Хотела бы сказать огромное спасибо Аховой Д.А.! Очень хороший врач с добрым сердцем, к животному отнеслась очень аккуратно, все манипуляции выполнены четко и слаженно, объяснила все на понятном для меня языке. Спасибо большое! Если вдруг что сразу к вам, буду советовать знакомым!
Обратилась со своей красавицей Альфой , в клинику, к стоматологу Никольскому АВ . У кошечки покраснели десны . Врач очень внимательный и человечный ! Рассказал все подробно , провел обследования , назначил терапию местную и через три дня провел ультразвуковую чистку зубов. Так как чистка проводится под наркозом , сделали еще и Эхо сердца тоже в этой клинике , что очень удобно . Клинику рекомендую )
БиоВет радует меня всегда!
Очень грамотный персонал, все чисто, много новейшего оборудования, цены очень приятные! Все улыбаются, видно что люди любят своё дело!
Я приехала ночью, собака съела детский конструктор, врач быстро провел всю диагностику и прооперировали мою собаку.
Через 2-а дня чуткого присмотра врачей, я забрала её из стационара. Теперь моя малышка здорова! Спасибо!
Хочу выразить благодарность врачу Аховой Дарье Александровне! Прекрасный врач, профессионал своего дела, доступно все объясняет, хорошо ладит с животными. Будем обращаться только к ней!!!
Хочется сказать Огромное Спасибо Аховой Дарье Александровне! Наш мини шпиц Ричард сильно отравился и был в очень плохом состоянии! Дарья сразу оказала ему всю необходимую помощь и уже на следующий день щенок чувствовал себя гораздо лучше! Очень приятно что она со всей душой и теплотой относится у животным, очень бережно с ними обращается, и при этом успевает успокаивать и животных и подбадривать их переживающих хозяев)) После лечения на повторном приеме нам дали подробные рекомендации как дальше ухаживать за щенком, при этом, что радует, не стали назначать никаких лишних процедур. Даже не передать словами как Дарья Александровна со всей душой относится к животным! На ресепшене была очень добрая девушка, которая нас приветливо встретила и тоже всячески оказывала помощь и содействие в лечении, к сожалению не спросили имени, но тоже очень благодарны ей! Мы очень рады что попали в эту клинику! Ричард снова здоров и как и прежде радуется жизни!
За 4 дня покаяний по клиникам с шиншиллой, здесь оказались лучшие. Большое спасибо врачу, не знаю кто нас принял, девушка молодая, очень адекватная, все четко и по делу. Жаль не спасли нашего комочка, но сделала все возможное. Как же плохо, что нашла вас в последний момент.
Клиника отличная, маленькая, людей нет, но все при этом есть.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Аховой Д.А. Обратились в клинику экстренно в 5 утра, у нашей кисы Зены ни с того ни чего ночью случился какой-то приступ, она лежала на боку, мяукала, быстро дышала, лапы расползались. Побежали в клинику, там у нее началась практически агония: ее выгибало, зрачки не реагировали. Доктор Ахова просто с того света ее вытащила! Кстати, в клинике есть кислородный бокс, это очень здорово, есть стационар. Также сделали рентген, узи, взяли все анализы. Назначили лечение, сейчас пушистая тыгыдыкает как ни в чем ни бывало 😁 УЗИ делала доктор Ленкова Д.Л. тоже очень понравилась. Но Ахова, пожалуй, лучший ветеринар, который мне встречался (а у нас два кота и собака). Теперь только к ней!
Была на приеме с котом, сбитом машиной 29.07.2024г.
Были проведены для сбитого животного:
-пребывание в стационаре с лечением под присмотром врачей,
-ренген с расшифровкой,
-сдача и расшифровка анализов,
-рекомендация на МРТ (а после расшифровка КТ, МРТ и других результатов).
Ни одного лишнего действия! Максимально понятно каждое действие.
Хочу поблагодарить Никольского А.В. за профессионализм, прекрасное отношение к животным!
Очень аккуратный и внимательный профессионал своего дела! Все манипуляции выполнены четко и слаженно.
Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за оказанную помощь и профессионализм!
Прекрасная клиника с большим штатом профессионалов!!! Я забрала джек рассела у женщины, которая хотела его усыпить😱 В клинике сразу сделали диагностику, узи, анализы (делают быстро, так как есть своя лаборатория) и оказали всю необходимую помощь! Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и подробные рекомендации по уходу! Очень рада, что обратилась именно сюда!!! Рекомендую всем владельцам четероногих друзей)
Не рекомендую чипировать животных. 10 августа чипировали кота, 14 уже стали звонить в компанию, т.к. чип до сих пор не был зарегистрирован в animal id. После звонка 15 августа данные появились, но с ошибками, которые просто не позволяют перевозить кота - неверно указана порода,- наш беспородный черно-белый дворокот стал ориентальным короткошерстным. Это пятый чипированный кот у нас, но такие проблемы впервые.
Апдейт: со мной 2 дня связывалась администратор клиники с подробным рассказом о том, с каким трудом даются исправления ошибок. Данные откорректировали, остался осадок и куча потраченного на чужие ошибки времени и нервов. Больше, конечно, в эту клинику обращаться не станем.
НЕ ХОДИТЕ СЮДА! Привели кота(3года) в критическом состоянии. Он задыхался (хотя до этого этих симптомов не было) Кота откачали, ВЗЯЛИ КУЧУ АНАЛИЗОВ и положили в стационар, ВЗЯЛИ С НАС 50ТЫС.Потом он лежал в этом стационаре 3дня под капельницами. Потом с нас ещё взяли 10000тыс за снятие дренажа.
САМОЕ ГЛАВНОЕ АНАЛИЗЫ ПРИШЛИ В НОРМЕ. "Врачи" сказали скачали, что не знают, что с котом и нечего толком не обьяснили. Он прожил после этого всего неделю... Поставили диагноз связанный с лёгкими(по анализам он не подтвердился)
Оказалось, что у нашего котика был Гидроперикард. Что же вы за люди такие, только бы денег содрать. Ладно бы вы его вылечили, НО ВЫ ПРОСТО ОБМАНЫВАЛИ.
БОГ ВАМ СУДЬЯ!
Если вам дорог ваш питомец, не в коем случае не видите его сюда!
25.08.2024 имела горький опыт посещения данной ветклиники. Позвонила на горячую линию для записи на прием к врачу узкой специализации ( дерматолог). Записали меня к Давыдовой У.А.. Сложилось такое впечатление, что врач не имеет должной квалификации в области дерматологии . Считаю, что осмотр не был произведен должным образом, т.к. врач часто отвлекалась на звонки и была невнимательна к питомцу. Грамотной консультации, к сожалению, я так и не получила. На сайте решила посмотреть специальность данного врача -
Терапевт / Стоматолог / Хирург / Рентгенолог / Хирург-Ортопед / Ратолог
Колл-центр, просьба не вводить людей в заблуждение и записывать к нужным специалистам!
Очень хорошая клиника, грамотные специалисты, адекватные цены, со всеми животными только сюда, клиника круглосуточная, что очень удобно. Нашей собаке делали операцию по удалению инородного тела из кишечника, все прошло отлично👍🏻😊
Персонал вежливый, в кабинетах чистота
от безысходности (не было других свободных ратологов в москве в этот день) обратилась в эту клинику.
мягко говоря нахожусь в шоке. отвозила свою крысу на эвтаназию, врач ратолог (тучная женщина) ввела укол наркоза, попав в кость. игла погнулась. я вижу, что крыса не уснула, говорю об этом, врач на меня наорала, сказала что она лучше знает, уснула крыса или нет. крыса продолжала умываться!!!!
переделывать укол врач отказалась,
выставила меня из кабинета со словами «нечего мне под руку говорить»
я уже не говорю о том, как мою крысу швырнули на рентген. состояние животного было ужасное, поэтому даже сгруппироваться у него не было возможности.
от всего увиденного у меня началась жуткая истерика, я рыдала и меня трясло в коридоре.
не так я хотела проводить в последний путь своего друга
Обращались в клинику по поводу стерилизации. Благодарю персонал за внимательное и доброжелательное отношение, сопровождение на всех этапах лечения и квалифицированную помощь.
Приехала на прием с черепашкой. Из ветклиники заранее позвонили, уточнили приду я или нет. 30 минут ждала герпетолога, которая не отвечала на звонки управляющей, чтобы услышать, что она подъедет только через полтора часа, так как перепутала дни приема. Обращаясь в данную ветклинику, будьте готовы к тому, что вы приедете с больным животным в назначенное время, а вам предложат оставить животное у них, так как ветврача в назначенное время на месте нет.
Кошка поймала клеща, пытались вынуть своими силами, но ничего не вышло, внутри остался хоботок. Для того, чтобы закончить удвоение, приехали в клинику, где заранее уточнили у администратора, возможно ли удалить именно хоботок, на что нам сказали, что без проблем все удалят за 300р. Приехав на место врач достала толстый пинцет, которым сомнительно, можно ли целого клеща вынуть, и увидев наш случай, сказала, что может только помазать йодом, либо сделать операцию под наркозом)))) не получив никакой услуги, подошли к ресепшену, где нам объявили уже 1000 р за консультацию, классное ценообразование за неоказанную услугу, не правда ли?))
После нашего возмущения врач сказала ну ок, можете не платить, и мы счастливые поехали домой справляться своими силами. Сервис и врач👍🏾
Котику стало плохо : стал вялым , потом открылась рвота . Обратились в клинику . Врач Давыдова У.А. осмотрела и назначила лечение . Котика оставили в стационаре, где ему провели курс лечения . Через три дня забрали котика домой, с хорошим аппетитом и активного . Хочется поблагодарить врача Давыдову У.А. да и весь персонал клиники за профессионализм , внимание и заботу ! Понравилось , что в клинике очень чисто и уютно . Очень приятно удивили цены на услуги ! Данную клинику рекомендую !!!
Врач Никольский в первый же приём рекомендовал усыпить кота после ДТП. Сделали МРТ. Разрыва спинного мозга не установлено, поставили контузию. В 96% таких травм рекомендуют хирургический путь стабилизации места (мест) перелома. Кот плакал! Значит, схема обезболивающей терапии была составлена неверно! Куратор от волонтёров поддалась на непрофессиональный подход и советы, оставив кота на эвтаназию. Оплачено всё это было из общественных денег! Так вот, доктор Никольский, если Вы приехали работать в Москву в 2024 году из Краснодара, откуда волонтёры вывозят оптом животных из жестоких условий и где к ним относятся как к биоотходам, то знайте, что здесь у таких травмированных есть шанс на жизнь, их ОПЕРИРУЮТ И РЕАБИЛИТИРУЮТ! Повышайте свою квалификацию! А приговорёнеый Вами кот и то, что Вы контузию спинного мозга трактуете его разрывом - это уже вопрос к Вашему работодателю!
Спасибо, огромное прекрасному доктору » наших маленьких любимчиков» Кузнецовой-Мандрыкиной Татьяне Михайловне! За профессионализм, за оперативные действия и грамотные разъяснения! Казалось, что нашу черепашку уже не вырвать из » страшных лап внезапной болезни»! Но после оказания первой помощи и назначенного лечения, улучшения увидели на второй день! Татьяна Михайловна, спасибо, что вдохнули жизнь в черепашонка и надежду в сердца хозяев! Продолжаем лечиться, не все так быстро, но всем сердцем надеемся , что вместе справимся! Спасибо!
Впервые попали в эту клинику , в тяжелом состоянии. Помощь оказали быстро , оперативно сделали все обследования. Пока познакомились только с Аховой Д.А и Давыдовой У.А. Нет слов что бы выразить благодарность . Помоги, всегда на контакте, позитивны . Всем рекомендую ! Здесь любят животных и помогают !
Доброго времени дня! Были на приёме с нашей любимицей кошкой, не первый раз обращаемся только к Анастасии Сергеевне Жунусовой. Профессионал ,грамотная врач, деликатная, замечательный доктор! Будем советовать знакомым доверять своих питомцев только Анастасии Сергеевне!Спасибо Вам за отличное лечение и советы по уходу за животным!
Очень приятная клиника появилась в нашем районе! На Абельмановской - дружелюбные и отзывчивые врачи!
Не отказали в позднем визите, быстро Помогли моему старенькому коту.
Врач Класханов Гаджи Арсаналиевич
внимательно и обходительно провел все необходимые манипуляции. И отпустил нас домой со словами «В любое время дня и ночи привозите, если вдруг станет плохо, мы работаем круглосуточно».
Попали сюда мы случайно, потому что в нашей клинике не оказалось мест для экстренного приема с задыхающимся котом...
Все случайности,видимо, не случайны.
Поэтому сейчас будем ходить в БиоВет!
Спасибо вам!
Привела свою собаку, потому что та давно не ходила в туалет. Была напугана, потому что Бусинка тужилась и визжала, ей было больно. Привела в клинику, оказалась что ей скормили куриную шею, и косточки застряли в попе. Все аккуратно (насколько было возможно) почистили, назначили дальнейшую диету. Рада, что попала именно в эту клинику, врачи относятся к животным с любовью, буду приходить ещё !!!
Получила ваш ответ, по поводу морской свинки Евы. Поговорила с управляющей. В клинику не обращайтесь! Врачи, как оказывается, ничего нормально не объясняют, зато по быстроляну анализы собирают, чтобы денег накрутить. Консилиум у вас класс 👍 пусть доказывают все документально, ждите досудебного! Посидите поработаете хоть с юристами. Там может врачи буду более разговорчивы. И все показания будут узнаваться пока животное живет.
Были на приеме с шиншиллой , врач внимательно осмотрела нашего питомца , провела необходимую диагностику и рекомендовала оставить ее на стационар . Лечили нас 5 дней, за это время она начала кушать , так как основная проблема была с этим. Спасибо всем врачам и медсестрам!
Здравствуйте, спустя две недели нашлось время оставить положительный отзыв тк безгранично благодарны теперь уже нашей ВетКлинике БИОВЕТ на Абельмановской, 7.
Неоднократно помогали и буквально спасали среди ночи котейку классического перса - Персею 3,5 лет.
Низкий поклон всей команде и спасибо за круглосуточную службу (в связи с расписанием хозяев это особо важно), адекватный прайс и всегда столь доброе отношение! Операторская (телефонная) служба здесь тоже выстроена чётко.
Сейчас хотела бы сказать большое спасибо
уважаемым Полине Денисовне и Дарье Леонидовне! Они оперативно, слаженно, без лишних движений и что важно без седации (без наркоза) с помощью машинки и вручную подстригли пушистого кота «под льва». Избавив животное от колтунов. Нашли подход к кошке - та, на удивление сидела спокойно, впервые. И ДАЖЕ НЕ ПОРАНИЛИ! Обычно в других клиниках мы обходились несколькими «наживыми»:)) И после кошка в себя приходила физически и морально. А благодаря Полине Денисовне и Дарье Леонидовне реабилитация не потребовалась! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
С большим уважением и благодарностью, Яна и Персея
29 октября дела простейшую операцию в это клинике, стерелизовала кошку. Хирург Класханов Г. А. Сейчас наступила оттепель у кошки началась течка, как выяснилось на УЗИ один яичник хирург не удалил. Причём он целый и специалисты сказали, что это не из разросшейся ткани, а именно неудаленный целый яичник. Жалко кошку, что её пришлось оперировать ещё раз.
Очень благодарна, за быстрые ответ оператора и запись на прием. Приезжали ночью с песчанкой, приём был максимально комфортный и для нас и для животного. Врач назначила лечение и ответила на все наши вопросы.
Ксения Козлова
Очень удобно, что клиника работает круглосуточно. Для нас это было особенно важно, тк это сыграло решающую роль на момент обращения - собака находилась в крайне критическом состоянии, буквально умирала. Хочу выразить большую благодарность работникам вет клиники. Ахова Дарья Александровна тактичная, неравнодушная, ответственная и предприняла все необходимые меры для того, чтоб поддержать питомца, вытащить собаку из такого ужасного состояния. Ленкова Дарья Леонидовна внимательно отнеслась к животному, сделала УЗИ несмотря на то, что пациентка постоянно двигалась, норовила убежать, а иногда даже пыталась укусить. Врач выписала необходимый препарат, который в дальнейшем помогал собачке. Большое спасибо ассистентам, которые в дальнейшем делали инъекции. В целом сотрудники, к которым мы записывались, показали себя очень доброжелательными, увлеченными людьми, которым нравится то, что они делают. Однако из них хочется выделить Давыдову Ульяну Анатольевну, которая себя никак не показала, кроме как с негативной стороны. Из-за пассивно-агрессивного настроения, в большинстве случаев, сложилось впечатление, что врач от всего устала, ей абсолютно все безразлично. Иногда информацию приходилось самостоятельно вытаскивать из этого специалиста. Не знаю, если бы она была нашим лечащим врачом, может что-то и изменилось бы в ее отношении, но с другими врачами такого не было. Тем не менее, этот филиал нам очень понравился, рекомендуем!
Хочу выразить огромную благодарность Аховой Дарье и Ленковой Дарье за спасение моего кота. Лечение было очень профессиональным, обращение с котом невероятно ласковое ❤️ Вы прекрасны, спасибо за вашу работу. Мой пушистый пирожок здоров благодаря вам)
Очень хочется поблагодарить врача Ульяну Анатольевну и медсестеру Дашу из ветклиники БиоВет на Абельмановской улице, д.7 за высокий профессионализм, доброе и чуткое отношение к животным и их владельцам. Собачке назначили курс капельниц и уколов. Мы были в замешательстве, т.к. не знали куда обратиться за помощью. Знакомые посоветовали ветклинику БиоВет. Она оказалась совсем рядом, на соседней улице. Для нас это оказалось спасением, т.к. у собачки отказали задние лапы. Порадовали бюджетные цены. Но больше всего то, что в клинике работают очень хорошие специалисты. Нам не удалось купить для лечения сразу все необходимые лекарства, но уколы и капельницы были сделаны,т.к. в ветклиники нашлись недостающие препараты. С уважением, Елена
Посещала клинику Биовет 15.12, делали инъекции. Очень приятный персонал, встретили с улыбками)
В клинике чисто и нет запаха животных. Цены очень приемлимые, теперь Биовет для меня фаворит среди клиник)
Спасибо большое лучшему врачу Дарье Леонидовне! Подобрали котиков и оставляли в стационаре , пока искали им дом. Дарья Леонидовна заботливая, умная и чуткая, очень благодарны за всё!
Попала в эту клинику случайно. Проходя по лестнице (клиника находится в подвальном помещении) сразу появилось ощущение антисанитарии. Оказавшись внутри, поняла, что ощущение правильное, грязно, неуютно, в общем туда больше ни ногой…
Отличная клиника! Врачи спасли нашего котика! Он отравился травой, ему было очень плохо. Лечили 3 дня, ходили на капельницы и уколы, сейчас котик чувствует себя хорошо 👌.
Я не знаю, для кого это хорошее место, может я попала на ужасного врача. Ощущение сразу было, что я заставляю ее осматривать котенка, любви к животным в ней ноль. Напредлагала анализов и услуг на 10 тысяч (пришла я со слегка гноящимися глазами и чиханием у малыша, даже без недомоганий), выпивала УКОЛЫ!. Полезла брать мазок из глаз ватной палочкой и без перчаток. Когда я отказалась от доп услуг и анализов, почувствовала все ее недовольство и услышала «ну ответственность за самочувствие котенка на вас»
Капец!
В другой клинике за прием мне объяснили все, что надо делать, ПРАВИЛЬНО взяли мазок без КРИКОВ ЖИВОТНОГО, задали кучу вопросов, и даже дали информацию всю, чтобы я сама приняла решение, сдавать анализы или нет
НИ НОГОЙ В ЭТУ КЛИНИКУ
Инга Инга
19 сентября
Откуда такие отзывы или это нам не повезло с «врачом»? Клиника грязная, когда мыли что то, если ей всего полгода?
Уважаемые посетители и хозяева питомцев. Будте бдительны и берегите свой кофелек, а особенно своего питомца. При обращении в эту клинику «доктор» которая видно только закончила институт, вместо лечения стала показывать свой характер. Вместо того чтобы послушать сердце, узнать температуру, а потом разводить руками и ставить диагнозы. Лекарств в клинике нет от слова совсем, лечить не знают как, манипуляции делают после того как им начинаешь подсказывать или параллельно брать консультацию у другого врача. Уважаемые врачи этой клиники, запомните:
1. Что при посещение любого пациента на глаз диагноз никто не ставит
2. Животных лечат человеческими лекарствами тоже и они в основном спасают жизни. Могу дать платную консультацию и провести лекцию как спасти животное и оказать первую помощь
3. Вы на кого учились? Вам лекции преподавали? Вы посещали?
4. Никогда нельзя опускать руки, а надо надеяться на лучшее и лечить
5. Бумеранг есть и Бог Вам судья за Ваше «лечение» и рвач денег.
Уважаемые клиенты если вам дорог ваш питомец то берегите своих питомцев, обратитесь в другую клинику или туда где врачу будет хотя бы лет 45 и он готов будет проконсультировать и назначить лечение. Где при посещении вашему питомцу на глаз не будут ставить диагнозы и советовать идти в другие клиники т к они ничего сделать не могут или не знают чем помочь. А Вы можете? Укол сделать прививки? Для чего тогда клиника вообще такая нужна, если вы даже нормаль осмотреть не можете? Вам нужна з/пл, но зачем вы выбрали эту профессию чтобы делать деньги за прививку?
Это ужасно, что вот так у нас лечат, что в клинику не закупается лекарства, что не хотят что то делать и такое отношение. Это грустно, что открывают клиники и так лечат. Это не объяснимо и страшно вот так попасть и увидеть все и понять, что же будет дальше?
Обхожу теперь стороной и всем советую т к окажись в этой клинике вы не знаете чем все закончится. Хорошо, что у нас нашлись ВРАЧИ с большой буквы и что лекарств в аптеке много.
Да и про одного и того же врача пишут уже все и сарафанное радио сработало, но не повезло нам, а врач то все работает и все такое же отношение и поведение при посещение. Вы серьезно? Или она родственница чья то? Отзывы не просто так пишут посетители, правда? Это была наша большая ошибка попасть к Вам и потратить время и деньги, не малые и за что?
На Ваш ответ: Какой я Вам врач? Что за ответ от Вас? Какая экстренная помощь? Когда я просила успокоить собаку которая находилась на тот момент в шоке от грозы и жары, чтобы сделали успокоительные, а Ваша врач положила собаку в кислородную камеру за 10 тыс руб. Я просила дать собаке снотворное,чтобы он уснул и успоколся. Почему я об этом сама прошу у доктора? Вы чуть не погубили мою собаку отказавшись лечить и благодаря вругому доктору, который находиться в другом регионе, по телефону лечила собаку -не щенка, а уже взрослую и вылечила назначив ему человеческие преппараты, а Ваш доктор отказалась ссылаясь на то,что нет лекарст и не чем лечить и помочь она ничем не может. Вы серьезно? Врач не знает как лечить и разводит руки. Крайне не порекомендую Вас никому на районе и не посоветую, это было безобразие, да еще столько денег содрали за воздух, не стыдно? Что же Вы не позвонили и не посторались разобраться, если провели проверку, у Вас есть контакты? Вы направили на какое лечение и с какими советами, напомните пожалуйста в ЭТОЙ переписке? Умирать? Доктор сказала, что ничем помочь больше не может т к не знает чем помочь. Это лечение и совет? Я ждлу обратной связи от руководства клиник, подскажу и проведу тренинг какие нужны лекарства чтобы спасти животных (список рекомендаций остался от моего доктора), чтобы помочь другим местным жителям.
Очень благодарна этой клинике, а конкретно доктору Класханову Г.А. !
И Очень рада что у нас на районе появилась новая клиника круглосуточной ветпомощи!!! Вчера ночью одна из наших любимых кошек начала плакать когда не могла сходить на лоток. В интернете нашла эту клинику, позвонила , все рассказала про нашу беду. Через 15 минут мы уже были в клинике и нас ждал доктор. Все чисто, персонал приветливый, цены адекватные! Очень рекомендую!
Очень хорошая клиника, приветливые и знающие специалисты.
+ есть зоогостиница, куда неоднократно отдавал свою собаку. Уход хороший, пёс доволен, каждый раз возвращался здоровым и весёлым!
Хорошее место! Рекомендую! Обращались с котенком на прививку, все понравилось , понятно объяснили , прошло все отлично. Клиника Биовет самая лучшая !!!
Спасибо Ребятам из клиники. Были с котиком, упал с 11го этажа, балбес. Поняли, приняли,сделали рентген, обезболивающие укол. Быстро, качественно, профессионально. Недорого! котик живой!!! Только лапка хромает. СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА ПОМОЩЬ!
Хочу выразить огромную благодарность Давыдовой Ульяне Анатольевне за лечение нашего кролика-Пушка) приехали в 4 часа утра , кролик был еле жив, Ульяна Анатольевна оказала оперативную помощь, назначила верное лечение , через несколько дней проделанных уколов и процедур кролику стало намного лучше!) при повторном приеме курс лечения скорректировали. Еще раз огромное спасибо клинике и Ульяне Анатольевне за спасение Пушка!)
Собаку кот ударил по глазу - было видно белое повреждение, срочно поехали к врачу.
Хочу выразить огромную благодарность Ленковой Дарье Леонидовне и ассистенту Полине! Оперативно помогли, объяснили, что делать, успокоили меня и назначили капли. Уже спустя сутки все стало гораздо лучше. Глаз видит, с ним все отлично. Не знаю, как это могло бы закончиться без помощи девушек, но боюсь, что плачевно. Буквально спасли собаке глаз. Спасибо!
Обращалась на Абельмановскую. Отличная клиника! Нужна была срочная операция собаке. Приняли мгновенно, все сделали. . Очень отзывчивые и душевные врачи. Отдельное спасибо доктору Класханову Г.А.
Отличные врачи , спасли мою собаку. Она проглотила пластиковый колпачек,побежали в клинику рядом с домом . Слава богу , что выбрали именно эту клинику ! Врач Давыдова УА провела диагностику и экстренно начала оперировать нашу Дусю! Все прошло отлично ! Спасибо врачу и медсестре !