Пишу большой отзыв о пользовании данным сервисом 3 года. Изначально кажется, что сервис действительно достойный, однако, чинила там один и тот же телефон, сначала они меняли материнскую плату, чуть позже - дисплей. Телефон не бился не падал и ничего с ним механически не происходило. И вот, меньше чем через год замены этим сервисом материнской платы, телефон просто тупо потух, когда его взяли в руку и лишь разблокировали. Ну и этот телефон пролежал год, забылся и руки уже не доходили до него. Сейчас решили продать, ибо давно куплен другой, но перед продажей решили отнести на диагностику….И по результатам диагностики они сказали что замена процессора(который собственно напрямую связан с платой, которую они как раз таки и трогали). На вопрос причин — сильное физическое воздействие (падение/удар и тп). На то что говоришь что он действительно не падал и что причина в их некачественно сделанной работе по материнской платы аргумент: её меняли 2 года назад, а накрылась она сразу после конца гарантийного срока))) в итоге телефон который сейчас стоит 500 бунов, ремонтировать надо за 480)))
Как итог, мой вам совет исходя из 3х лет обращения: если у вас последний айфон новых моделей — пожалейте свои нервы, время и самое главное КОШЕЛЁК. Ибо этот сервис не может видимо справиться ни с каким сложным ремонтом, помимо замены аккума.
Сервисом крайне осталась недовольна, сама никогда в жизни в него не обращусь и Вам не советую.
Кратко: оплатил замену дисплея на оригу, а поставили копию с дефектом (про копию мне сказали потом), также поставили самое дешманское китайское стекло (это я выяснил уже в другом сервисе)
Детально:
iPhone XR
Просто ужасный сервис! Я крайне редко пишу отзывы, да ещё и негативные. Но ситуация просто сюр. Обратился за полной заменой экрана на оригинальный (дисплей, стекло и тд)
Поставили все, сначала вроде все устроило. На следующий день понял, что рамки стали намного толще и оказывается есть пятно. Обратился с жалобой, те сказали поменяем в другой день и пытались мне навешать лапшу на уши, что такие рамки из-за какой-то ревизии не той, хотя в другом сервисе это опровергли и сказали это просто дешманский Китай.
Пришел к ним на след. день и потребовал возврата средств за ненадлежащее качество. В сервисе отказали по причине вскрытия в другом месте.
Согласен, мой косяк. Но я потребовал возврат средств не по гарантии, а по причине предоставления услуги, отличной от оговоренной. (Требовал именно ОРИГИНАЛ, поставили КИТАЙ)
Ниже фото дефектов. На телефон положил старый дисплей (для сравнения рамок)
P.s. Если бы можно было поставить меньше одной звезды, поставил бы -10
Научите ваших менеджеров обращаться с клиентами. Была у вас до этого 2 раза. Сегодня оставила заявку на сайте, чтобы со мной связались через мессенджер, но в итоге позвонила девушка, я сказала, что оставляла заявку на мессенджер, и мне тогда не интересно… (раз вы даже по пожеланию клиента, не можете связаться)
она ответила, что не нашла меня в тг… я ей сказала про Вайбер, сказала не нашла
Действительно, все каким-то образом находят, а она не нашла
А если смотреть правде в глаза, то даже не пыталась
Менеджер: во-первых, не представилась, во-вторых, не извинилась, в-третьих, могла бы спокойно исправить эту ситуацию и предложить связаться в мессенджере, а не мне ее искать
И как итог, бросила трубку. Клиентоориентированность - супер, смотрю любите терять клиентов
6.01.2025 привез в ремонт свой айфон для замены батареи. при общении с инженером было оговорено время ремонта с заменой контролера 3 часа. спустя данное время я вернулся да бы забрать телефон, но он не был готов на что мне ответили что время его ремонта увеличивается на 1 час. я поехал домой и сказал , что телефон они мне должны привезти в такой ситуации домой . На это они согласили но спустя еще 2 часа так и не кто не позвонил. Я набрал их и уточнил где же мой телефон , на что девушка надменным голосом сказала что они его сейчас отправляют курьером , хотя адрес они да же и не знали .
отношение к клиентам у сервиса хуже не куда , общение такое же , качество обслуживания да не на 1 не тянет. Свинское отношение . 21 век на дворе а они да же не могут позвонить и сказать что задерживается ремонт !
не совету ни кому туда обращаться !
Два раза обращался в данный сервис. У меня был положительный опыт оба раза. В первом случае перенесли со старого Айфона на новый всю информацию. Мне это удалось самостоятельно на 50%. Им удалось не с первой попытки, но всё полностью. Никаких доплат никто не требовал. По прайсу. Второй раз предупредили, что приложение может не работать, как раньше. Но все закончилось хорошо.
Случилась "беда" с Apple TV и, обзвонив с десяток разных компаний по Минску, где значится ремонт этих "яблочных" приставок, и везде получив ответ "нет, не ремонтируем" уже не было надежды... И вот, совсем отчаявшись, позвонили в BePrime (кстати в портфолио не было, что ремонтируют и приставки Apple TV) - но тут выслушали, уточнили и сказали - привозите. Сделали диагностику и перезвонили подтвердить ремонт. Отремонтировали и ещё дали гарантию на свою работу на 4 месяца. Спасибо!
Порекомендуем ли обращаться - Да.
Очень крепко ударил айфон 14 промакс. Не было надежды, но смогли его оживить. По сумме вышло не дешево, но телефон проработал почти год, после чего был продан :) недавно приносил макбук на замену клавиатуры и аккумулятора - все хорошо, не так быстро как хотелось бы, но для меня качество важнее скорости. Спасибо!
ужасное обслуживание , пришла не замену матрицы ,после того как сделали перестала работать кнопка(до ремонта была в отличном состоянии). спросив у девушки «сделала вид ,что кнопка работает» ,вернувшись к ним с причиной ,кнопка не работает девушка сказала «ой,незнаю» ,никому не рекомендую
Был очень приятно удивлен данным сервисным центром. Вежливый персонал, грамотно и четко разъяснили по моей проблеме, предложили варианты решения. В итоге согласился на более дорогой ремонт, но более качественный. Спасибо персоналу, буду рекомендовать Вас!
Хороший сервисный центр. Сотрудники Заинтересованы своей работой. Быстро, четко и лаконично объяснили проблему устройства, в этот же день устранили все неполадки. Отдельное спасибо сотруднику Дарье, очень отзывчивая девушка!
Обращалась с проблемой на айфоне. Ремонт был выполнен быстро и качественно, телефон работает как новый! Я осталась очень довольной обслуживанием в данном сервисном центре и буду рекомендовать его друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
Отличная мастерская, качественный сервис и обслуживание клиентов
Отдельную благодарность хочу выразить сотруднику Илье, помог в кратчайшие сроки разобраться в возникшем вопросе по ноутбуку и доходчиво объяснил в чём заключалась проблема.
Однозначно рекомендую 👍
Крайне рекомендую данную организацию.
Обращался с заменой стекла на айфон 11. Обещали переклеить профессионально, сказали замену заметит только специалист 👌.
Переклеили экран и вернули курьером на следующий вечер, в результате разводы на экране и плохо приклеена нижняя часть экрана ( при нажатии пружинило на несколько миллиметров). Пришлось ехать возвращать обратно.
На следующий день перезванивают, говорят :
- да, стекло действительно было не доклеена, доклеим! а разводы видимо от установки, мы вам наклеим защитное стекло и они исчезнут.
Это сказали СПЕЦИАЛИСТЫ своего дела, заведомо зная свой косяк!
В итоге, после этих процедур с наклеенным стеклом, сенсор перестал работать корректно, а в месте где доклеивали экран он выступает на несколько миллиметров, в чехле очень заметно.
На что мне сказали :
Это не оригинальное стекло и оно толще в этом месте, если хотите оригинальное, нужно заказывать оно стоит 500р, о чем мне НИКТО изначально не сказал и том что сенсор корректно работать, тоже никто не сказал!
Делайте выводы сами. Вот так работают профессионалы своего дела 👍
Нужна была быстрая замена экрана на айфоне , предложили варианты по адекватным ценам , замена меньше, чем за час. Приятные ребята, качество цветопередачи отличное.
Отдал поменять стекло в телефоне. В ответ отдали телефон с полосой посредине стекла. На просьбу поменять еще раз ответили, что с их стороны технология была соблюдена, это с завода стекло такое, наклеили в качестве компенсации пленку)
Искренне не желаю владельцу услышать от ресторана, что технология приготовления была соблюдена, это просто мясо с мясокомбината гнилое, может отличаться от свежего, а в качестве компенсации чай из пакетика за счет заведения)
Неоднократно обращалась в сервис, всегда остаётся очень приятное впечатление. Огромная благодарность специалистам сервиса за профессионализм и доброжелательное отношение
Не советую обращаться, развод, перестал работать сенсор (предположительно из-за влаги), при разборке сказали что внутри всё очень плохо и экран только под замену, и когда его снимали по нему пошли полосы. Заплатил за профилактическую чистку после попадания воды (80 рублей). Предложили выкупить телефон но мы отказались. Через пару дней нашел мастерскую в которой замена экрана намного дешевле. При разборке оказалось что в beprime, когда снимали экран, порвали шлейф faceID и поцарапали внутреннюю часть матрицы. Заводские пломбы не указывали на наличие воды внутри, хотя при звонке из beprime сказали что внутри всё плохо. В новой мастерской сказали что можно было просто переклеить сенсор, и всё бы работало, но в beprime так не считали и ещё и добили его до конца оставив только вариант с заменой целого модуля. По итогу, как я понял, be prime было выгодно выкупить телефон за 300р в который не попадала вода.
Самая бесполезная трата времени - это искать мастерскую лучше, чем «BePrime». Обращаюсь на протяжении трёх лет, коллектив держит высокую планку обслуживания и уважительного отношения к клиенту.
К Вашей технике здесь отнесутся, как личной - внимательно, тактично, предложат варианты и всегда помогут.
Цены приемлемые, очень удобно продумана доставка, подменный вариант.
Все конкретно, четко, честно, динамично.
Искренне рекомендую.
Ребята, спасибо за труд, Вы - лучшие!
Теперь буду с любым ремонтом обращаться только сюда. До них отдал официалам Apple на скотч проклейку экрана в Iphone 12 pro. Но те мне жестко запороли экран: повредили прослойку между тачем и стеклом, оптимального решения проблемы не предложили. Забрал от официалов и привез в BePrime. При приемке впечатлила грамотная консультация. А по итогу решили мою проблему с экраном самым наилучшим образом. Остался крайне доволен. Теперь буду обращаться только сюда. Решают проблемы качественно с качественными оригинальными комплектующими за разумную стоимость.
Отличный сервис, реанимировали мой телефон дважды!! Ребята очень вежливые, цены очень приемлемые, качество услуги и подход к клиенту на высоте!!! Спасибо большое и процветания!!!
👎👎👎просто ужасный сервис!
Пришли менять экран на телефоне,сказали подождать пару часов, в итоге вынудили ждать целых 5!😤
И то отдали в клее и резинками намотанными на телефон. Цените свое время и не приходите!
Сервис полная фигня, сразу видно что отзывы накручены.
Отдавала в ремонт планшет, на следующий день позвонили и сказали что не знают в чем причина поломки и попросили забрать (была озвучена предположительная поломка, которая не подтвердилась, ремонт которой стоил бы 80р).
Отдала в другой сервис, в которое через 15 минут определили проблему. (К слову, в этом сервисе за озвученную ранее поломку взяли бы 65р.)
Следовательно могу смело сказать что цены выше, чем в другом сервисе, в работе себя никак не показали, отзывы накрутили. Не рекомендую!
Максим Козловский
15 апреля 2024
Добрый день. Не понимаю зачем указывать дополнительные каналы связи, если они не работают? Я заполнил форму обратной связи, в которой указал номер телефона жены, так как сам на работе. Было указано перезвоним в течении 5 минут. Хорошо. Прошло 10, 20, 40 минут. Полтора часа прошло. Я освободился и узнаю что никто не перезванивал(((….позвонил сам - спросил почему не ответили по форме обратной связи -ответ гениален!!! 100%% - а нам все звонят!!! 😂😂😂😂 я откуда знаю кто и как вам звонит, мне без разницы))) не делай таких форм обратной связи если они у вас не работают…. Заполнил у других, уже из спортивного интереса - перезвонили через 1 минуту. Уберите надпись перезвоним - эта услуга к Вам не относится
Обращался с проблемой разбитое переднее и заднее стекло на Iphone 11 pro, договорились на определённое время (предложили телефон на подмену), уже вечером забрал сделанный телефон. Проблем при обращении и ремонте не возникло, цена более чем адекватная. Вывод - советую, как хорошую мастерскую.
отличный сервис, обращался по замене дисплея(модуль) на айфон 11 про-сделали все быстро и качественно. Цены-в списке самых низких по Минску. Телефон вернули с курьером, оплату приняли так, как это было удобно мне-оставили чек и гарантию. Всем рекомендую!
Спасибо огромное данному сервису. У меня была проблема что после зарядки телефон просто отключился и не подавал никаких признаков жизни, что бы я не делала. В сервисе сделали на 1 минуту, и даже оплату не взяли никакую так как случай был очень легкий (просто глюк какой то случился) спасибо огромное !
V
Vadiwad
19 июля 2024
Искали центр с демократичными ценами для замены АКБ без перепайки контроллера. Пришли днем, сказали час-полтора, хотя на сайте написано от 20 мин до 1 часа. Чуть дольше, зато дешевле чем в других. Но вот проходит полтора часа, звоню, говорит что телефон валяется разобранный у инженера на столе – не удивлен, ибо видели этого инженера на долгом перекуре. В итоге пока не пришли через 2 часа телефон не получили.
Отдали телефон на замену модуля.В итоге поменяли аккамулятор,телефон не держит заряда совсем и на экране,который установили они,появились два черных пятна .Очень не рекомендую
Выбрал этот сервисный центр, поскольку были самые положительные и многочисленные отзывы. Обратился с проблемой по замене аккумулятора. Чтобы долго не расписывать, итог:
- через неделю отклеелась батарея. Пришлось повторно ездить в центр чтобы по новый разбирали телефон для повторной поклейки.
- при первом посещении сервиса, подслушал как один из клиентов жаловался на то, что после замены ТОЛЬКО аккумулятора, начались проблемы с дисплеем... Со мной приключилось то же самое, на что мне ответили, что они в этом не виноваты, а что я за пол года эксплуатации этого не замечал и что у меня стоит китайский экран :)
- ставил новый оригинальный усиленный аккумулятор. Как результат - работал точно также как усаженный китайский аккумулятор.
- и самый сок - не проклеили IP защиту в следствии чего, от не серьезного падения (телефон был хорошем, дорогом ударопрочном чехле) поломался экран, защитное стекло без единой трещини и скола, а дисплею, к сожалению, пришёл полный конец рабочей карьеры
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР
+rep, не понимал что происходит с прошками, месяц ждал сеточек на наушники, в итоге ничего не подошло, пришел в сюда, приятный молодой человек сделал мне наушники за 0секунд, тк просто не надо заниматься саморемонтом техникой, а просто отнесите в BePrime, спасибо !
Проводили замену дисплея на айфон 12 ,доброжелательный молодой человек все подробно объяснил ,сделали все быстро ,даже кофе допить не успела ,очень довольна !
обратилась в данный сервис со своим 7 айфоном, когда заряд стал убегать слишком быстро. я буквально не могла выйти из дома, поскольку телефон очень быстро терял заряд. даже когда им не пользуешься и он просто лежит :(
я уже накрутила себя, думала, что все, придется покупать новый и тд. в ремонт обращаться боялась, поскольку в прошлом был неудачный опыт (не в этой компании!): после замены батареии телефон проработал неделю и выключился навсегда. но, когда окончательно отчаялась, наткнулась на сайт be prime. заинтересовало оформление, все сделано красиво и аккуратно, а еще понравился тест :)
что касается ремонта, то все сделано очень аккуратно и быстро! ребята были на связи и описали всю проблему после диагностики. я даже не успета соскучиться по телефону, как он оказался на руках. рассказали, из-за чего случилась неисправность и подарили кабель 🥺🥺🥺 я осталась очень довольна! спасибо вам большое. безумно рада, что нашла вас и обратилась.
Отличный сервис, менял экранный модуль на xiaomi redmi 9T, утром занёс к вечеру забрал, цены приемлемые, на интересующий вопрос дают грамотную консультацию, рядом есть хорошее кафе, если нужно подождать пока идёт небольшой ремонт телефона.
Заменили дисплей монитора в Macbook air 2019 (лопнула матрица от падения), курьер сам приехал и забрал мак, через день уже было все готово, мак работает, экран как новенький, спасибо ребятам. Долго выбирала сервис, в одном цену назвали в два раза выше, чем здесь, в другом не было в наличии и неизвестно когда будет, некоторые вообще не отвечали. Буду сюда и дальше обращаться
Спасибо данному сервису за быстрый и качественный ремонт. Должен был написать отзыв ещё летом прошлого года, но все забывал. Принёс iPhone X белый - не включался, висел на проводе. Уже 100500 мыслей в голове, что ремонт будет стоить очень дорого. Ребята за 3 дня смогли оживить мой телефон за демократичную цену. Была перепайка контроллера, работа тонкая. Но суть в том, что в других сервиса, а их было до них 5. Все туда лазили и никто не смог понять причину, хотя кричали, что профессионалы, сделают любой телефон. А эти ребята молодцы. Мне понравилось. Однозначно принесу им ещё один телефон в ремонт.
Ещё забыл написать, что помимо всего, мне почистили стекла камер от пыли, которая каким-то чудом попала от других сервесников. Вот так то.
Большое спасибо! Замена аккумулятора была произведена буквально за 15-20 минут. Работает нормально, заряд держит более суток. Думаю еще «разгонится». Мастер замечательный! Цена/качество лучшие! Рекомендую всем
Спасибо данному сервису за быстрый и качественный ремонт. Принёс iPhone 13 pro - был разбит дисплей после падения. Ребята за 1 час все заменили за адекватную цену. Ребята молодцы. Мне понравилось.
Что ж, сказать честно я в шоке с данного сервиса. К слову телефон отдавал 2 недели назад. Телефон: Айфон 10. Сдавал я телефон чтобы мне его почистили от пыли, которая скопилась в телефоне. Конкретная проблема было в том, что под камерой была пыль, был плохой звук при съёмке видео и плохо нажималась кнопка повышения громкости. То что я приеду было обговоренно приблезительно за 5 часов до приезда. по телефону сказали что всё будет сделано примерно за 30 минут и будет стоить 30 руб. Приехал я в сервис и объяснил более подробно всю ситуацию. Сразу же стали расспрашивать ремонтировался ли он где-то и т.д. Сразу же сказали что у меня отсутствует TrueTone. Не понятно для чего они мне это сказали, если я приехал почистить телефон. Изначально я собирался остаться у них в офисе, но позже мне пришлось отъехать. В обещанные 30 минут никто не уложился. Я оставил свой номер телефона и уехал. Спустя 1.5 часа поступает звонок на телефон и начинается развод: ваш телефон китайский реф, у него всё мененное и т.д. Опять же, какая разница, если я приехал почистить телефон. Дальше спросили у кого и когда был куплен айфон. По поводу кнопки они сказали что когда разбирался телефон мастера забыли поставить скобу на кнопку и теперь она плохо работает(другие мастера забыли). Они предложили поставить её за 20 руб на что я согласился. Дальше они стали затирать что надо менять шлейф микрофона, который идёт к основной камере. Сказали что заменят и если проблема не проподёт то платить не надо будет. От этого я отказался и согласился только на скобку. Они сказали ожидать ещё примерно час. Я приехал чуть раньше и телефон был готов. НО: как только я беру телефон в руки и переворачиваю его камерой вверх оказывается что за 3 часа они даже не почистили телефон от пыли. На этот вопрос ответ просто убил: -Мы посчитали, что это не целесообразно, т.к. нужно менять модуль. То есть изначально я приехал чистить телефон от пыли, но вместо того чтобы выполнить указанную работу они его не почистили и насчитали ремонта телефона на большую сумму. После этого я разозлился и они предложили не оплачивать скобу которую поставили. Итог: вас максимально пытаются обмануть, говоря что ваш телефон пересобран китайцами, и ведь вы это не проверите. Надеюсь этот отзыв вам поможет с выбором сервиса
Отличное место, приняли как родного!) Всё опросили, всё записали, быстро, а главное качественно починили телефон! При любой оказии с техникой буду обращаться сюда! Всем советую