Пишу отзыв в целом по билайну!
Сотовая связь у них неплохая, пока не начнется дождь, град и тд. Такое ощущение, что у компании метиозависимость. Но суть даже не в этом. У меня подключен интернет и ТВ от них. Тае вот это вообще кошмар.
У меня с 7 мая нет ни интернета ни тв дома. 7 чтсла говорили сделают 8, 8 сказали 9, и внимарие 9 мне сообщают что сделают 13 мая!
Прлучается я все праздники сижу дома без интернете и ТВ. Мне вот объясните это вообще как ? 3 дня на устронение неполадок людяюм не хватило! У всех теперь праздники как праздники, а у меня *** пойми что!
И я скажу что это уже не первый раз. Я каждый месяц стабильно звоню и говорю что у меня не работает интернет и тв. Каждый раз мастер должен приехать сделать что-то там и ничего естественно. Мне звонят говорят, а у вас все заработало нет нужды мастеру приезжать!
Презде чем их подключить просто подумайте оно вам надо!
Договор на оказание услуг между мной и билайн ом не является основанием для обслуживания меня как физ лица. Притом с моей стороны все условия выполняются. Отключили ссылаясь на то что якобы номер принадлежит другому лицу. Але у меня есть договор с вами
Самый лучший ЦПК !!!🤩🤩🤩
Место где можно не только найти интересную работу, но друзей и коллег, с которыми приятно работать вместе. Стабильная зарплата, дмс и возможен карьерный рост, можно работать из дома. Обязательно посоветую.
Впервые в жизни встретился с настолько некомпетентными сотрудниками и откровенно хамским отношением.
Сотрудничал с компанией Билайн как юридическое лицо. Закрепленный менеджер в один момент перестал отвечать на телефонные звонки и электронные письма, благодаря этому имели место финансовые потери. Не рекомендую пользоваться услугами связи Билайн как физическим, так и юридическим лицам.
Мне очень нравится Билайн!!! Подключился в 2005 , было все : и тв ,интернет, телефон. Пробывал после - теле2, мегафон . Не то!!! Очень доволен Билайн,связь везде,интернет почти даром!
Как всегда...(В офисе не договаривают правду. А на вопрос, почему вы мне не сообщаете подробности, говорят, что руководство запрещает. Вывод: им главное продать, а на клиента наплевать!