Заказал роллы на доставку, и остался очень доволен! Все было свежим и вкусным, упаковка аккуратная, а доставка пришла вовремя. Особенно понравились роллы с лососем — настоящая находка! Рекомендую всем любителям японской кухни!
Заказывала суши на вечеринку, и все гости были в восторге! Сочетание вкусов идеальное, роллы приготовлены аккуратно. Привезли точно в оговоренное время. Отличный сервис, рекомендую!
Недавно с девушкой заказывали роллы запеченные с тунцом и рамен с курицей. Суши были невероятные вкусные,красивые и большие.Рамен с курицей был самый лучший, который я пробовал в жизни.Быстро приготовлено и доставлено.В общем всем советую!
Постоянно заказываю суши именно здесь, потому что качество всегда на высоте. Особенно радует, что ингредиенты свежие, а порции щедрые. Плюс удобная оплата онлайн и вежливые операторы. Спасибо за такую заботу о клиентах!
Суши пришли горячими и свежими, как будто только что из ресторана! Вкус потрясающий, порции большие, а цена приятная. Доставка была быстрой, курьер вежливый. Теперь заказываю только здесь.
Решил попробовать суши от нового поставщика и не пожалел! Роллы были идеально свернутыми, начинка вкусной и свежей. Порадовало, что доставка пришла вовремя, несмотря на вечерний час пик. Качество блюд на высоте, особенно понравилась подача. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Заказывал роллы и том ям.Доставка была быстрой и все было аккуратно складно.Суши были очень вкусные и большие как с витрин.Том ям это отдельный вид искусства, мне очень понравилось. Всем советую!
давно хотел заказать роллы на дом, но не знал где, чтоб было вкусно и быстро, посоветовали мне друзья мне очень понравилось. я остался очень доволен. спасибо большое, всем советую!
Заказал доставку суши и роллов, и остался довольным.Все блюда были свежими и вкусными,а упаковка надёжной,что позволило сохранить хороший вид.Доставка пришла вовремя,и курьер был вежливым.Обязательно закажу снова!
Отличные роллы! Вчера заказывали, остались в восторге. Приехали очень быстро, в хорошем качестве, ничего не развалилось. По вкусу понравились, да и сами они большие. Будем брать ещё
Я часто заказываю суши, и каждый раз они оказываются вкусными и качественными. В этот раз мы попробовали новые роллы и не прогадали с выбором. Повар постарался на славу 💗
заказали суши,а приехали отходы!соевый соус ужасный,сами суши отвратительные!и мало того,после того как съела пару штук,через пару часов вышли на ружу!не советую. не понимаю,за что такие хорошие отзывы!
Привезли в ужасном виде, не свежие ( рыба перемороженная, креветки переварены ) за что высокий рейтинг не понятно. Очень расстроены.
Не советую данное заведение!.
Привезли в таком виде роллы, нет соусов.
Но самое ужасное, рыба бледная. Разваливается во рту и кислая на вкус.
Пришлось выбросить. Качество роллов ужасное.
Всегда заказывали только здесь. Всё устраивало, но теперь цены поднялись, а качество и граммовую значительно уменьшилась. Ребята, вам бы не терять марку. Конкуренция большая. Будем заказывать в другом месте. Налаживайте производство может и вернёмся
5.10 в 19:00 оформила заказ.Сказили ,что доставка займет 2 часа .В итоге привезли через 3 часа .Звонила три раза чтоб уточнить когда ,через сколько привезут.Администратор постоянно говорила вот вот привезут .Номер курьера не дала и сама не хотела звонить ему для уточнения информации.Свое имя тоже отказалась сказать.На все мои вопросы не отвечала ,а говорила что я могу по делать ?))или просто молчала в трубку.Заказ привезли через 3:15 .Единственный плюс ,что ролы были вкусные .
Делала заказ 13.11 , пришла за заказом и увидела ужас , парень который работает я так поняла администратором , стоял возле холодильников , и облизнул мешок с насадкой , внутри был крем и убрал все в холодильник!!! Никогда больше не закажу там, неизвестно чем он болеет и вообще
Юлия Топал
2 декабря 2024
Вчера брала на самовывоз том ям с курицей и сет Филадельфияс тунцом.
Быстро приготовили,все было вкусно.Еще ни раз буду заказывать,рекомендую👍
Всегда заказывали тут, и были рады, но сейчас ужаснулись!!! Роллы были максимально ужасные, рис был заветревшийся, огурец в Филадельфии был микроскопический, и рыба в ней была ужасная на вкус и цвет, шапочка у лавы была с одним майонезом, на вкус как майонез красная цена!!! Жаренные роллы были со вкусом гари….. А так же два с половиной часа мы ждали эти вонючие роллы!!!(спасибо вам большое)
Очень вкусные и большие. Заказывали первый раз не пожалели. Единственно что долго делают, нужно заранее заказать и цена не самая дешовая, но вкусно. Рекомендую.
Татьяна К.
5 марта 2024
Заказали первый раз и уверена что не последний. Очень вкусно, всё свежее. Доставка особенно порадовала, привезли меньше чем за час. Спасибо!
Заказали суши 15.09.23
Сказали что привезут 2-2.5часа , по итогу привезли через 3.5 часа
Заказывали одно по итогу привезли другое , хорошо хоть с чеком сходится
Рис переваренный , разваливаются
Короче вечер не удался
Ужасная служба доставки. Дозвонилась с четвертого раза. Заказ был сделан в 17:20. Попросила доставить к 20:00. К назначенному времени курьер не прибыл. Звонили несколько раз, чтобы уточнить где находится курьер, ответа так и не получи, извинений за доставленные неудобства тоже. В 21:30 отменили заказ, т.к не дождались. Остались голодными и с испорченным настроением.
Заказываем не первый раз, скручены довольно аккуратно, размер/начинка, всё в меру, есть чем сравнивать, часто заказываем с других доставок суши, но в последнее время, Вы очень радуете. Отдельный респект курьерам, заказы привозят всегда вовремя :)
Хотела оформить заказ в 18:00 позвонила .
Доставку хотела на 21:30 и мне отказали. заказать хотела на 3500 ))) так держать)) отвратительное общение операторов.
Все знают это место, консультанты крутятся только у телефонов. На электро грилей их не найти как и чайников. Могут впарить витринный образец весь заляпаный и грязный. Рекомендую технопоинт на крытом рынке.
Ребятам, вы шикардосные.
Ооочень давно не брали у вас роллы так-как уезжали из города, но по прилёту сразу к вам и вы нас очень вручили 🙏😌
11. 01.2022 сделали заказ за 5 минут до закрытия, спасибо ребятам, что приняли заказ.
Привезли уже через 55 минут 🙏
Всё красиво, как всегда вкусно.
Эфектные роллы, сочетание вкусов огонь. Муж в шоке от количества начинки😅
Но рис почему-то в одном из роллов разваливается и шапочка в одном из роллов показалась умирающей.( майонез к прям кислил)
Отметили эти роллы🙃
Всё понятно мы поздно очень сделали заказ, но дорогие если взяли делайте прям чтоб ух.
А так вы шикарная компания, офигенная девочка оператор, курьер приветливый.
, повар прям умничка все так быстро сделал и бомбически вкусно🤤
Ну прям молодцы, но чуточку поответственнее.
Процветания компании, вы шикарные💣
Заказывали роллы по отдельности, получилось достаточно много! Отвратительные все к сожалению. Сухие , не вкусные , риса куча а начинки очень мало . От огурцов были «попки» обрезанные 🥺
Раньше была самая лучшая доставка … жаль