Мы столкнулись с серьезной проблемой нашествия клопов и тараканов: наш дом был заражен насекомыми. После долгих поисков и анализа отзывов о компаниях, занимающихся дезинфекцией, мы остановили свой выбор на компании "ДДД Биосила" в Челябинске.
Специалисты прибыли точно в назначенное время и подробно объяснили, какие шаги необходимо предпринять после обработки. Стоимость обработки квартиры, озвученная по телефону, составила 2500 рублей и не изменилась при приезде дезинфектора. Нам был предоставлен договор и гарантия до нового года, с возможностью повторной обработки с 50% скидкой.
Прошел месяц, и мы полностью довольны результатом. Однозначно рекомендую компанию "ДДД Биосила" в Челябинске всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Пользуюсь услугой обработки от тараканов повторно,спустя 9 месяцев,сделали со скидкой 20% .В принципе после первой обработки их почти не было,единичные.Но уехав в отпуск ещё и в жару они разродились мелкие.Кроме подобной обработки другого выхода не вижу,хорошо,что есть возможность хоть на какое-то время пожить спокойно,без страха ходить по комнатам.Ростислав не запугивает,а здраво объясняет нюансы,и просто коммуникабельный человек.Берет недорого.
Отличная работа! Не получалось самим вывести тараканов, при чем долгое время! А вот после обработки их нет! Спасибо огромное Ростиславу за его компитентность! Работа была выполнена на отлично!
Приходили травить тараканов,два раза,после первой обработки их стало меньше,второй обработкой добили их окончательно.Спасибо большое Ростиславу,специалист своего дела.
Спасибо специалистам компании бросила. Вытравили нам тараканов и клопов,их как и не бывало, теперь спокойно спим. благодарю дезинфекторы Дмитрия.рекомендую дезинфекцию от ддд бросила.
Обработка отличная, были муравьи толпами бегали повсюду, после обработки никого не осталось. Сотрудник Ростислав, работает быстро и качественно, очень довольна.