Доброго дня , хочу поделится приятными впечатлениями от посещения данного салона сотовой связи ! Отсутствие очередей , компетентные сотрудники , хороший ассортимент оборудования и гаджетов . Особенно хочется отметить сотрудницу , Снеговую Светлану , за внимательность , корректность и доброжелательность ) Спасибо большое .
Хороший салон, с большим выбором техники, профессиональные и отзывчивые продавцы- консультанты, и самое главное доброжелательная и спокойная атмосфера.
В билайне работают самые крутые ребята, всегда помогут и подскажут, а самое главное их всегда позитивное приветствие- что хочется приходить к ним снова и снова. Так держать!!! Всем рекомендую
Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность за отличное обслуживание и профессионализм, которые я получила при посещении вашего салона связи.
Отличный сервис, настоящее внимание к клиентам и профессионализм сотрудников делают ваш салон одним из лучших в городе.
Хорошие специалисты, грамотно помогли выбрать отцу телефон и настроить его. Предложили акцию, были любезны и общались легко, без заученного бубнежа, что так отталкивает в других салонах.
Сегодня заходила моя мама ,чтобы пополнить счет на домашний интернет, она успокоиться не могла!!! там одна новенькая девушка нагрубила ,отказала в оплате по причине что отказа покупки их продуток.
Мама утверждает что она грибов наелась!!!!!
И на внешность ....!
отвратительная организация отвратительная сотовая связь очень дорого и плохого качества постоянное повышение тарифов безосновательно и худшее качество при такой дороговизне. пора просто упрощать данные организации на более добросовестный не рвачей.
Отвратительные сотрудники в данном салоне!!! Продают заведомо бракованные сотовые, у которых не работает зарядка, а когда приходишь и требуешь назад свои законные деньги за некачественный товар, заставляют сначала два часа ждать, а потом в крайне грубой, хамской форме отказывают возвратить деньги либо осуществть ремонт сотового. Кто жалеет свои нервы, деньги и время, советую обходить этот салон далеко стороной.
Пришел купить переходник, названа была одна цена и на ценнике была цена 890, когда начали проверять, сказали 1090, на мою просьбу пробить по ценику, его в наглую выкинули в мусорку и пожали плечами, после чего перепечатали ценник, отказавшись продавать по старой цене.
Купил телефон.Оформили гарантию навязали страховку.Спустя месяц потек экран.В офисе сказали,что они только продают и ремонтом не занимаются.Вот теперь приходится ездить по москве по сервисным центрам и ремонтировать телефон самому.НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НЕ ЧЕГО!
оформила карту,которая предлагалась мне в личном кабинете,прихожу в один офис -сказали карт нет,во втором нет специалиста который занимается оформлением,а в третьем сделали заявку(заплатила300руб) и сказали что мне отказ,бардак! купила карту кусок картона и красота!!! БЕСПРИДЕЛ!!!