Обращались по вопросу получения сим-карты на юрлицо на существующий договор. Со стороны сотрудников произошло некоторое недопонимание.
Оформление сим-карты у нас всегда проводилось через "болванку", т. е. выпуск сим-карты персональным менеджером с последующей её блокировкой и восстановлением в салоне связи на новом носителе.
Объяснил сотруднику ситуацию, меня спросили "Вам пустышку?", ответил "Да, но чтобы на этой пустышке был такой-то номер" (номер также у меня спросили, и я его назвал). Отдали сим-карту, не спросив ни паспорт, ни доверенность. Уточнил ещё раз, будет ли на ней этот номер, сказали "Да, номер будет тот же, сим-карту должны активировать в вашей организации" (активация сим-карты с передачей персональных данных по пользователю уже была произведена).
После того, как вставили в телефон, она сразу не заработала. В личном кабинете на этом номере всё ещё висел серийник старой сим-карты. Благо разобрались, как самостоятельно перенести номер на новую симку (выбрать нужный номер в ЛК, кликнуть "Замена сим-карты", ввести серийный номер "болванки") без необходимости снова посещать салон связи.
То есть, по факту, вместо того, чтобы сразу перенести номер на "болванку" и отдать уже рабочую сим-карту, нам отдали нерабочую пустышку и нам пришлось разбираться с ней самостоятельно.
Был здесь в феврале 2024 года, пытался купить смартфон в рассрочку взамен утерянного. Два раза приходил, мне отказывали сославшись на то, что мне нет 20 лет; и говорили, чтоб через месяц приходил. Я же просил сказать, на какой документ или акт они ссылаются. Но получил отказ.
Не было времени разобраться, что к чему, так как срочно нужен был телефон - поэтому я по-быстрому нашёл деньги и оплатил полностью.
Но в апреле вспомнил об этом случае, и написал в поддержку. Сказали, что оформление рассрочки доступно с 18 лет.
Какой из этого вывод: дамочки работающие там - в некоторых вопросах некомпетентны. Выдумывают несуществующие ограничения - с какой целью, непонятно.
Дополняю отзыв: летом 2023 года я снова сюда обращался, за оформлением дебетовой Альфа-карты «Кешбэк 1-5-25». Мне отказали два раза, объяснив это тем, что не работал интернет.
+ нет , приезжали подтвердить персональные данные по симке , уверил что изменил , но по факту как старые документы прописаны так и остались старые. повторное посещение обеспечено!!! Ответ официалам , прошло больше пол года с момента посещения , и что никак не передадут данные? а про другие способы я и без вас знаю,если бы это ещё работало корректно ,то вообще цены б вам не было. А так буду уходить.
Отвратительное абсолютно не лояльное место, и вообще вся это компашка. Неуважение к клиенту тут ощущается во всем. Один меннджер в кладовке играет в мобильные игры, другая просто не соответсвует занимаемому месту.
Если бы компания билайн могла, она бы и сюда сунула очередного бота. Отгородились тупыми ботами, не дозвониться, не получить нормальную тех поддержку
Пользуюсь услугами «Билайн» несколько лет, связь стабильная, интернет работает без перебоев. Тарифы устраивают, есть из чего выбрать. Поддержка отвечает быстро. В целом, всё хорошо.
БЕРГАМОТ
25 декабря 2024
Сидит в билайне некомпетентый "консультант" с розовыми волосами. Ведет себя как хабалка с базара. Нужно было подтвердить персональные данные... В ответ я услышала "удачи". Помощи никакой. Бурчит себе под нос что нужно сделать. В офисе жарко. Воняет непонятно чем. Легче сменить оператора чем ходить по таким консультантам!!!
В этом офисе сотрудник оформил на мои паспортные данные симкарту Билайн. По итогу сняли деньги, а симку заблокировали!!! По официальному номеру Билайн мне сказали, что моих паспортных данных нет в базе. ***!!!
Нужно 300раз подумать прежде чем выбирать эту связь! Уже год большие проблемы со связью про моб.интернет вообще молчу( его сутками просто не может быть🤷♀️)!!!!! И постоянно какие-то бестолковые отмашки, постоянно отправляют заявки которые просто бесполезны и ни чего не меняют!!!!! Вот чесно отзыв писала почти 2 часа по тому что не грузит интернет 🙈 Повышают плату за месяц, а работу свою не выполняют!!!!
Обещают какие то бонусы за принесёный дискомфорт, НО их нету по итогу!!!!!
Если бы можно было поставить 0 звёзд, то я бы так и сделала!!!!!!
Алексей Сугродин
13 декабря 2024
Допускают ошибки в договоре на обслуживание и даже не собираются их исправлять. Посылают в личный кабинет. Смените продавцов, полное отсутствие квалификации
Сотрудник Анжелика оформила на мою маму кредит на 90.000 без ее согласия, воспользовавшись ее невнимательностью.
Будем подавать заявление в органы. Будьте внимательны, когда подписываете что-то в этом офисе.
Оценка - не сети, а сотрудникам офиса.
Не смогли поменять сим-карту, возможно - был сбой системы, но - основная причина оценки не сей факт, а - делалось все по сути на "отвяжись".
При стоящем перед ними клиентом с паспортом - сперва начали требовать кодовое слово, затем не сами позвонили по неким внутренним номерам своей поддержки, а - предложили клиенту звонить на 0611, и спрашивать - а что это у него там за проблемы могут быть.
Попросили продиктовать номер старой симки (не телефонный, а идентификационный, пропечатанный на симке). Когда была дана вводная - предположим, что старую симку потеряли - в меру обиженно (!) прокомментировали - ну, если не хотите, чтобы мне было удобно... При прочтении морали - кому и что должно быть удобно - искренне утверждали, что им зарплата идет не из денег клиентов...
Еле-еле завели кейс на своей поддержке, но результата это не дало.
В общем, жаль, что такие "специалисты" представляют сеть
Помощи мы так и не получили. Просили номер с началом (903)......, нам сказали, что таковых больше нет. Нам было актуально присоединить к семейному тарифу номер ребенка, так нам сказали, что это не возможно сделать. Плюнули и ушли. В другом салоне возле Юбилейного нам и номер такой нашли, и присоединили к нашему тарифу, за что им большое спасибо! Одним словом салон на Вокзальной посещать толку нет. Ничего не понимают, только умные лица делают. Отвратительно!!!!!!