикарный.
Хозяеева дома продают домашнее вино, чачу и т. п.
Обязательно будем рекомендовать
Спасибо за отдых и гостеприимство.
Отдыхали неделю в сентябре. Всё шикарно. Взяли номер улучшенный, с душем и туалетом в номере. Кондиционер, холодильник, чайник в номере. Большая кухня в доме на три номера. В каждом номере телевизор. Вай фай. Уборка каждое утро. Даже моется плитка во дворе. Хозяева очень приятные люди. Татьяна Анатольевна очень добрый и душевный человек. Во дворе много беседок, мангал, качели. Есть бильярдная комната. Кругом цветы. Нам очень понравилось. Место тихое.
Отдыхали здесь в августе 2024. Чистые номера,уютно. Приятные хозяева. На территории красота! Видно море! До пляжа минут 10 ходьбы. Есть парковка. В саду беседки,мангальная зона,качели.
Мы ехали вдвоём. От Горячего ключа была пробка. Выбрали по отзывам этот гостевой дом. Позвонили, хозяйка ответила сразу, свободные номера были.
Сначала мы запутались в улицах и домах. Не совсем понятная нумерация. Нас встретили.
Что сразу понравилось: хозяйка чётко объяснила и показала, где какой номер, стоимость в сутки. Мы выбрали за 1800р.
Нам рассказали порядки проживания.
Много душевых и туалетов. В некоторых номерах( и в нашем) эти удобства отсутствуют и находятся на этаже на несколько комнат.
Огромный плюс перед другими гостевыми домами: идеально чисто.
Это заслуга помощницы Ирины. Для кого это важно, вам сюда.
Холодильник есть общий и почти в каждом номере. Фен мне выдали по требованию. Есть небольшая территория за домом. Я занималась йогой по утрам. Там же мангал, беседка. Про комаров.
В сентябре они есть. И в номерах и на балконе. Фумигатор или что там в помощь.
Море близко, через дорогу. 15 мин неспеша и центральный пляж. По дороге есть замечательная столовая , можно вымыть руки, воспользоваться туалетом( та, что ближе к морю). Мы обедали и завтракали там.
Обычно все свежее. Хороший шашлык, морской язык, первые блюда и пирожные.
"Бирюза" даёт спокойное проживание в основном семейным парам. Доброжелательный микроклимат.
Рекомендую.
Отдыхал там 2024 году с женой и 2 детьми (4 и 1год). Номер сняли за 2500,машину припоркавал на территории. В номере было 3 кровати одна из них 2-ух спальная, стол, шкаф, кондиционер, телевизор, туалет, кухне и душевые отдельно от номера, но есть места подороже и эти удобства там. Хорошие и общительные хозяйва - Татьяна Анатольевна, Леонид Петрович и их помощница Ирина, приехали мы дикарями в 8 утра и нас сразу же заселили в чистый номер. После хозяйка рассказала что надо купить сразу и где можно найти магазины 5-ка и магнит. Большая территория:- качели, 2 биаседки и 1 место под деревьями для шашлыков.Но есть нюанс, если у Вас больные ноги или лишний вес, то очень трудно будет возвращаться спать с моря, так как подъем крутой и очень высокий. Дот моря минус 5-7 с моря 15-20
Отдыхали с 3 по 6 сентября 2024 года.
Всё очень понравилось. Снимали два номера. Везде чистота и порядок. Двор просто замечательный - много зелени, а главное- ТИШИНА.
Спасибо хозяйке за гостеприимство - чувствовали себя как дома.
Приедем ещё.
Отдыхали с друзьями, приветливая хозяйка Татьяна и её помощница Ирина. Все подомашнему, много зелени, цветов. Спасибо вам большое за гостеприимство, а главное не дорого.
Хозяева очень приветливый, есть номера с удобствами в номере(1300 с человека в июне), есть с удобствами на этаже(500 с человека в июне), все очень чисто, территория большая- есть мангальная зона, шезлонги под солнцем, беседка в тени деревьев, горячий душ всегда, кухни с посудой и микроволновкой, до моря под горку 5 минут, с моря в горку побольше. Приезжаем третий год , очень тянет в Джубгу и сама Джубга с каждым годом все лучше и лучше. Рекомендуем
Дом на горе с очень простенькими номерами требующими ремонта,а цена совершенно не соответствует качеству отдыха. Хозяйка может и приветливая, только когда деньги за всё платишь. Да ладно, что могу написать. Мне совершенно не понравилось, а там на вкус и цвет как говорится.
Останавливались в этом году. В целом все понравилось. Очень приятные, приветливые хозяева. Заезд у них в 12 утра, но мы приехали раньше и разрешили заселится в 8 утра.
Мы заселились в номер эконом, в номере было 3 кровати (одна 2-х спальная и две 1-но спальные), стол, шкаф, 2 тумбочки, стул.
Была общая кухня на 3 комнаты, большой холодильник, вся необходимая посуда.
Туалет и душ не в номере, есть летний душ. Очень приятно организован двор.
Хочется отметить, я не очень люблю общественные места пользования, но тут все всегда было чистенько, вымыто и не вызывало беспокойства.
Из небольших минусов. Мы отдыхали с ребенком и в номере не хватало ночника или бра. Когда ребенок засыпал, включать центральный свет было не очень удобно. А ещё находится гостевой дом на горе, но подниматься было не очень утомительно.
Так что за свои деньги очень приятное место. Если вам повезет с соседями, то вы очень даже хорошо отдохнёте.
Отдыхаем с 16.07.2023г.Все отлично!))Хозяйка Татьяна Анатольевна очень радушная и гостеприимная.В номерах чисто,на кухне тоже порядок,посуды достаточно,всем всего хватает.Вообщем советую!!)) Единственное подъем к дому в гору,и тем кому тяжело или не готов подниматься стоит подумать!До моря, мы засекали 10-15 минут.
Приятная хозяйка. Красивая зелёная территория. Уютные беседки. Тихо, спокойно, чисто.
Номера небольшие, но есть все необходимое для жизни. На кухне все есть для приготовления и приёма пищи. Есть места для автомобиля. Есть видовые номера. Видно что хозяйка следит за своим гостевым домом.
Из минусов - москитные сетки не на всех окнах. В общем коридоре нужно разуваться - это негигиенично и не очень приятно.
В целом, в своей категории, очень хороший вариант
Отдыхали в первых числах июня 2022 года, все понравилось, цена-качество соответствует, для бюджетного отдыха все супер и даже превзошло ожидания. Номер на двоих очень компактный, но тем не менее со своим санузлом и душевой, есть кресло и столик на колесиках, мини-холодильник, чайник, телевизор, кондиционер, на тумбе были чашки, чайные ложки, пакетики чая и сахар, что приятно удивило. В отпуск брали с собой ноутбук и уже по прибытии вспомнили, что не положили удлинитель с собой, но и даже он был в наличии в номере! Видно, что всё продумано вплоть до таких мелочей и сделано с душой. При этом есть общая кухня с большим холодильником, микроволновкой, всей столовой и кухонной посудой и принадлежностями. При входе в корпус с номерами есть полка с книгами (буккроссинг), где можно взять почитать книгу и даже забрать ее себе, а также оставить свои книги. На территории есть мангальные зоны, две беседки, лежаки в саду, все утопает в зелени. Было очень приятно в один из вечеров жарить рыбу на мангале под щебетание птиц и потом сидеть в беседке и пить домашнее вино от хозяйки (очень вкусное!). Дорога к гостевому дому идет в крутую горку, поэтому в жару и без физической подготовки может быть тяжеловато подниматься. В последний вечер удалось даже увидеть светлячков в саду!
Еще раз спасибо хозяйке Татьяне за гостеприимство! Максим и Лиза из Ростова-на-Дону.
Чистенько. Простенько. Неудобная нестандартная кровать (муж среднего роста не мог вытянуть ноги). Приятная хозяйка. Есть парковка. Далеко от оживленной дороги. Не шумно. Остановились на ночь. Близость к морю оценить не могу, так как утром уехали.
Отдыхали в августе этого года.все понравилось очень тихо , спокойно и чисто. Много зелени во дворе хорошие зоны отдыха. Хозяйка добрая и отзывчивая женщина.трудности с подъëмом в гору,решили легко, ездили на пляж на машине. Огромное спасибо Татьяне Анатольевне за отличное домашнее вино. Также за отдых, рекомендуем посетить.
Не хозяйка а чудо, все рассказала, показала, обгорели на солнце, сразу же заметила и помогла, номер отличный, 4 местный, брали эконом вышло 3000₽, что по меркам моря копейки, беседки шикарные, территория хоть ползай! Чистая!, мангал,продукты рядом, цены адекватные спасибо вам большое!, был 1 день на отдых и здесь я провел его шикарно.
23 июля 2022
Наш отпуск мы провели в гостевом доме "Бирюза" с 9 по 22 июля 2022г.Жильем довольны как и отдыхом. Гостевой дом находится в очень живописном месте. Вокруг зелень, цветы, растения. Несмотря на то, что дом находится на возвышенности, нам это совсем не мешало. Фото на сайте соответствуют. Выражаем свою благодарность хозяевам гостевого дома за проведенный отпуск. Также хотелось поблагодарить Ирину, которая помогала хозяйке по хозяйству. Везде было чисто и аккуратно, всё на высшем уровне. Полностью довольны и будем скучать по Джубге! С уважением, Людмила, Виталий, Илья и Елизавета г. Старая Купавна.
Хорошо, мне лично понравилось. В номере есть все что нужно, только дверца в душе как то странно открывается, а так нормально все устраивает, есть два дивана, кровать, холодильник, телевизор, чайник, душ. 5 звезд в общем
Отдыхали 5 дней, всей семьёй (3 взрослых и 2 ребёнка). Всё очень понравилось. Тихое красивое место, в номере чисто и уютно. Хозяйка поможет с любым вопросом. Будет возможность приедем ещё раз.
Отличный гостевой дом! Приятные хозяева, общались как со своими, по итогу со всеми постояльцами взаимопонимание и комфорт. Первое на что обратили внимание при заселении - всегда чисто. В саду есть садовая качель, можно купить воды на месте, достаточно кабинок для душа и туалета, в номере был кондиционер и москитные сетки, от пляжа действительно недалеко, подъем на гору к гостевому дому - как хороший фитнес.
Жили втроем в четырехместном номере - остались довольны отдыхом и проживанием у Татьяны Анатольевны
Останавливались по дороге домой из Адлера на ночевку. Номер достался на втором этаже с балконом с видом на море. Место тихое, номер уютный с кондиционером, две кровати. Хозяйка доброжелательная.
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Кстати, дополнительной платы или чаевых никто за это не просил. Рекомендуем!
очень хорошо.чисто.тихо.много очень цветов.красиво...есть качели приусадебные...есть место специально отведенное для шашлыков, так же беседка., .окруженная зеленью-можно уединиться..так же шезлонги...уютно...комнаты хорошо обставленные..много полочек разных-то есть -есть и хватает места разложить свои вещи..телевизоры в номерах современные. внешне территория-эффектно..просторно...2 душевые кабины. всегда есть горячая вода..поддерживается чистота на протяжении всего дня.очень чисто в туалетах..без запахов разных.., кондиционеры в номерах..,,столиков много во дворе..можно позавракать или кофе попить с друзьями прямо на свежем воздухе., спокойное тихое место..,все прекрасно..море совершенно рядом...я довольна...все условия для прекрасного отдыха.
Хорошо, уютно. Хозяйка спокойная, доброжелательная. Расположен высоко, до моря далековато, зато вид красивый сверху. Территория интересная, беседки, скамейки. Понравилось.
Отдыхала в "Бирюзе" в первой половине июля. Вообще в Джубге впервые. Осталась довольна и отдыхом, и гостеприимными хозяевами, и комфортом, созданным, как для проживания, так и для эстетического удовольствия. Увезла с собой море впечатлений и заряда бодрости на весь год! Очень советую выбрать " Бирюзу" для отдыха на море!
Хорошая гостепреимная гостиница. Номера уютные, чистые. Белье чистое, сухое, проглаженное. Номера по нормальной цене. Есть стиральная машина за отдельную плату. Магазин продуктовый рядом. До столовой необходимо идти. Но на территории есть кухни.
Идеальная чистота!! Я путешествовала много, но такой чистоты, наверное, вообще не встречала! Очень красивый двор, номер уютный, больше сказать ничего не могу, были одну ночь, проездом.
Хорошее место для отдыха. До моря 5-6 минут. Находится чуть на горе и это большой плюс. Вид на море и нет шума трассы. Большая парковка, чистые номера, зона отдыха. Приветливые хозяева.
Отдыхали с друзьями и детьми с 19.07 по 28.07 2020 . Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за гостеприимство и уют. Чувствовали себя там как дома, номера уютные, тихо, свежий воздух. До пляжа не далеко. Двор красивый, рекомендую всем!!!! Не пожалеете!!!!
Хозяева гостеприимные.двор весь в плитке.есть где постирать и просушить.беседки.мангал.Много зелени и цветов.что радует глаз.В номере было : холодильник.сплит.столик.
кровать 2-х сп. чайник.удобства в номере.Рядом есть магазин.
На отдых в Джубгу мы попали случайно. В сложившейся ситуации закрытых международных границ. на поездку к морю надежды уже не было. Ехать на юг России совсем не хотелось. Но депрессия после самоизоляции и Северо-Западный климат наводили угнетающее состояние.
И ...вот ...сбежав от городской суеты , сели в машину и поехали........В Астраханский край.....за солнцем, арбузами, морем и рыбой. 1.5 суток в дороге. По приезду выяснилось, ожидания не совпали с реальностью. Перепланировав свой маршрут, решили ехать к ближайшему берегу МОРЯ.
Уж так мы по нему соскучились. Набрали первый номер , который был в Интернете и ...услышали приятный женский голос. Совсем не ожидали, что будут места. Но голос на другой линии спокойно и по - домашнему уверенно ответил: "Приезжайте. Погода прекрасная. Море спокойное. Мы вас обязательно поселим. Ждем"
Ещё 12 часов в дороге по степям и вот оно МОРЕ, ГОРы, теплый морской воздух и радость в душе.
Приехали в Джубгу поздно вечером. Немного насторожил подъем в гору. Но ничего справились, Хозяйка нас встретила приветливо и гостеприимно, показала номера, рассказала об услугах. Нам предоставили два номера, один с видом на море. Какая красота. Каждый день любовались. цветом морской глади.
Утром увидели в какое живописное, спокойное от людской суеты место мы попали. налюбовавшись просторным двором, утопающим в зелени и цветах, красотами с высоты гор, отправились к МОРЮ. Дорога под гору, обратно в гору , но нас это не смутило. движение - это жизнь. После длительного четырехмесячного сидения за компьютером в период самоизоляции, такая ходьба приносила удовольствие. Да и ходить мы привычные, До этой поездки мы посещали международные курорты и везде старались активно отдыхать, а не отлеживаться около бассейна.Долго выбирали пляж. Народу было много как обычно бывает в сезон. Остановились около Детского пансионата. Накупались в море, погрелись на солнышке.
Вода мутноватая, так как песчаное дно. В этот день удалось попасть на трехчасовую прогулку на катере. Побывали на грязях. Купались в открытом море. Впечатление было потрясающее. Вечером готовили шашлыки. Попробовали домашнего вина. На территории гостевого дома есть специальная беседка и мангал. На следующий день нашли другое место на пляже, галечный подход к морю, но вода чистая. Накупались, назагорались. Были довольны. Погостив три дня в Джубге, набравшись положительных эмоций отправились домой в Питер.
Родной город встретил нас дождем и прохладой.
От всей души благодарим хозяйку Гостевого дома "Море Бирюза" Татьяну Анатольевну за то внимание и гостеприимство, которое она нам оказала.
Нам всё понравилось. И цены на жильё и предоставленные номера , услуги в Гостевом доме.
Обязательно будем советовать своим знакомым.
Посёлок нам понравился, маленький уютный, после снятия ограничений были открыты кафе и рестораны, дельфинарий, аквапарк, магазины. Конечно бы хотелось, чтобы администрация поселка обратила внимание на организацию уборки мусора на пляжах. Хотя не надо забывать, что каждый из нас несет огромную ответственность за чистоту в природе.