Очень хороший магазин с огромным ассортиментом! Покупали снегоуборщик. Спасибо менеджеру Никите за качественное обслуживание и достойный выбор! Всем советую!
Это просто лучший магазин!! Начиная от директора, который за минимальное время четко и быстро решает все вопросы от доставки товара и до оплаты, картой, рассрочкой, когда и как применять скидки на товары!! Профессионалы и продавцы! Мгновенно понимают, что тебе надо, знают все про свои товары! Много раз обращался и все всегда на высоте! Огромное спасибо!
Хорошее расположение, хороший ассортимент, умеренно дружелюбный и умеренно профессиональный персонал. Есть над чем работать- это нормально.
4 звезды - хорошая оценка
Интересный магазин. Выбор большой, но не стуктурированный. Ощущение такое, что выхвачен какой то товар, но так, что бы был представлен весь спектр производителя - нет.
Продавцы видимо работают на процентах. Так вот попал в ситуацию, когда приценивался к мотоблок, то была названа стоимость выше обозначенной на сайте, но затем продавец сказал что я даю вам личную скидку. Вот в этот момент стоимость товара стала равна цене указанной на сайте.
Неприятно, что так себя ведут продавцы.
Спасибо сотруднику Никите в выборе инструмента
Всё понравилось.
Никита Рябов
9 апреля 2024
Этот магазин порадовал меня широким ассортиментом инструментов по доступным ценам. Я приобрел здесь недорогой бензиновый триммер и остался очень доволен покупкой. Консультант оказал профессиональную помощь в выборе, за что ему особая благодарность.
Посетили недавно этот магазин и без покупки не ушли. Купили бензокосу Caiman. Японское качество, легкий запуск и сравнительно небольшой вес. Покупкой довольны.
Отличный магазин. Очень доброжелательный и грамотный персонал. Ответили на все вопросы, дали необходимые советы. Особенно приятным было общение с директором магазина Михаилом и его заместителем Дмитрием.
Хороший ассортимент. Всеволод помог подобрать триммер.
Денис Ч.
26 июня 2024
Отличный магазин рядом с домом, за инструментом только сюда так как выбор большой, товар сертифицированный и оригинальный. В этот раз приобрёл шуруповёрт аккумуляторный, консультант всё рассказал плюсы-минусы моделей, и помог определиться с выбором.
Был в этом магазине.
Замечательные менеджеры которые знают ассортимент
А сам ассортимент широк под любую потребность .
Удобное расположение.
Частые скидки
Очень большой выбор в наличии в самом магазине плюс могут подобрать и привезти под заказ. Брали мотоблок под заказ. Привезли быстро и всё в целости. Персонал приветливый, компетентный. Есть бонусы и акции. Нам с мужем нравится.
Магазин очень хороший, цены приемлемые, скидку сделали хорошую, товара много разного, персонал приветлив, что надо объяснит особо благодарен Дмитрию, договаривались по телефону чтобы товар оставили до моего приезда так как разбирают очень хорошо, рекомендую.
Зашли с мужем,посмотреть ассортимент.Заинтересовала газонокосилка.Продавец грамотно проконсультировал,при продажи оплатили картой Халва,с рассрочкой без переплаты на год,плюс дали карту с 3000 бонусов,пока ещё не решили,на что потратить.Если по гарантии произойдет поломка,привозишь в магазин и они сами отправляют в гарантийные мастерские.
Наталья Фомина
7 июля 2024
Магазин привлек большим ассортиментом. Я здесь выбрала некоторую садовую технику для работ на дачном участке. Спасибо консультанту за помощь в подборе. По цене адекватно вышло.
Тут качественный инструмент в продаже, покупал летом бетономешалку, сейчас брал перфоратор. На инструмент гарантию дают как надо, комплектация заводская, но самое главное, что все отлично работает.
Анжела Туманова
21 августа 2024
В Бигаме покупала радиатор отопления. Очень понравилось расположение стендов с товарами. Вообще магазин удобный и просторный. Только вот покупателей было слишком много, что не удивительно. Зато бонусная программа отличная.
Хороший магазин. Сотрудники знают свое дело. Большое спасибо менеджеру Всеволоду Дьячкову. Сегодня покупали пилу, все было грамотно разъяснено, все было понятно.
Купил , в этом заведении шлиф машинку Дэко , отработала буквально 30 минут и все, не включается , на следующий день привез в магазин, с продовцом проверили действительно неработает, после чего говорю верните деньги и заберите сие чудо, написали заявление на возврат денег, но для начала машинку нужно сдать в наш сервис для выявления причин неисправности ( типа заводской брак либо вина потребителя) спустя 15 дней пришла смс придите и заберите ремонтный прибор,
В июне покупали газонокосилку Кайман, менеджер Дмитрий всё подробно рассказал, показал. Косили всё лето с удовольствием! Большое вам спасибо за помощь с выбором!
Дмитрий Коркин
8 апреля 2024
Покупал здесь бензопилу, причём по недорогой цене. В магазине предоставлен хороший выбор инструмента. По ценам могу сказать, что здесь недорого, по сравнению с другими магазинами. Да и обслуживание мне здесь понравилось.
Очень хороший магазин в Твери. Покупали косилку. Товар качественный. Особая благодарность продавцу Всеволоду за его чуткое и внимательное отношение к работе и покупателю.👍
Магазин у меня на хорошем счету, я тут неоднократно покупал строительный инструмент. Цены радуют, еще хочу отметить большой ассортимент. Отношение со стороны продавцов достойное
Приобрел дрель-шуруповерт в компании Бигам. Качество товара было отличным, и я оценил, что дрель была упакована заводской пленкой на момент покупки. Спасибо за хороший выбор и качественное обслуживание!
Хороший магазин инструментов. С большим выбором. Вежливые консультанты которые помогут в любом вопросе. И подскажут что лучше купить для той или иной работы
Лев Дроздов
27 апреля 2024
Мы приобрели газонокосилку, и я хотел бы поделиться своим положительным опытом. Продавец заслуживает самой высокой оценки за профессионализм и внимательное обслуживание. Он полностью проверил работу агрегата, рассказал об особенностях модели и посоветовал подходящие расходники и приспособления для обслуживания. Мы остались очень довольны общением и покупкой.
Дьячков Всеволод
Понравился обслуживания молодого человека! Советую
Приобрел товары на более 70 000 рублей.
Отзывчивый, вообще сама компания хорошая и скидки актуальные ! 👌
Николай Коротков
26 августа 2024
Широкий ассортимент товара,удобная бронь,в приложении или по звонку.приемлемые цены,квалифицированный персонал.рекомендую данный магазин.Менеджер Артем Смирнов знает свое дело!)👍
Покупал мотоблок с полным приводом. Через 2 месяца произошла поломка адаптера. Сам адаптер приняли обратно и отправили в сервис, где подтвердили, что вина не моя. Отдали новый раньше положенного срока. Буду смотреть дальше как себя покажет качество. Спасибо большое коллективу магазина, особенно менеджеру Дмитрию и директору Михаилу, всегда были на связи. Очень благодарен.
Приятный магазин. Большой выбор. Пожалуй, заеду туда, когда что-то понадобится снова. Спасибо продавцу (прости, забыл имя!), который помогал с мойкой Huter. Я ещё тогда пеногенератор забыл. Вернулся, а он меня ждёт. Пенник ). Спасибо!
Заказал сварочный аппарат Einhell BT-EW 150. Получил товар в срок, все соответствует описанию. Аппарат работает отлично, сваривает качественно, не перегревается. Цена адекватная, гарантия 2 года. Рекомендую Бигам всем, кто нуждается в хорошем электроинструменте.
Выбор товаров придостаточно. Персонал не дасть скучать. Качество товара орентированно на ежедневной работе. Вообщем нормально. Ценник чуть дещевле чем в крепко. Скидок нет.