Самый ужасный интернет. Мало того что съедает скорость интернета и еле загружает даже обычные видео с ютуба при максимальном тарифе, Так теперь интернет выключили совсем. Каждый день обещают что завтра соединение восстановится. И так на протяжении недели. Не советую!! Разрываю контракт!!
Самый отвратительный оператор
*** и некомпетентные работники
При переходе от оператора обманули, что я смогу вернуть часть денег со счета
На линии поддержки вопрос решать отказываются, хамят, спорят и перекладывают вину на клиента
Отвратительный сервис и контора, больше никогда с вами сотрудничать не буду и никому не посоветую
Ирина С.
17 июля 2023
Не могу сказать, что очень плохо, но и не очень любезные продавцы. Не здороваются первыми, не улыбаются. Хотелось бы более любезного и доброжелательного отношения.
Связь дно, интернет дно. Думаю вернуться в мегафон, при том что в мегафоне тоже появился домашний интернет. Я плачу 1500 рублей в месяц, а интернет мобильный как будто в долг дают, при том что безлимит. Сегодня утром гляжу на значек вай-фай, а он кричит что без интернета мои устройства, как мобильный интернет, так и домашний. До тех поддержки не дозвонился ни единого раза за весь день, набрано было около 15 раз. То в 16 часов заработает, то в 20 часов заработает, то в 03 часа ночи и т.д. Вот и пишу правду о билайне с хромающего их мобильного интернета, а домашний вообще мертв и телевидение с ним на пару.
заходила один раз, надо было восстановить симку. вечером было пусто, прохладно и уютно.)) персонал вежливый, приветливый. консультируют внятно для немолодой тетеньки.)) мне понравилось.
07.04.2021 пришёл в этот офис заменить сим-карту, которой пользовался и которую оплачивал 10 лет. карта зарегистрирована на покойного отца, пришёл с фотографией свидетельства о смерти и своим паспортом. дальше начался цирк.
кассир сказал, что ничего не может сделать и необходимо принести оригиналы (!!!) свидетельств о смерти, о вступлении в наследство и документа, подтверждающего родство.
по приезду в офис позвонил на горячую линию, где мне сказали, что вообще-то можно было переоформить сим-карту на меня по факту пользования. почему об этом не знает кассир, мне непонятно.
я генеральный, телефон не работает 2-е сутки, каких-либо предложений оперативно решить проблему клиента с 10-летней историей не последовало. в итоге сейчас я бросаю все свои дела и еду домой за документами, а потом уже в другой офис Билайн... ну, это уже дело принципа: операторов сотовой связи много, давайте, до свидания.
просто жуть а не связь не интернета ни связи нормальной сидел на нем ну лет 5- может больше. Всем советую не связыватся с этим оператором. Говорят линия переполнена из этого да 1-00 ночи сика старая потом перегрузите устройство это все что они могут ухожу прям сномером на другого оператора
Жуть. связь, обслуживание, качество домашнего Инета.
2 раза приезжали мальчики вместо прямого проводного подключения поставили роутер, который потом с нервотрепкой и скандалом вернула обратно... Уже хотела отказаться от Билайна, но (!!!) пришел очень толковый парень, всё настроил (спасибо ему!). Но теперь начинаются примочки с регулярным увеличением стоимости домашнего Инета. :о(((((((((
Кошмарная контора!
18.05. пришёл мастер, настроил интернет (5G вообще не подключает, пишет не верный пароль), телевидение (отвратительное качество), сохранение прежнего номера за 100 руб. в течении 8 дней (они прошли и оказалось, что заявки вовсе нет). Обратилась в службу поддержки, сказали, что свяжутся со мной в течении дня. Перезвонив через 3 часа сообщили, что в течении 3 дней со мной свяжутся 🤦🏻♀️ И это 21 век!
Правдовещатель
30 ноября 2022
Бесполезные сотрудники, зачем им платит зарплату? Если я прихожу с наличкой и не могу пополнить счет? Зачем вы им платите ??? Общение с клиентами такое, как будто я к ним домой пришел, смотрю на отзывы и думаю, что смысла от моего отзыва не будет совсем)))
Наталия Беляева
29 сентября 2023
Купила симку. Были вопросы с регистрацией. Написала в службу поддержки. Ответили быстро и помогли.
Отличный мини-офис! Поверила яндексу и не пошла в ближайшие с низким рейтингом, а проехалась до Пушкинской. Профессиональные работники, решают с ходу и сложные неоднозначные вопросы. Спасибо, довольна облуживанием. Искренне рекомендую.
Никакой службы поддержки! В любое время звонишь на линию и слышишь голос оператора только через 30-35 минут! В итоге ждешь еще 15 минут, когда изучат твой вопрос и в итоге ничем помочь не могут! Уважаемые, обучите свой персонал!
Самая отвратительная связь как , не ловит практически нигде, пользовался ей 7 лет ну теперь терпение закончилось, не советую никому !!! Если есть желание навредить самому плохому своему врагу, то подарите ему симку билайн!!!!!
Была вынуждена обратиться в полицию после посещения этого салона. Продали товар, который ломается через день. Когда придете с претензинй, продавцы не найдут, что проводили это по кассе надо товар сдать в ремонт и т.п. в итоге у вас и товар заберут и деньги за него не вернут.
Дочь планеты Земля
5 апреля 2021
Посещаю данный салон сотовой связи не в первый раз. Сотрудники вежливы и компетентны.
В этот раз им пришлось разбираться с косяками своих коллег из другого офиса Билайн. Справились на отлично. При этом сотруднику понадобилось на решение вопроса 15 минут, в то время как сотрудники другого офиса не смогли решить данный вопрос за 5(!!!) дней.
Ребята молодцы. Респект! Всем бы равняться на такую работу.
Михаил Пермогорский
27 августа 2023
Звонит робот Наталья, подключает без согласия абонента платные услуги, потому что ответ "нет" она не принимает
Отвратительная связь на даче, 30 км от города по новой риге, связи практически нет, чтобы что то сказать приходится перезванивать по нескольку раз, очень плохо....
Менеджер Дмитрий , потеряли час, так и не дождались своей очереди до закрытия, перед нами был один (!) человек. Причем покупатель заказал всё заранее. Однозначно НЕ рекомендую. Нельзя так обслуживать клиентов.
Писал в техподдержку насчёт плохого покрытия интернета на даче через 3 месяца поставили ретранслятор связь отличная!!! Спасибо Билайн
Константин
2 июля 2021
Оценка конкретному салону на Пушкинской! И отдельное спасибо, кажется, Николаю. Помогли, разобрались. Перед этим заходил в другой салон - там мрак. Тут люди знают все что должны, терпеливы и профессиональны.
Мото Мото
27 марта 2022
Отвратительно!!! Служба поддержки ничего не может! Нет технической возможности на любые действия, отключили телефон и интернет по совей вине человеку который болеет, и ничего не могут сделать.
Отвратительно! У меня мало того что сам интернет кое как работает, так еще теперь и вообще отключается. Все попытки связаться с оператором гоняет робот по кругу !Отключаюсь !
Это просто мошенники. Зашел в офис Билайн, купил сим-карту, взяли 300 рублей, прихожу домой активирую на счету 90 рублей. 200 рублей украли. Выводы делайте сами
24 мая 2021
Просто отвратительное качество мобильного интернета. Показывает 4G и при этом не грузит ничего. Крайне не советую.
абсолютно некомпетентные менеджеры, потратил 09.12. 19 г. кучу времени , оплату провести по договору не смогли, постоянно отвлекаются на решение сторонних задач.
сам переведу свои номера и буду рекомендовать друзьям и знакомым переходить в мегафон и мтс.