По работе нужен был отбойный молоток. Финансы позволяли, решил новый купить, тем более цены в этом магазине небольшие. В отбойных молотках не сильно разбираюсь, продавец рассказал и подсказал мне тут. Пользовался уже - все нормально работает, огонь!
История такая....покупал в этом магазине два инструмента бензокоса штиль s 55 и шлифмашина штиль. Оба прибора перестали работать буквально через месяц. Косу использовал два раза . Сдавал по гарантии в ремонт с подробным описанием неисправностей. В итоге шлифмашина передавал в ремонт два раза( не работала центровка) , каждый раз возвращали и было тоже самое. Такая же история с косой штиль..вот тебе и хваленое качество!!!!! А самое мерзкое то, что бигам не сделали ничего!!!! просто вернули приборы через три недели и сказали что сделали ремонт!!! Я в шоке.
Хоть магазин и молодой,но обслуживание на высоте,много качественного товара, и большой выбор.
Я
Ярослав К.
11 октября 2020
При приобретении садового инвентаря сотрудника я замучил вопросами своими, по технической части и вообще… сотрудник вежливо на все отвечал и терпеливо уточнял все моменты. Доставку произвели на следующий день. Быстро! И техника хорошая, как и пообещали.
Проблемы с возвратом, плохо работать частным мастером, нет тайной скидки. Если я приезжаю и беру со скидкой - скидка в чеке тоже указывается. Так давно уже никто не работает. А как юридическое проще уже на заказ у оптовиков брать.