Красавчики. Сделали все даже лучше чем я себе представлял. Проведи качественный монтаж, и привели в порядок северную. Не дожали один коннектор для wi-fi точки но быстро устранили. Так что советую контору. И по цене одно из лучших предложений города.
Работать с компанией Биовид посоветовал хороший знакомый. На тот момент у нас была необходимость оборудовать системой видеонаблюдения цеха и территорию предприятия. В ходе сотрудничества было закуплено и установлено 60 уличных камер видеонаблюдения FULL HD. Специалисты компании Биовид качественно и оперативно оказывают техническую поддержку по монтажу и подключению оборудования. За время сотрудничества были случаи оказания выездной технической поддержки. Хочется отметить работу по гарантийному и негарантийному ремонту.
За три года сотрудничества с компанией Биовид были реализованы решения по оборудованию складских комплексов ООО "Сп Логистик" сетью Wi-Fi и системой IP видеонаблюдения. Качеством работ довольны!
Работаем с компанией с 2012 года. Установлено более 100 видеокамер наблюдения и системы контроля доступа. Была модернизация одного из складов, установка системы СКУД и замена камер с большим разрешением. Были установлена бесшовная сеть WiFi на базе роутеров Mikrotik. Очень профессиональная организация. Цены лучшие на рынке.