Помещение очень маленькое. Часто бывают очереди и стоять приходиться больше пяти минут в душном помещении.
Не смотря на эти неудобства, всегда обращалась, когда возникали вопросы, потому что знала, что мне помогут вежливые и отзывчивые сотрудники. Так было полгода тому назад. Прочитав отзывы, расстроилась, что стали работать другие сотрудники.
А лет пять тому назад писала даже благодарность на персонал этого салона связи в книге "Жалоб и предложений". Они помогли мне раскрыть мошеннические действия со стороны другого салона связи.
Не хотелось верить, что персонал стал хуже.
Сегодня специально посетила этот салон и убедилась, что сотрудник хоть и новый, но также вежливый.
Был в этом офисе 14 октября в седьмом часу вечера. Через 3 минуты освободилась Кристина, объяснила, как можно подобрать интересный мне номер симки (похожий на уже имеющийся у меня номер) и получить новую симку в этом офисе. На сайте Билайна выбрал и заказал симку с понравившемся мне номером, вышел на улицу. Минут через 5 пришло подтверждение о возможности получения симки. Вернулся, Кристина была занята клиентом, сразу же подошёл Дмитрий, предложил завершить процедуру. Оформил и выдал симку, вставил в телефон, активизировал, подключил к тарифу моей первой симки. Я убедился, что новая симка работает, поблагодарил ребят и довольный пошёл домой.
Кристина и Дмитрий молодцы, большое спасибо.
Аркадий.
Ужасный салон. Пришли купить сим карту для ребёнка. Отстояли в очереди минут 15. Потом когда подошла наша очередь и мы уже стояли у стойки сотрудника нас просто подвинули и начали обслуживать клиента, который пришёл позже и покупал телефон. На наш вопрос "почему обслуживаете другого клиента когда сейчас наша очередь?" нам ответила Нина (директор магазина), что клиент покупает телефон по акции и он обслуживается вне очереди. Этому клиенту продали телефон и начали втирать чехлы, плёнки и т.д. Весь этот процесс занял ещё минут 20. Все это время мы стояли и смотрели как сотрудники делают продажи магазину не обращая внимания на нас. Когда нас все таки начали обслуживать, оформление сим карты заняло 3 минуты. Т.е. мы ждали в общей сложности более получаса чтобы оформить карту за 3 минуты. Считаю, что в этом магазине не нужны клиенты именно сети билайн, на них наплевать. Нужны продажи телефонов. Не ходите туда.
Ужас, а не салон. Впрочем посмотрел отзывы по другим салонам везде еще хуже. Видимо Билайн такая «компания» , где абонент для нее просто «…..» . Пока я оформлял пришла старенькая бабушка и попросила зарядное устройство устройство. С ней общались как с (не могу подобрать слов). Она в шоке ушла.
Со мной забавная история. Пришел переводить деньги с карты на телефон. Три дня. Каждый день сотрудник говорил про новые требования. То распечатайте чеки, то распечатайте скрины, то вообще только из личного кабинета. После трех дней штурма какой-то сотрудник принял без всяких требований. И говорит ждите 14 дней. Может и откажут)))) вот жду подвоха))
Но склоны Билайн это ужас!
P.S. Как и предполагалось , позвонили с Билайн и отклонили, сказали не все документы приложили. Цирк продолжается(((
отвратительный пункт выдачи. сначали не могли найти мой заказ, потом сказали звонить в поддержку. сотрудник не спрашивал откуда был произведен заказ. после того как заказ нашли хотели списать оплату, при том что заказ был оплачен ранее. при выдаче информацию о возврате у сотрудника надо выпытывать. больше отсюда ничего не закажу.
Отвратительный персонал во главе руководителем офиса. Хамы. Абонентов считают за отбросы. Разговаривают сквозь зубы. Из серии , не нравится, валите от суда. Противно даже заходить туда. И вечные очереди , потому что работать не умеют.
0 это большая оценка. Их уровень минус !
Обходите стороной
Билайн себе не изменяет. Отвратительное обслуживание, некомпетентные сотрудники. Проверяйте после написания заявления о расторжении договора, действительно ли оператор подал заявление о его расторжении. В противном случае в следующем месяце вы получите новый счёт за услуги связи, которые, как вы думали, вы расторгли.
Посетил данный офис компании "Билайн", отстоял в очереди 5 человек и кассир или консультант, в общем сотрудник данной компании решил свой фокус сменить не на мою очередь, а на поставщика Яндекс маркета, тем самым создав мне неудобства. Спасибо!
Пришла по доверенности армянской мужу восстановить сим-карту 29го апреля. Сначала мне вообще отказывались восстанавливать, аргументируя тем что армянская доверенность в России не действительна пока её не добавят в спец реестр (это не так) . Потом тем что в доверенности не фигурирует словосочетание "сотовая связь " (Тогда как фигурирует сочетание "имеет право заключать договоры и контракты с юридическими и физическими лицами")
Потом ждали 2 дня ответа от юр. центра и не дождались.
Порвали мою доверенность пока сканировали.
Отказались даже создать новую сим-карту по этой доверенности, хотя по закону я имею на это полное право.
В другом салоне сделала всё без проблем.
Хочу оставить исключительно положительный отзыв об этом месте. Проблема, с которой обратился (восстановление сим-карты), оказалась решена очень быстро, буквально в течение 5-7 минут, чем, буквально спасли для меня ситуацию. Ещё раз огромное спасибо! С учётом того, что работаю недалеко от данного офиса билайн, по возникающим вопросам буду обращаться обязательно.
Ребят, ну так нельзя. Вечером, в самое топовое время у вас работает один менеджер. Если клиент тупит или вопрос сложный - можно стоять часами. Ну решите вопрос с персоналом, наладьте работу, чтобы быстро обслуживать клиентов, от вас же все уходят к вашим соседям, просто потому, что полчаса стоять в очереди в наше время моветон.
Нужно было подключить e-sim. Всё быстро сделали, доходчиво объяснили. Результатом доволен. Консультанты молодцы! Спасибо за помощь и профессионализм. Рекомендую!
Оперативно профессионально помогли в решении двух моих вопросов. Спасибо! Отличная работа!
Ольга Д.
Отвратительный офис, некомпетентные сотрудники, пожилых людей вводят в заблуждение, очереди, долго обслуживают и выпытывают больше денег. Не советую к посещению
Ужасный салон Билайн, клиенту продавали телефон 40 минут, была очередь и все ушли из за того что работает один человек, другой сотрудник( на бейджике написан ученик) ничего не делал, смотрел только что у них на витрине, я подошел к нему и спросил:
Молодой человек, мне нужно получить онлайн заказ, он сказал что проходите на ресепшен, простоял 30, по итогу еле еле как мне вручили мой заказ.
Не рекомендую данный салон Билайн
Мама выбирала себе кнопочный телефон, чтобы она могла им пользоваться. Попросила посмотреть Nokia 105 4G (цена телефона 2400р.) . Продавец отказался дать посмотреть телефон и даже отказался включить и показать из своих рук. Говорит: вот купите, а потом смотреть будете. Фактически просто запорол продажу, когда вот товар и вот человек, который хочет купить. Просто удивительное отношение к людям и клиентам.
Василий Т.
19 февраля 2023
Благодарю сотрудника данного офиса Андрея за компетентность, отзывчивость, чёткое и быстрое решение вопросов клиентов оператора! Всем его горе-коллегам стоит брать пример с таких профессионалов и ответственных работников! 19.02.23 буквально за пару минут Андрей помог подключить eSIM, не смотря на продолжительные технические неполадки и перебои в работе системы в данном офисе! Требую объявить поощрение в виде премии!
Не работает интернет, номер оформить нельзя. У оператора связи не работает интернет? Смешно
Связался с поддержкой, сказали что интернет работает. Видимо сотрудник решил не заморачиваться и отправил в другой офис
Очень не рекомендую это отделение! Пришла переформить симку на другого человека, то есть по вопросу своего оператора Билайн. Передо мной в очереди было человека 4 нерусских человека, которые делали переводы, менеджер всю наличку считала вручную около часа, без спец.машинки. Я ушла, так и не получив услугу непосредственно связанную с Билайном. Не рекомендую, будете стоять очень долго.
Персонал очень медлительный, девочки вдвоём не могут одного клиента обслужить , лучше уж более компетентного одного работника нанять , чем держать таких недалеких студенток🤦🏻♀️ а про элементарную вежливость и воспитанность видимо вовсе не слышали. Клиенты теряют время и тратят свои нервы приходя в такие салоны, а Вы свою прибыль , больше не буду обращаться в этот салон связи , осталась крайне недовольна ((
10.03.2022
Бейджиков не было, но по их словам имена работников : Елена и Елизавета , но на чеке др имя : Жерукова Элина Х. вот такие лица представляют Билайн 🤦🏻♀️
Спасибо, что не смогли мне провести интернет!!!🤡
Таких сотрудников ОФИГИТЕЛЬНЫХ набирают, которые не знают, как и что устроено, зе бест, продолжайте в том же духе, может вы разоритесь!)
Хамят Елизавета и Ленок - это, то что написано на бейджах. Замена сим карты потребовала 40 минут моего времени 2 января 2022. Предыдущему клиенту оформляли кредит, который в итоге ему не был нужен, потом на моменте оплаты выяснилось, что телефон не того цвета , на вопрос как долго ждать - просто нахамили
Быстрее доехать до соседнего офиса и сделать всё там.
Некомпетентные сотрудники, не умеющие ни разговаривать, ни работать с клиентом!
25 минут не могли перевести меня с корпоративного бизнес-тарифа на физический. Заехал в другой ближайший офис и за 5 минут там все сделали.
Ужасный офис, сотрудники хамы, особенно Алиса, нагрубили, обозвали, ничего не объяснили, в своих выражениях дали четко понять, что они не представяляют лицо компании Билайн, что им неинтерен имидд компании, и претензии они выслушивать не готовы. Жалобную книгу не дали. Вот таких работников вы берете себе, КОМПАНИЯ БИЛАЙН.
не когда не порекомендую этот офис знакомым некомпетентные продавцы Алина и Сергей не знают свои обязанности по работе не какого регламента вам нельзя там сидеть и быть лицом компании более таго они не решают наши проблемы
Большое спасибо менеджеру Владиславу за очень квалифицированные консультации и оперативное подключение нового телефона, установку нужных приложений и изменение тарифа. 23.06.2020
3 октября в 20:00пришел оплатить телефон,первый платеж на 100 рублей прошел а второй на 500 нет,аппарат чек не выдает прождал час,для того что бы мне сказали позвоните в тех поддержку
К
Костя К.
12 марта 2022
Удобный территориально салон, покупал здесь кнопочный телефон для бабушки.
Защитные экраны на телефоны по умеренным ценам. Наклеивают быстро и качественно.
Y
Yulia V.
27 сентября 2019
Обслуживание хуже некуда. Прождала 45 мин, только чтобы обновить паспортные данные. Передо мной в очереди был один человек, которому очень долго оформляли покупку телефона. Из двух сотрудников работал один, второй вместо обслуживания клиентов ходил туда-сюда и фотографировал витрины, хотя уже образовалась очередь. Долго и непрофессионально. Билайну нужно работать над качеством персонала.