Полотенца, скатерти, пледы, салфеточки - отличные как для подарков, так и в хозяйство. С удовольствием набрали всякой всячины! С одеждой - хуже, очень простецкая и мешковатая. На мой вкус, стеллажи испорченной ткани :))) Еле-еле подобрали мужу классическую летнюю рубашку
Хороший магазин. Нравятся полотенца, постельное и некоторые вещи. Рядом парковка. Продавцы вежливые. Можно подобрать что-то на подарок. Цены иногда кусаются)
Специально через половину Белоруссии ехал, хотел выбрать себе одежду из льна. И не нашёл ни одной достойной модели. Сильно разочарован. Надеюсь братья белорусы прочтут отзыв и выпустят достойную мужскую коллекцию. Хотя бы несколько моделей. А пока двойка вам. Мужчины тоже хотят выглядеть красиво. Помогите нам в этом. Где косоворотки и рубахи с росписью? Где творчество? Что за ужасные балахоны на прилавках? Позор модельерам :(
Магазин отличный. В самом центре города. Персонал заинтересован в продажах.
Хочется побольше ассортимент семейных комплектов спального белья с обязательной большой простынью 240*260 например . Даже 250*260, 250*270 !!!
Нормальный магазин. Льняную ткань или постельное белье можно купить. Одежда из коллекции "Прощай, молодость".
13 апреля 2022
Сегодня выбирала рушник, за 15 мин ко мне никто не подошёл, я пошла искать продавца, вдвоём стояли на кассе, неужели одна не умеет деньги считать. Я спросила где у вас рушники на каравай, надеялась на помощь. Продавец пошла со мной, махнула рукой, со словами здесь. На этой ноте я покинула магазин. Отвратительное отношение к покупателям. Никому не порекомендую.