Профессионалы своего дела!
Подсказали, рассказали, нашли утечку. Помогли с выбором АКБ чтоб по цене не заоблачно и по качеству не хромало! Ребятам биг тех огромное спасибо!
Работаю прямо рядом с ними на Хибинский 20. Замечательная бесплатная парковка , всегда можно поставить машину . Заходил интересовался аккумуляторными - огромный выбор ! Если будет нужен аккумулятор то прийду только к ним.
иван иванов
31 мая 2024
Ребята молодцы. Все подсказали и рассказали. Реально пять звезд!!! И еще отправили сами
Заказал АКБ на мотоцикл, привезли на следующий день. Под видом нового пытались продать Б/У! Коробка грязная и рваная, на карпусе аккумулятора следы установки (царапины,грязь), клемы выглядят отвратительно - кустарная отливка. Валялся в багажнике среди б/у батарей. На вопрос "почему товар в таком виде", курьер пояснил,-" что это из-за транспортировки"...????
АКБ EXIDE- стоимость 9000.
Б/У батареи принимают за половину стоимости от указанной на сайте!
В итоге я был вынужден отказаться от покупки, потерял время.
Будьте внимательны при обращении в данный, с позволения сказать, магазин!!!
Приобретал здесь аккумулятор. Все четко, по теме, быстро. Расположение удобное, найти легко, сотрудники нормальные. Есть место припарковаться, а также для смены старой батареи на новую. Рекомендую.
заказываю на работу АКБ в основном для грузовых и немного для легковых . всегда есть нужные в наличии необходимом объеме. сразу в комплетке беру свинцовые клеммы. ценник очень хороший. доставка нормальная. однозначно рекомендую.
Хорошие цены, парковка, человекоориентированный продавец, который мне подробно рассказал как лучше вводить новый АКБ в эксплуатацию, лишний раз уточнил полярность и т.п. В общем мне не просто продали АКБ, а лишний раз уточнил, что именно мне нужно, рассказали как сделать так, что бы АКБ дольше прожил.
Далеко не все акб, что представлены на сайте есть в наличии. В замен предлагают намного более дорогие аналоги, при чём поиск в интернете выдал цены и более приемлемые чем у них. По общению по тел не очень приятные люди. Разговаривают как будто с раздрожением
Покупал аккумулятор для мотоцикла. Выбор был большой. Но я точно знал какой аккумулятор куплю. Приехал в магазин, сдал два старых аккумулятора и получил небольшую скидку.
Заказ можно оформить на сайте или купить непосредственно в магазине. Оплата наличная и безналичная.
Всем приятных покупок.
В суете заказал акб, быстро доставили и вот растаял снег, открыл гараж и обнаружил, что ошибочно заказал не тот аккумулятор. Руководство магазина вошло в моё положение и без каких-либо отговорок предложило приехать и обменять, несмотря на истекший по закону срок возврата неподошедшего товара. Конечно пломбы никакие не нарушал и товарный вид не нарушал. Я хочу выразить огромную благодарность магазину за порядочность и человеческое отношение в нашем городе это редкость! Желаю вам процветания и успехов в бизнесе! Вы получили постоянного клиента в моем лице.
Бесплатная парковка в мск! Огромный выбор аккумуляторов! Видно,что люди занимаются этим давно и хорошо знают эту тему. Когда забирал аккумулятор, объяснили как правильно вводить сухозаряженный аккумулятор в эксплуатацию, что-бы жил подольше.
Достали для меня "Т" образный аккумулятор на honda shadow 1100c. Который в Японии вообще снят с производства!
Объяснили всё чётко и по делу. Привезли аккумулятор на следующий день быстро (в 11:50, хотя время доставки с 12:00 до 18:00 вроде). Трубку менеджер берет, но просит подождать пока объяснит что-то другому клиенту (причём так было дважды) - культурный. Цены низкие. Товар что надо - наконец-то мой Аккорд будет заводиться с полтычка. Холода в -25С скоро проверят.
Покупал, покупаю и при необходимости буду покупать аккумуляторы здесь. Уже 4 машины оснастил аккумуляторами купленными здесь. Из них 3 в эксплуатации. Аккумуляторы свежие, параметры идеальные.
Большой выбор! Отличные цены! Скидка при сдаче старого аккумулятора! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Поставил новый аккумулятор, но авто не хотело заводиться. Помогли мне разобраться в причине и устранить ее. Дело было в очень окисленных клеммах. Всё мне почистили и авто завелось! Спасибо! 👍
В июне 2021 приобрел аккумулятор Фурукава, проработал он год и четыре месяца, потом перестал заводить и пришлось его заряжать. Через два месяца ситуация повторилась. Позвонил в сервисный центр, объяснили что можно привезти, но скорее всего мы откажем в гарантии, заводских проблем всего две ( течь в корпусе и замыкание), если он заряжался то замыкания нет, ( это понятно). Утечек на машине у меня нет, это я проверял . То есть купив новый дорогой аккумулятор покупатель не застрахован от того что через год он перестанет заводить и Вам скажут - это норма, возможно было жаркое лето ( мне так сказали), есть много причин и все они проблема покупателя.. Ситуация такая только в этой компании или во всех кто продает аккумуляторы я не знаю. Но сюда я точно больше не обращусь и никому не посоветую.
Отличный магазин, с большим выбором аккумуляторов .
Alsan 83
17 марта 2024
Все супер. Подобрали быстро, все в наличии, поставили без проблем.
Владимир
17 сентября 2022
Чётко и профессионально помагают подобрать АКБ.
Сайт отображает реальные цены.
Доставка по Москве,оперативно в день заказа.
У меня возникла ситуация с датой производства аккумулятора,быстро и конструктивно её решили.
Рекомендую,обращайтесь.
Аккумуляторными правда продают, но то что есть на сайте, отсутсвует в наличии! И к сожалению это трудно, я приехал за эксайдом, надежде, что на сайте пишут 2 модели в наличии, но оказалось, что нет 😂
Отличный магазин. Можно найти почти любой аккумулятор. А также расходники для аккума , такие как улемы и прочее. А также можно сдать свой старый аккумулятор 🔋
Значит так: контора интересная. Спецы отменные. Поехал после уговоров двоих друзей, которые брали аккумы до меня. Итог: аккумуляторов -- море, можно купить сразу. Консультация выше всех похвал т.к толпы народа нет. Сотрудник обалденный, и расскажет и сравнит и поделится опытом. Подберёт и поможет. У меня сломана рука, всё подняли, отнесли и загрузили (за это отдельное спасибо). Просить поставить уже не стал, постеснялся борзеть... Ценник-- уверяю всех читающих самый вменяемый! 110 а/ч 970А пусковой ток Tesla (Сербский) обошёлся в 8 тыс рублей. Аккумуляторов и размеров -- море! Дай бог вашему бизнесу процветания с таким подходом и ценами. Спасибо огромное, что вы есть!