билайн

Natasha Skideina
В Амурской области покрытие билайна последние месяц ужасно медленно и отвратительно. Ещё последний год, примерно, стали ограничевать разговор. Через 30 минут выключают. Приходится постоянно набирать абонента.. Это калит, так то. Я розачарована.
Анна V
21 мая 2024
Отличный офис, вежливые, приветливо консультанты. Часто бывают скидки и распродажи. Оформила карту рассрочки при покупке телефона, мало того что рассрочка на год, так еще и 30℅ от покупки вернулось кэшбэком. Кстати самый быстрый интернет тоже у Билайна.
hooligan h
9 сентября 2024
Пришёл с проблемой, вот-вот отключится сим-карта. А подтвердить паспортные данные я не могу, покупал её в другом регионе. Так вместо того, чтобы мне помочь как-то, консультант ещё и поиздевалась над моей ситуацией. Очень ей смешно, видимо, было. Оценку ставлю минимальную, если бы было возможно ставить меньше, поставил бы вообще минус.
Акмал Маматахунов
Нечем не могут помочь программы у них не работают не советую приходить
Дмитрий Б.
28 августа 2024
Пришло в рабочее время дверь входная закрыта, люди в офисе есть. Не порядок получается
Роман Владимирович
7 ноября 2023
Вообще не понятно как работает офис, по графику должен работать, а по факту второй день не могу попасть
Местный
29 июня 2023
Все рассказали, без навязывания. Хорошие сотрудники.