Доброжелательный персонал, вежливые кассиры, свежие овощи и фрукты по адекватной за это стоимости, хорошие постоянные акции на нашу семейную корзину популярных производителей (колбасы, сыры, мясо и прочее).
Четыре звезды из-за несколько не продуманной адекватно расположением продуктов. К примеру, все привыкли, что рис находится в крупах, но иногда можно встретить (не акционный товар) абсолютно в другом месте.
Часто оставляют корзины-коляски с продуктами между узких рядов, которые могут долго простоять, в итоге вечером затор из покупателей, а находиться рядом с кашляющим не так уж тянет.
Не знаю как днём, но вечером в отделах сыров, колбас, мяса, рыбы («круговой прилавок») работает либо один сотрудник на всех, либо нет вообще никого. Были замечены сотрудники без маски и перчаток, отрезая продукт. Понимаю, что очень многие так делают, но не в открытую же...
В общем, данный магазин весьма хорош, по сравнению с другими из этой же сети. Рекомендую.
Все вроде ничего, в сети Billa , всегда чисто. Немецкая сетевая компания. Скоро уйдет из российского рынка. Очень жаль. Но если будут магазины новых сетей или просто конкурентными ценами. Потому что из-за монополистов многие товары с ценами от поставщиков их нет. Новая сеть Светофор, там цены да, хороши, но качество товара отстаёт , нужно проверять. Брала рыбу,хорошая. Нужно брать по немножку. Или спрашивать у покупателей , кто что пробовал. Консервы лучше не брать, особенно рыбную и мясную.
Это единственный магазин, где можно купить свежую форель, дорадо, стейки из лосося. Так же завозят хороший пармезан и дор блю. Хорошая свежая выпечка. В магазине чисто, все по своим местам. На кассе обычно все вежливые. Если и что-то бывает так себе, возврат оформляют быстро, без лишних вопросов. Респект руководству и всем, кто трудится в этом магазине♥️
Удобно расположено. Хороший отдел кулинарии. Фишка магазина - отличные тандырные лаваши с кунжутом! Но... огромный минус - не принимают к оплате карту рассрочки "Халва", в отличие от других магазинов "Билла" в этом районе. (Впрочем, учитывая предстоящую смену вывески с "Биллы" на "Ленту", карту "Халва" в этой сети вообще нигде не будут принимать.)
Отличный магазин, недалеко от дома, очень хорошая там курица, всегда беру именно там и только там! Но есть одно но, магазин расположен в торговом комплексе, но после его закрытия, неудобно выходить и выходить в магазин, двери выходят на совсем разные улицы, что существенно увеличивает дорогу домой
Живу через дорогу,ежедневно покупаю продукты.
Всегда свежий хлеб и своя выпечка,большой выбор мясных и рыбных продуктов.Частенько по карте постоянного покупателя пользуюсь скидкой.Очередей на кассе не бывает,кассиры очень профессиональные.
Ещё нравится винный отдел,люблю французское полусладкое белое, и здесь на мое любимое самая низкая цена в Москве.
Отличный выбор качественных и свежих продуктов. Чисто. Обычно нет больших очередей. Парковка у входа (бесплатно менее 1 часа).
Продукты совственной марки Billa в подавляющем большинстве очень хорошего качества.
Магазин в ТЦ "Гараж". Имеет стандартный набор секций (овощи/фрукты, колбасы, мясо, рыба, крупы/макароны, печенье/конфеты, чай/кофе, молочная продукция, торты, выпечка (включая собственного производства), алкоголь, заморозка, кремы/шампуни и пр.
Хлеб и лаваш собственного производства высокого качества, большой набор выпечки. Раньше готовили вкусную пиццу.
Бывают очереди в кассу по выходным.
Достаточно не плохой магазин. Мне там нравятся овощи и фрукты , на уровень выше чем в пятерке . Есть собственная пекарня и я очень люблю берлинские пончики брать именно там советую попробовать очень вкусно. В остальном обычный супермаркет.
Сетевой магазин, уровень цен Перекрестка.
На товары со скидкой бонусная программа карты лояльности не действует.
Всегда в наличии хорошее мясо и молочные продукты по спец.цене. Мне в этом магазине ни разу не нахамили.
Периодически текут холодильники, бывают неспешно работают продавцы и очереди на кассах, как и везде встречается просрочка и несоответствие ценникам
Не знаю, что за отношение к покупателям, но меня после большой закупки, при попытки вывезти тележку за территорию магазина, остановил охранник и сказал, что руководитель запретил вывоз тележек к машине. Он, конечно, пошел мне на встречу и прошел со мной до машины, т.к. я была одна с 3 детьми и у меня было 3 пакета покупок, весом около 30кг. Также охранник сообщил, что из-за того, что тележки воруют, действуют данные правила. Логика в действиях администрации присутствует, но и как иначе покупателям с детьми и большим количеством покупок, донести их до машины?
Посещаю данный магазин по причине близкого расположения к дому (по ценообразованию ни самый приятный). На кассе придëтся постоять, всегда очередь, и работают от силы 2-3 точки (это в самый пик посещения) . Парковка всегда занята местными авто. Раздражает вход через галерею магазинов, рядом с кассами дверь работает только на выход. В крайний раз выбор овощей был небольшим, конкретно морковь - только мытая (дороже) по 90 рублей, цветная капуста очень "уставшая", вялая! Довольно часто бывает путаница с ценниками.
Хороший магазин. Большая площадь, чисто, светло, можно спокойно разьъехаться с тележками. Выбор большой. Все свежее, вкусное. Своя пекарня, кулинарные изыски. Рекомендую. Ассортимент частенько обновляется, разные мелочи, но интересно попробовать. (Печенье, тортики, пирожные)
Хороший магазин. Есть пекарня, в ассортименте свежий хлеб и выпечка. Большой выбор колбас, есть отдел свежей рыбы. Каждую неделю начиная с четверга новый каталог акционных товаров. Чтобы пользоваться всеми акционными предложениями нужно оформить Вкусную карту.
Большой супермаркет в шаговой доступности,
Всегда интересные акции, особенно 1+1,
Магазин чистый,
Большой ассортимент продукции,
Доброжелательный персонал.
10 января 2021
Хороший продуктовый магазин, всегда туда хожу. Вроде все чисто, всегда свежая выпечка, просрочку замечал если то редко (в основном овощи, фрукты), очень сложно дождаться сотрудника в отделе с колбасами.
Советую для посещения.
Просто этот магазин находится близко от моего дома, и я очень часто туда хожу. Постоянные еженедельные скидки, огромный ассортимент очень радует, а что пенсионеру ещё нужно? Очень довольна этим магазином. Спасибо, что вы есть!
Довольно большой магазин, приятные кассиры, злой охранник (это к лучшему)
Из минусов то, что отделы продуктов расположены максимально не логично, уже год сюда хожу, но все равно теряюсь.
Но основной, наверное, минус в том, что иногда можно попасть в период, когда 30 человек в очереди, а работает 2 кассира.
Бывает это не так часто, поэтому ставлю 4, но очень хотелось бы поставить 3.5
Отличный, уютный магазинчик, недалеко от дома, прекрасный и разнообразный выбор продуктов, регулярные акции, очень свежие фрукты-овощи, отличная вкусная выпечка и ассортимент на все случаи жизни.
Единственно, что напрягает,ю - платная парковка со стороны Москвы и невозможность подъехать к магазину. А также часто не хватает кассиров, создаются очереди. А в остальном - прекрасно.
Обманывают покупателей, ценники ставят с одной ценой, на кассе вам пробьют совершенно по другой цене. Корректные ценники перевернуты, продукции по Акционной цене нет- вместо нее будет стоять товар в три раза дороже и именно эту цену вы увидите в чеке( если обратите внимание). Я брала манго, вместо 279 р за кг, мне пробили 3 штуки ценой по 199,9 р. каждая. Администратор мало того отказался пробивать товар по указанной на прилавках и ценниках цене, так еще и обвинил меня в том, что это я перевернула правильный ценник, при том что акционного товара на прилавке не было вообще. та же ситуация с рыбой, ценник один, а взвешивают по другой цене- ой , мы тут забыли исправить . Оставляю жалобу в Роспотребнадзор. Магазин на Таганке- ждите проверку. А покупателям советую быть внимательнее. Сплошной обман.
Когда магазин только открылся, он был чистый, с приветливые персоналом, с большим количеством работающих касс, с правильными ценниками. Все менялось постепенно и теперь от той "Биллы" не осталось и следа. Хотя магазин и находится по пути домой, стараюсь в него не заходить.
Удобный магазин рядом с работой) арендуют там помещение кофе с собой в которое часто хожу и аптека) в. Самой Биле есть свежая собственная выпечка особенно обратите свое внимание на бездрожжевой хлебушек очень рекомендую. Да и так товары там хорошие а вот с выкладкой там беда сделано так что не поймешь куда идти так и приходится везде лазить чтоб найти кто надо. Сыры там отличные заходите не пожалеете.
Хороший супермаркет, рядом с домом, удобно расположен, в соотношении с другими маркетами расположенных рядом наверное самый удачный. На верхних этажах паркинг, что очень даже удобно, поставил машину, зашёл попутно в магазин, ассортимент достойный, цены приемлемые, удачи магазину!)
Одна звезда за круглосуточный режим работы и более-менее интересный ассортимент, жаль нет касс самообслуживания. Так же администрации магазина хочется напомнит, что обман потребителя влечет за собой штраф до полумиллиона рублей! Объявили день акции рядом с приемлемой ценой, за которую стоит купить товар, специально спланировал свой визит под эту дату, пришел, а цены наглым образом накручены свыше чем в 2раза, т.е. даже с учетом этой акции, цена на некоторые товары получилась даже выше чем в других магазинах. Теперь к вам за покупками ходить разве что со свидетелями и камерой 😑 ужасный осадок от такого отношения к покупателям.
это уже не била а лента, но не изменилось ни-че-го, те витрины тот-же товар, просто поменяли названия на ценники, очень мало товара, разнообразия нету, например товар для дома для авто нет вопше, в других магазинах лента все есть, именно в этом можно сходить просто для того если что-то срочно нужно приготовить пожрать!
Хороший магазин, широкий ассортимент, есть пекарня и отдел с готовой едой. Колбасу могут сразу нарезать на аппарате. В магазине проблемы со связью у нескольких операторов. В последнее время сотрудники стали очень медлительными, в магазинах 'Да!' такого точно не встретишь. Есть парковка за шлагбаумом с бесплатным периодом.
Достаточно большой ассортимент и вполне приемлемые цены на товары, однако не все. Бытовая химия очень дорогая, колбасы и сыры тоже лучше брать по Акции. В холодильниках нет простой холодной минеральной воды, только газировки, вся минеральная вода тёплая. Радует выпечка собственного производства. Пожалуй самый большой минус, это отсутствие нужного товара по Акции за наклейки. Ножей и сковородок уже как месяц привезти не могут.🤷♂️
Неуважительное отношение к клиентам! Сотрудник отдела сыры долго подходила, меня обслужил сотрудник другого отдела спустя минут 15 ожидания и когда я уже отошла и пришла та тетя, очень громко она усмехнулась что ждала я какой то даже мол не сыр, а дешевую замену сыра. Клиентоориентированность на «высшем» уровне. На кассе почему то я должна отнести корзинку за собой там где взяла, т е по мнению магазина я должна с пакетами брать корзинку и относить обратно ко входу! Очень продуманно
Магазин скатился, стали торговать просрочкой, особенно готовая продукция, даже если срок годности еще ничего, разогреваешь еду и все кислое (переклеиваете даты ??). Про салаты вообще молчу. С фруктами та же история, лежит на прилавках тухлятина. И это немецкий магазин?? Я лучше в соседнюю "Пятерочку" пойду, чем у вас травиться!
PS Людям, которые пишут про СВЕЖИЕ овощи и фрукты, явно по 2 рубля за отзыв заплатили.
Магазин со средними ценами (как в перекрёстке например), но переодически проходят приятные акции и скидки. Одну звезду снял за чистоту (постоянно или что-то разлито, или что-то протекло на пол) и освещение (по мне так темно, поставьте нормальные лампы!). Одну за вечные большие очереди на кассе.
Этот магазин ближайший к дому, плюс удобный график работы (работает до 00.00). Есть неплохой выбор продукции. Особенно очень вкусные с утра булочки с изюмом!Хочется попросить руководителя данного магазина - чтобы по возможности в часопик покупателей было побольше открытых касс а не одна! Спасибо!
Очень вкусный хлеб выпекают, в остальном ну нет изюминки... и самое неприятное- в кассу всегда очередь, т к кассиров администрация магазина привлекает к раскладке товара на полках. А работает 2-3 кассы вместе 10... хожу только за французскими батонами и аврескоц
Отличный магазин! Хорошие Акции! Всё свежее! Чисто, огромный ассортимент! Много различных секций: одежда, белорусская косметика, дом быта и.д. Очень всё нравится, посещаю регулярно.
Замечательный магазин. Удобно расположен. Есть парковка (бесплатно час на платной парковке). Товары свежие (фрукты, овощи, мясо), много акций. Ассортимент на 5+.
большая часть продуктов значительно дороже чем в аналогичных магазинах, кассиры чаще всего хорошие, т.е. приветливые, проводимые акции (скидки на чеках, собирание наклеек и т.д.) работают плохо, мало акционных товаров, ассортимент не очень большой
Мясо не покупаю, так как покупали пару раз тухлое. На торты бывают хорошие Акции, берём, а ещё хлеб, булочки, заморозку. Не редко ценники и реальная цена абсолютно разные.
кондитерки маловато, но есть пекарня, где можно найти вкусный хлеб, в том числе и ржаной. Рыба дорогая, овощи свежие, хоть и привозят недозрелыми, особенно томаты. Помидоров не видел нигде уже давно)))
Очень большой магазин порадовал своим разнообразием ассортимента. Был утром, выпечка была вчерашняя. Честно говоря, могли бы и избавиться от неë, не такие большие на это затраты, а осадочек остался. Вцелом, всë очень даже неплохо.
Работаю рядом! Всегда свежие салаты. И очень вежливый персонал. Не знаю как зовут мужчину, который готовит шаурму, хотелось бы его отметить, делает вкусно, быстро и всегда с улыбкой)
Постоянно работает одна касса
Большая очередь человек 10-15
Кассиру напиливать что очередь большая
Постоянно после покупки онулируеться
чек
Наведите пожалуйста порядок в магазине
очень хороший магазин! большой ассортимент продуктов, все свежее и постоянно присутствуют акции что не мало важно для пенсионеров и людей с малым доходом, обслуживание хорошее, спасибо!
Магазин этот удобно расположен, имеет широкий ассотримент товаров и радует невысокими ценами, и постоянными акциям. К качеству и свежести продуктов пока у меня претензий нет.