Топовая пицца, хороший сервис.
Салаты рекомендую все.
Вкусный чай, адекватная стоимость и обслуживают быстро. Месторасположение хорошее, рядом классный парк, где можно погулять.
Были с семьей в первый раз! Случайно нашли в яндекс картах как с хорошим рейтингом! Пицца божествена, какая же она вкусная, тонкое хрустящее тесто, сыр тянется красиво. Вкус ее запомнится надолго. Заказали одну целуюс беконом и одну половинку с индейкой! Однозначно рекомендую! Чай на травах Алтайской аромат какой ммммм! А тирамису у них собственного приготовления в баночках очень вкусное и воздушное! Заведение небольшое и очень уютное! Будем рядом зайлем неприменно! Первонал весь очень вежлив. Спасибо всей вашей команде-вы супер!
Отличное место, видно как все стараются. Но есть официантки которые кажется не рады гостям. С таким лицом делают свою работу, что хочется прям спросить : «что-то не так?»
Потрясающая пицца, на тонком тесте.
Очень много людей, однако, многие забирают пиццу с собой и если немного подождать, то можно найти свободный столик.
Здорово, что можно взять половину пиццы для тех, кто любит наслаждаться едой в одиночестве. 5 из 5.
UPD пицца топ, а вот карбонара не так впечатлила, очень и очень жирная, в конце трапезы на дне было приличное количество масла. Сыр не идет в комплекте, что странно, нужно заказывать отдельно.
Хорошая атмосфера и приветливый персонал , уютное кафе пицирия , очень вкусная пицца , также мне понравился чай . посещал несколько раз и несомненно зайду снова .
Мы хотели бы поделиться нашим впечатлением о заведении biGa. Мы все были поражены вкусной едой, которую мы заказали. Паста и пицца были просто невероятными, и каждый из нас оставил свой тарелку полностью пустой. Кроме того, атмосферная обстановка в biGa была уютной и приятной, и мы наслаждались общением. Наконец, мы были приятно удивлены ценой за качество, которое мы получили. Мы рекомендуем biGa всем, кто хочет насладиться вкусной едой и хорошей атмосферой по разумной цене. Спасибо, biGa, за прекрасный опыт!
безумно вкусные блюда, но вот сервис хромает.
при входе в заведение никто нас не встретил и не поздоровался, лимонад попросили со льдом, принесли без льда, чай был еле теплый.
когда принесли мою пасту, девушка не уточнив кому именно необходимо поставить блюдо, просто оставила ее на столе и быстренько ушла)
Пиццерия выше всех похвал. Нестандарт и оригинальность. Теперь, будучи проездом из Тамбова в Курск и наоборот, нашей небольшой семьей, посещаем любимую пиццерию. Идеально все: от минималистичного интерьера до самого меню. Рекомендую на все 100
Быстрая подача. Вкусно. Столики небольшие. Пиццы тоже. Позиции однозначно стоят своих денег. Быстрое и вежливое обслуживание. Если вы решите показывать ингредиенты и поспрашивать официантов, с просьбой не подсказывать, то велика вероятность что вам все равно подскажут)
Приятный сервис! Внимательные и вежливые ребята! Быстро и качественно выполняют свою работу!
Большой выбор вкусных блюд! Теперь мое одно из любимых мест❤️
Понравилось все абсолютно! Еда фантастическая (брали 2 вида пиццы, зелёный салат, пасту- все было ооочень вкусным), дружелюбный персонал, быстрое обслуживание. Мы влюбились в это место, в следующий приезд в Воронеж посетим обязательно💚
Какие молодцы, вы , люди!!!! Очень вкусно! Очень качественно! Добрая атмосфера. Чудесная, светлая девушка Анастасия профессионально !! провела презентацию всей продукции . Говорю как опытный продажник )) Рассказала так, что мы купили даже то, что не планировали. Хочу к вам каждый день! Анастасия, спасибо Вам за наше хорошее настроение ! Руководитель умеет выбирать кадры! Respect!!! Зоя.
Ольга Горбунова
4 сентября
Отличная пицца и паста, готовят всегда очень быстро. Из пожеланий — основа для пиццы вместо сухариков в цезаре выглядит странновато. С обычными сухариками было бы идеально.
Пицца 4 сыра и грибы бекон выше всяких похвал. Приехали в командировку из другого города и очень захотелось вкусной пиццы. Выбрала пиццерию с самым большим рейтингом. Я впервые ела молча, быстро и периодически закатывала глаза от удовольствия. Самая вкусная пицца в моей жизни, без преувеличения. Очень удобно, что пиццу можно приобретать половинками. Так быстрее попробуешь разные вкусы. Цены отличные 👍
По наполняемости заведения видно, что есть постоянные любители вашей кухни.
Желаю компании расширить горизонты, чтоб как можно больше людей посетило ваше заведение и испытали такой же вкусовой эффект, который испытала сегодня я 😊
Тонкое хрустящее тесто, 4 сыра, мед и миндаль - вот моя любимая пицца) Лучшее место в Воронеже. Попробовали все виды! Отмечали праздники. Регулярно посещаю данное заведение, уже хочется какую-нибудь систему скидок для таких постоянных клиентов))
На мой вкус второе заведение в Врн с вкусным тестом для пиццы: суховатое, не похоже на батон или пирожок, тонкое, местами хрустит, но в то же время мягкое. Как остыло, стало грубее, но все равно вкусно. Минус звезду за начинку. Брала пиццу с томленой говядиной, которая была похожа больше на говядину из тушенки что ли. В общем не мое как оказалось совсем. У подруги была пицца с трюфельным маслом.. Ребята... как она пахла. В следующий раз, а он обязательно будет, попробую что-то другое.
Плюс в карму за то, что разрешили с собакой и даже налили ей воды)
Отличное место. Чисто и вкусно. Очень понравилась паста и пица. Чизкейк был свежий, несмотря на поздний заказ. Понравилась возможность заказа половины пиццы. Находясь в городе несколько дней много удалось попробовать. Рекомендую всем.
Очень нравилась пицца, потом стала заметно дороже но качество оставалось достойным. Теперь провели ребрендинг, оказалось что ценник вырос минимум на 50%. Размер пиццы уменьшили, за счет этого увеличелось количество теста (бортик пиццы) начинки стало меньше, и самое что расстроило вес пиццы, в место заявленных 310 гр для пицы с гарганзолой и перцем чили, гарганзола весила 260, чили с беконом 270. Очень жалко что все что начинается хорошо из за жадности заканчивается как всегда. 1800 рублей за кг теста это просто .....
Не очень понравилось данное заведение. Паста не имеет единого вкуса, как будто обычные макароны и грибы из банки, сверху ещё куча травы. Лимонады тоже очень подкачали, все с костями и не сладкие, в общем питание а-ля больничка или туберкулёзный санаторий :) Очень сухо и непрофессионально. Ещё огромный минус это обслуживание, точнее его отсутствие, сами берёте меню, сами подходите и делаете заказ, спасибо хоть приносят его (хотя и путают чей и у кого какой). Жирной точкой похода в заведение стала цена, которая на двоих выйдет не менее 1.5-2к за 2 блюда и напитки. Никому не советую 👎🏻
Отличная пиццерия! Все на высоте: обстановка, обслуживание, сама еда. Пицца, паста, да и все остальное очень вкусное. Рекомендую!
ДГ.
24 декабря 2023
Шикарная пицца! Собственно это всё что нужно знать. В России лучше пиццу пробовал только в Zotman (Москва) и Кубана Тоскана (Краснодар). Одно из самых любих мест уже на протяжении многих лет и ещё ни разу не разочаровали, собственно где ещё брать пиццу в Воронеже даже не знаю.. начинки конечно могут быть на любителя, но качество... такого больше в городе нет :(
Пицца может быть и вкусная.....
Но ребята работали во времена Ковида без масок совершенно спокойно. Сейчас работает повар с бородой чуть не до папа.... на замечания кассир мило улыбается и продолжается всё то же самое. Вобщем людям наплевать на нормы и правила работы. А внутри на кухне тоже так же соблюдаются нормы СЭС??? Ну простите....не особо приятно видеть такое
Пицца выше всяких похвал! Разнообразие классических и необычных вкусов, вкусное тесто, корректное время приготовления, удобное приложение. Спасибо огромное, приятное открытие! Мне рекомендовали и я порекомендую.