Я безмерно благодарна ветеринарной клинике "Био-Вет" за профессиональный и заботливый подход к моему четвероногому другу. Опыт работы с собачьим кардиологом, Чирковым Романом Олеговичем, и ортопедом, Орловым Сергеем Юрьевичем, был безупречным. Врачи продемонстрировали глубокие знания и проявили исключительное внимание к потребностям моего питомца. Наша собака получила высококлассное лечение и заботу, благодаря чему ее здоровье значительно улучшилось. Благодаря команде опытных специалистов наш питомец почувствовал себя гораздо лучше, и мы чувствуем себя облегченными и благодарными за их профессионализм и заботу. Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних питомцев - вашим животным здесь окажут лучшую помощь и поддержку!
Были с котиком у врачей:Чириков Роман Олегович и Романенко Виктория Владимировна,оба специалиста очень понравились,знатоки своего дела.Внимательны, добропорядочные.Остались очень довольны посещением ветклиники.
Отличная сеть клиник с приятными ценами, очень удобно, что клиника работает круглосуточно. Побывала со своими кролями в пяти филиалах Биовета прежде, чем нашли своего доктора, теперь ездим именно в филиал на Воронцовских прудах, потому что из всех специалистов, у кого мы успели побывать, больше всего нам понравился доктор Николай Сергеевич Гончеров. Хочу выразить огромную благодарность Николаю Сергеевичу за его чуткий подход, на приеме каждый раз замечаю невероятную любовь к своей работе и животным. Николай Сергеевич - очень внимательный врач, который уже не раз помогал мне с моими питомцами, врач, который всегда на связи, ответит на любой вопрос и подберет грамотное лечение. Очень рада, что смогла найти такого замечательного специалиста и могу смело доверять ему своих питомцев! Передаем с Жужей и Чучей привет Николаю Сергеевичу)
Обращалась в клинику с больной старой крысой. Думали, в последний путь скоро отправится. Хочу сказать огромное спасибо врачу Гончерову Николаю Сергеевичу! Все по делу, никаких лишних анализов и исследований. Через 2,5 недели лечения, прописанного доктором, животное не узнать, как будто помолодела на пару лет) На повторный прием не смогли прийти, проконсультировались онлайн. У меня большой опыт в обращении в различные ветеринарные клиники. Везде бешеный развод на деньги. Тут же я была откровенно удивлена… Еще раз огромное спасибо! Желаю вашей клинике процветания и благодарных пациентов!!!
Спустя две недели выражаем огромную благодарность от нашей семьи доктору Гончерову Николаю Сергеевичу и персоналу этой клиники и оператору Елене, что посоветовала обратиться к ним! Наш крыс 🐀 совершенно оправился и здоров! Мы обратились с тем, у крысы на лапке воспаление очень плохо выглядело не смотря на назначенные другим доктором антибиотики. Приехали в субботу поздно вечером, доктор с персоналом внимательно осмотрели и пришли к выводу, что никак нельзя кроме ампутации кисти лапы крысы помочь. Всё объяснили и рассказали о предстоящей процедуре и нюансами здоровья крысы. Через час мы получили нашего крыса 🐀 и рекомендации по реабилитации и принимаемым лекарствам. И как результат- доктор спас нашего 2,4 летнего крыса! Очень рады что попали к этому замечательному, чуткому, внимательному и искренне любящему животных доктору. Спасибо вам огромное!!!!
Добрый день! Каждый , кто имеет четвероного друга, поймет как важна оперативность в экстренных случаях! Сегодня я очень благодарна за отзывчивость команде Вашей клиники, особенно Чиркову Роману Олеговичу и ассистенту Анне! Профессионализм этих людей спасает наши души! Моя собака жива и это праздник для моей семь! С огромной благодарностью. Елена
Делали операцию нашему девятилетнему кролику и попали ко врачу Гончерову Николаю Сергеевичу. Очень чуткий и отзывчивый специалист, который любит животных и свое дело. Ласково и внимательно отнесся к нашему другу, все посмотрел, провел операцию, привел в чувства, покормил, даже хвостик кролику на голове сделал! Очень рады, что попали к нему и он спас нашего лохматого друга. Советую на все 100 этого врача, таких еще не встречали! Спасибо Вам, Николай Сергеевич!
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Чиркову Роману Олеговичу! Спас моего любимого Тайсона! После грамотной диагностики назначил лечение, которое помогло продлить моему мальчику жизнь. Пёсик у меня уже старенький, но после терапии начал скакать, как годовалый щенок. Ещё раз спасибо большое, впреть обращаться буду только к вам!
Привозила в эту клинику собаку на рентген. Пес стал прихрамывать на одну лапу. «Сделали» снимок, сказали все в порядке, просто возраст у собаки большой 9 лет. Хондроз возможно.
Спустя какое-то время обратилась к ним с просьбой выслать на электронную почту заключение, так как переехали в другой город.
И выяснилось что рентгена и не делали !!! Снимков нет , в журнале записи об обследовании нет !!! Мы ещё ногти стригли в этот день , вот об этом отметка есть . Вопрос это халатность врача , наплевательское отношение, обман !!!
Не рекомендую.
Прекрасная клиника, с очень дружелюбным, отзывчивым и чутким, а главное профессиональным персоналом. Отдельное СПАСИБО хочу выразить ГОНЧЕРОВУ НИКОЛАЮ СЕРГЕЕВИЧУ! Не передать всей благодарности, которую я испытываю к этому доктору, настоящему профессионалу, знающего и любящего своё дело и прекрасному человеку.
Я с крыской попала к нему случайно посередине ночи, в экстренной ситуации с кровоточащей опухолью. Крыске было тогда 9 месяцев. Николай Сергеевич тут же взялся за спасение моего звереныша, С тех пор я еще 5 раз оперировала эту крыску у него, мы вырезали опухоли и кастрировали. Каждый раз Николай Сергеевич продлевал крыске жизнь, спасая ее, несмотря на диагноз "фибросаркома".
Он был на связи всегда, даже в отпуске не бросил на произвол судьбы, а помогал откачивать крысу от ОГМ.
В итоге благодаря Николай Сергеевичу моя крыса прожила целых 2 года и 1 месяц (с таким количеством пережитых опухолей, как было у моего крысеныша это чудо, за которое я благодарна доктору).
И отдать крыску в последний путь на кремацию я смогла тоже только Гончерову. Тут еще важным фактором стало то, что в Био-вете есть свой крематорий.
Николай Сергеевич всегда очень чутко относится, все подробно и понятно объясняет, никогда не пытается воспользоваться уязвимым состоянием и переживаниями и как-либо "навариться".
Однозначно буду со всеми своими животными наблюдаться у него. Спокойно доверяю ему жизнь и здоровье всех своих четвероногих, зная, что Николай Сергеевич всегда сделает все возможное для спасения и продления жизни братьям нашим меньшим.
Врач действительно от Бога!
Выражаю огромную благодарность врачу Гончерову Николаю Сергеевичу и всему персоналу этой ветеринарной клиники за профессиональный подход и оказанное лечение. Приехали за 200 км в ночь с шиншиллой с подозрением на экссудативное воспаление в матке, врач с командой оперативно собрали анамнез и провели необходимое обследование, после чего приняли решение о проведении операции, которая прошла успешно, в настоящий момент проходим период реабилитации с нашим питомцем, отмечаем, что врач всегда остаётся с нами на связи. Крайне приятно осознавать, что есть такие чуткие и внимательные специалисты, заслуживающие абсолютного доверия
Была в клинике 29 сентября с нашей киской, которая упала с 7 этажа. Сотрудники клиники очень дружелюбные, внимательные. Оказали первую помощь, провели осмотр животного и успокоили нас обеих. Нет навязанных услуг, дали ответы на все вопросы, рекомендации. Благодарю доктора Василия и его помощницу Дарью.
Все на высшем уровне,прекрасная клиника,чисто,оказывают услуги круглосуточно,по записи и на потоке.Нет ночного тарифа,цены гораздо ниже,чем в других вет клиниках.Выражаем огромную благодарность Гончерову Николаю Сергеевичу и его ассистентке за профессионализм,любовь к животным,терпение,благодаря чему осталась жива наша кошечка Матильда.Низкий поклон❤️
Хочу выразить огромную благодарность Денису Викторовичу и его ассистентке. У нас после прививки чихуахуа было сильное осложнение, думали что потеряли собачку. В клинике где поставили прививку сказали, что нечего не могут сделать, нужен хороший врач. Таким как раз оказался Денис Викторович правда из другой клиники. Спасибо!
Хочу варизить огромную благодарность Чиркову Роману Олеговичу. Были у родственников. Коту помогли только здесь. До этого были в двух клиниках ничего конкретного не сказали, а здесь сразу помогли коту. Очень вежливый и профессиональный врач, знающий свое дело. Спасибо огромное. Котик жив, здоров и радует детей.
Я не могу сдержаться чтобы не вынести огромную благодарность доктору с большущей буквы Гончерову Николаю ! Это врач от высших сил и дальше просто без слов🙏🏼🙏🏼🙏🏼. Спасибо ассистентам , спасибо всем всем сотрудникам!!! На Воронцовских прудах самый лучший БиоВет!!! Обращаюсь с шиншиллой не первый раз. Проблема с зубами.
Спасибо большое ветеринару клиники за спасение моей Бонечки.
Недавно у собаки начались боли в животе , рвота и все остальные последствия….🙈
Отправились в клинику около дома и лучше бы не ходили . Не буду тут писать про то, как нам не помогли.
Потом обратились в клинику Биовет. Как хорошо, что мы пришли в итоге сюда.
Сдали анализы, собачку осмотрели и в итоге у нас гастрит
Неделю приходили на капельницы, нам выписали лекарства.
Сейчас собачка чувствует себя прекрасно, даже сама кушать нормально начала , видимо не хочет больше лечиться 😀
Спасибо клинике за помощь и здоровую собаку❤️
Прекрасная ветклиника, где принимают ежиков. По Москве цена ниже, чем в других клиниках. Работают профессионалы своего дела. Ежику быстро, без седации сделали рентген, осмотрели, выписали лекарства и врач даже показал, как самостоятельно колоть ежику антибиотик в холку. Теперь будем с ежулей наблюдаться только там. Единственный минус для меня - далеко от метро. Точнее там прямо напротив находится большая стройка, приходится долго идти в обход. Но для людей на машине, транспортная доступность не проблема. Еще в холле стоит красивая елочка) на фото наш ежик показывает, как красиво и аккуратно ей постригли коготочки
Отчаялись уже найти сознательного врача. Спасибо большое Чиркову Роману Олеговичу, что смог вернуть к жизни нашу любимую кошечку,теперь будем ходить если что только к этому врачу!
Рекомендую!
Я не могу объективно оценить данную клинику, к врачу мы не попали. Меня отпугнула девушка с ресепшн (наверное с решепшн), не поздоровалась, только резко спросила вы по записи? А потом кинула договор мне заполнить. Её не доброжелательное отношение меня сбило с толку и мы с моей собакой ушли оттуда. Клиника находится в подвале, очень тесно. При входе бросилась в глаза открытая дверь в комнату, в которой стояло множество чашек (видно комната врачей), обстановка как будто то это не вет клиника, а что то другое... Не знаю что. Но все эти вопросы интерьера мелочи, главное квалификация врачей. Но девушка на ресепшн своей резкостью и отсутствием всякой доброжелательности меня оттолкнула. Я периодически хожу в городскую ветеринарную клинику, там тоже обстановка не супер, но весь персонал, начиная от охраны и заканчивая врачами очень добрые люди. А я пришла в платную клинику, но почувствовала себя виноватой, что вообще туда пришла.
Направили на узи сердца в данную клинику , первый раз вижу такое …
Персонал шуганный , в зоне ожидание написала чья то собака персонал не видит и топчется и разносит все по клинике
Нет уголка потребителя , персонал не осведомлен имеется ли лицензия у организации и что нужно договор согласия давать в двух экземплярах а не один и сразу его забирать
Абсолютно не доброжелательный врач
Работает без перчаток , комната персонала открыта нараспашку и весь бардак виден
Очень грязно ничего не дезинфицируется
Шприцы от инъекций выкидываются в бак для общих отходов
Помойки все открыты
Запись ведется в тетради что очень странно для 2024 года …. Как будто вернулась в нулевые
Персонал абсолютно не заинтересован в проблеме
Все ответы от врача как шаблон
Экспертности 0
Очень жаль , просьба руководству обратить на это внимание
Визитом крайне не довольна
Фото прилагаю
Хочу выразить благодарность Гончарову Николаю Сергеевичу. Привезли своего старенького шиншиллу (14,5 лет) на прием с опухшим глазом и гнойными соплями из носа. Плохо дышал((. Врач назначил лечение, которое вытащило нашего друга с того света. Учтено было все, и уход, и питание, и лекарства. Спасибо врачу!
делали операцию, стерилизацию беременной кошки. Стоимость услуг выросла вдвое , до той , о которой договорились с колл-центом.
Содержаться животные после операции в одном помещении. Никаких протоколов операции не предоставляют. Шарашкина контора.
Почти год наблюдаемся с собакой Соней у Чиркова Романа Олеговича(кардиолог). Профессионал, внимательный , честный. К лечению питомца относится не формально, а тщательно изучает проблему, подбирает грамотное лечение, которое помогает продлить жизнь моему питомцу, а мне радостные минуты от общения с моей уже немолодой собачкой. Роман Олегович, огромное спасибо!!!!!
В клинике чисто, персонал вежливо общается с посетителями, делают все, что от них зависит....и днем и ночью.
Спасибо большое Гончерову Н.С.! Щенок проглотил шнурок, быстро записались на прием ночью, врач помог, по стоимости получилось несколько тысяч. В другой клинике предлагали срочно делать гастроскопию за 40 тыс 😵💫
Здесь хорошие врачи и в целом прекрасная клиника. Мы с женой очень рады что в нашем городе есть такие профессионалы, которые всегда могут помочь помогут нашим пушистым друзьям!
Игорь Д.
20 октября
Лечились у Черкова Романа Олеговича, внимательный врач грамотно подобрал лечение нашей кошке, быстро пошли на поправку. Большое ему спасибо. Цены доступные , всё очень приемлемо. В нашем районе это лучшая клиника.
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, врач невролог-нейрохирург Разумовский Петр Петрович всё подробно объяснил и был отзывчивый, когда мы начали загадать вопросы. Хорошо, когда наши животные в надёжных руках!
Выражаю огромную благодарность врачу от Бога Гончерову Николаю Сергеевичу за помощь, оказанную нашей любимой крольчихе Лапочке. Грамотно решил проблему и провел операцию. Теперь мы будем наблюдаться только у Николая Сергеевича!
Меня здесь вежливо встретили. С заботой осмотрели мою собаку. Адекватно объяснили состояние собачки. И чётко расписали лечение! Спасибо! Теперь ждём выздоровления!
Отличное место, классный персонал, грамотные специалисты особенно Чирков Р. О, и Плотников В. В. Просто супер!!! Помещение в подвале, чисто, но душно, график приёма соблюдается, если нет тяжелых случаев.
Прекрасные специалисты и отличная атмосфера. Спасибо за вашу заботу о наших хвостиках! Кастрация прошла без проблем, сейчас Снежок немного тормозит после наркоза, но он уже приходит в себя)
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Гончарову Николаю Сергеевичу. Он спас нашу кошку и наши нервы. Кошка возрастная, операция была сложная, но все уладилось. Хочу отметить, что Николай Сергеевич очень внимательно, по человечески относится к животинкам. После операции врач прописал лечение, которое возможно было провести кошке в домашних условиях людям, не особо искушенным в вопросах лечения питомцев. Огромное спасибо! Здоровья всему коллективу клиники, крепкого здоровья питомцам, благополучия и мирного неба!
Обслуживаемся в Био вет на Беляева. В клинику на Воронцовских прудах попали из за определенного доктора Разумовского Петра Петровича. Сначала как к хирургу -травматологу, делали у него операцию по ушиванию паховой грыжи. Теперь наблюдается как у невролога. Отличный специалист и просто душевный человек. Снижаю оценку за то, что в клинике нет электронных карт, записывается в тетрадь, только прием. Собаке три года, а все заключения и назначения ношу с собой в папке. Считаю уже можно все заносить в компьютер, так как клиника сетевая. Сделав снимки на Беляева показываю их доктору из личной почты на телефоне, что крайне неудобно.
Развод на дорогие анализы! Цена приема у терапевта дешевле, чем в государственных клиниках. Сначала была удивлена этому. Но посетив это «замечательное» заведение, все стало ясно. Пришла с кошкой, у которой воспалился глаз. Глаз покрасневший, кошка его постоянно прикрывает. Врач заявил, что ничего не видит, поэтому нужно сдавать дорогостоящие анализы. Без анализов ставить диагноз и выписывать лекарства отказался. Естественно за прием денег взял. Сразу же поехали в другую клинику, где сразу поставили диагноз и назначили лечение. Не советую к ним обращаться. Просто *** и развод на деньги!
У меня собака и кошка и мы ходим только в эту клинику. Всегда разные смены , но всегда настолько приятные ветеринары. Мне кажутся они так тепло обращаются с животными. Я здесь получаю ответы на все вопросы связанные с питомцами ❤️❤️❤️
Прочитал много хвалебных отзывов и решил обратиться в эту клинику (в последствии не пожалел). Выбор пал на Веронику Романченко. Стали наблюдать, что у кота моча идет с кровью. Записались на обследование. Было выявлено заболевание почек. Назначено правильно лечение. Проблема ушла. От всей нашей семьи выражаем благодарность.
Мария Гусева
14 сентября
Хочу выразить свою благодарность прекрасному врачу — Гончерову Николаю Сергеевичу. В конце мая у моей крысы открылось кровотечение. Сразу отвезли на приём. Доктор осмотрел её, назначил кровоостанавливающие, так как крыса немолодая и Николай Сергеевич хотел избежать операции. Но уколы не помогли, и приняли решение оперировать. У Винни обнаружили эндометрит, бедняге было очень плохо. Но Николай Сергеевич взялся за операцию, малышку спасли. А потом эта девушка разгрызла себе швы, появился абсцесс, но доктор дренировал его. Сейчас с Винни всё хорошо. Пузико заросло шерстью, а сама крыса стала ещё активнее, вреднее, мне кажется, что она даже помолодела
Самая прекрасная ветклиника. Бережно обращаются с животными. Персонал просто чудо! Все расскажут и покажут. Не навязывают прочие услуги, как делают в некоторых ветклиниках! К тому же цены очень приятные!
Не важно к какому врачу вы попадете , вам ответят на все вопросы, поставят грамотный и верный диагноз! Но отдельный земной поклон ГОНЧЕРОВУ НИКОЛАЮ СЕРГЕЕВИЧУ. Всегда грамотно все объяснит, кошку вылечит 10000 процентов , даже самый запущенный случай ! И , конечно, сам по себе приятный человек и любит животных. Я Подобрала взрослую кошку с улицы зимой, поэтому она была больная и лежала тряпочкой, мы думали , что помирает, в 2 клиниках до этого не понимали , что с ней. Здесь было назначено верное лечение и поставлен правильный диагноз. Здесь же мы ее стерилизовали , здесь же лечили от облысения 😄 и МКБ .
От Шаси привет )
Спасибо, что приняли нас почти ночью и по экстренному звонку. Собака начала рожать и что делать я не знала. Позвонила в ближайшую ветклинику. Сказали везти сюда. Привезла, врачи нас уже ждали. Собаку тут же забрали. Утром нам вернули её и 6 щенков))) сейчас щенкам 4,5 месяц. Все здоровые, красивые! Да и Мася чувствует себя хорошо))
Наблюдаем своих котиков в данной клинике!
Нашли чуткого внимательного доктора. Гончерова Николая Сергеевича стараемся попасть именно к нему , много раз спасал наших котиков! Доктора все хорошие! Очень рады что вас нашли
Полнейшая халатность в работе администраторов клиники. Заранее записался на приём к офтальмологу, указал, что нужно измерить внутриглазное давление и только за несколько часов до приёма мне позвонили сообщить, что у доктора нет необходимого оборудования.