Вчера с семьёй провели замечательный вечер в Big Butcher Grill. Гриль бар расположен в центре города Казани на улице Пушкина 54/1. Заведение специализируется на приготовлении мясных блюд на открытом гриле. Заведение имеет 2 небольших, но уютных зала, основной зал где расположена открытая кухня и второй где находится бар. Интерьер в стиле лофт ничего лишнего не отвлекает от знакомства с удивительной кухней Big Butcher Grill.
Шеф поваром ресторана является Альфред Хайруллин, негласный главный мясник города.
В меню широкий выбор Стейков из фермерского мяса, что отличает гриль бар от многих стейкхаусов в Казани.
В гриль баре интересная и красивая подача блюд.
В заведении хороший выбор интересных вин и вкусных настоек.
Важное, что отличает Big Butcher Grill качественный и дружелюбный сервис.
Всё это делает популярным заведением у гостей и жителей города Казани.
В этот вечер мы попробовали несколько великолепных блюд - Сугудай из Муксуна, сало с картофелем и луком, сыр Сылыгуни жареный в лепешке с беконом, Дабл чизбургер и Аргентинскую сковородку - копченные ребра в соусе BBG с овощами и конечно же вкусные настойки собственного производства!!!
Рекомендую всем посетить Big Butcher Grill и насладиться вкусным мясом приготовленным на открытом гриле!!!
Очень уютное помещение внутри заведения, всё чисто! Грилль зона открытая, но при этом нет резкого запаха жарки.
Мясо в бургерах сочное, вкусное, стейки-моё почтение, да и в целом нареканий каких-то по кухне и бару нет, за исключением, что в бургер мне сырную лаву полили неравномерно и часть была без сыра, но это мелочи, все исправили.
Минусом послужило обслуживание. Администратора пришлось поискать, когда зашли, встретил холодно, просто показал пальцем на стол и ушел. Девушка официант оказалась такой же холодной, и, как нам показалось слегка грубоватой, не хватало какой-то субординации, чтоли.
Но тем не менее рекомендую это место, ведь в первую очередь мы идем туда вкусно поесть, а этого тут с лихвой!
Очень крутое заведение,небольшое но очень уютное. Кухня бомба,все невероятно вкусно,хотелось заказывать и заказывать. Отдельно подмечу шеф повара Альфреда,он просто разломал стереотип в моей голове на счёт мяса конины,вкуснее стейка я не ел,а уж это соус с грибами до сих пор слюньки текут. Даже лютый веган после посещения данного бара должен поменять отношение к мясу ;)) Рекомендую всем!!!
Отличное место, каждый раз, когда ко мне приезжает мама обязательно идём сюда. Очень вкусное мясо, всегда той прожарки, что хотелось. Если она не устроит, всегда доведут до нужного уровня. Салаты тоже всегда на уровне, свежие овощи и интересные сочетания продуктов. Алкогольные коктейли - отдельное место в сердечке, вкусно и интересно. Отдельно хочу отметить официантов, ребята молодцы, любому гостю просто и доступно объяснят что значит каждая прожарка, разницу между ними и к какому виду мяса какая подойдёт. Однозначно одно из любимейших заведений.
Мне заведение понравилось, хорошая атмосфера, готовят вкусно и достаточно быстро. Салаты, которые брали были потрясающие, из стейков, брали конину и говядину, говядина понравилась больше, но это моё ИМХО. Посетить советую!
Лучшее гриль кафе. Отличные правильные стейки. Вкусное пиво. Прекрасное и профессиональное обслуживание. Приедем снова в Казань, обязательно вернёмся за вкусом и настроением!!! Огромное спасибо.
Решили первый раз в жизни попробовать стейки – узнать что это такое и с чем их едят)
Искали заведение в Яндекс.Картах и наткнулись на Big Butcher Grill с хорошей оценкой)
Долго не думая, в пятничный вечер после работы, решили тут справить день рождение девушки)
На троих заказали Салат из летнего меню с куриным шашлыком, два Клаб стейка, один Тибон стейк и Дабл Чизбургер.
• Начнем с Чизбургера – вкусный, сочный, с сырной лавой. К нему подается картошка по деревенски и соус «Диабло». К Чизбургеру вопросов нет, а вот соус, к сожалению, не оправдывает свое название, совершенно не острый (но никто и не говорил, что он будет острый), чисто мои придирки.
• Клаб стейк (+- 400-500 грамм в сыром виде) заказывали прожарки Медиум, как и все другие стейки по рекомендации официантки. Стейк такой же как и бургер – сочный, мясо тает во рту. Подается вместе со специями в сливочном масле, солью и перцем.
• Тибон стейк – крупный стейк (790 грамм в сыром виде) с аналогичной подачей как у Клаб стейка. Вкус великолепный – нежный, сочный. Любителям НЕ сырого мяса советую брать прожарку Medium Well, в следующий раз так и поступлю. Все-таки я люблю мясо пожестче)
• Также девушка взяла десерт Анна Павлова, который ей совсем не понравился. Здесь подают не классический вариант данного десерта, имейте в виду. На вкус варенье соленое, крем вкусный. Бизе не стандартное, больше похоже на карамель, которую жуешь и она тает во рту. В общем на любителя, друг зашло)
По напиткам сказать особо нечего, так как брали чай и пиво пшеничное (название не помню).
Пиво вкусное, но по цене в районе 500 рублей за 0,5 – чуть дороговато конечно, но ладно.
Чай тоже стандартный, без изысков. Простой вкусный листовой чай.
По обслуживанию проблем не было, все четко. Девушка-официант отговорила нас взять еще один бургер и соус, что было верным решением, так как нам пришлось бы забрать его домой)
В общем здесь у ребят нет цели продать побольше, есть цель вкусно накормить)
Ну, что сказать, прекрасное место. Идеальное даже! Много мяса! Приготовлено идеально (дважды была). Туалеты отличные - чистые! Сотрудники прекрасные! Затемнено в зале - идеально для меня (была после операции на глаза, сложно было смотреть на легкий свет). Напитки вкусные! Благослови вас Господь!
Вкусное сочное мясо. Прожарка стейка отличная, видно, что работают на качественном мясе. На десерт попробовали авторский штрудель, отличное сочетание вкусов. Интерьер располагает к приятной беседе. Официанты приветливые, дружелюбные.
Желаем Вам процветания. Расскажем о Вас друзьям, чтобы они тоже зашли на стейки, когда будут в Казани
Великолепная атмосфера, отзывчивые и дружелюбные официанты, что очень порадовало.
А самое главное - все безумно вкусно!!!
Мясо великолепное!
Обязательно придем еще ☺️
Замечательное заведение. Отличная еда, напитки, грамотный персонал. Стейки на любой вкус и кошелёк. Открытая кухня. Очень вкусно и атмосферно. Всем рекомендую
Отличная кухня, коктейли, стейки, есть и классика, и авторские рецепты. Мясо выше всяких похвал. Вежливый персонал. Всегда интересуются мнением и фидбеком. Прекрасно подобраная музыка. Красивый зал и приятный интерьер. Одно из лучших мест в городе ❤️ один недостаток — бывает тяжело забронировать столик, тк место очень популярное 😄
Подают бургеры "разорвирот" не иначе)) бургеры начинены всем чем только можно, вкусно, но как то понимаешь, что вкусно, но не вау, может меньше ингредиентов но что-нибудь особенное? Наши бургеры нам понравились, муж брал от шеф-бургер - там идёт и котлета и стейк различной прожарки, к сожалению, стейк был жестковат и бургер развалился потому что мясо невозможно было нормально откусить. Мой был с бараниной, вкусно, но все так понамешено, что даже особо вкуса баранины я не ощутила. Минус для меня - плохая вытяжка, очень дымно в помещении, под конец я прямо мечтала выйти на свежий воздух. Из плюсов есть видео над грилем и можно наблюдать за работой - как жарят стейки и котлеты)))
Были проездом в этом замечательном городе и волей судьбы были занесены в это не менее прекрасное заведение. Прекрасная атмосфера, шикарное меню на любой вкус. Обслуживание на отлично! Повару отдельное спасибо! Обязательно порекомендую это место друзьям!
Огнище! В буквальном смысле слова!)) Самое вкусное мяско и лучший сервис в Казани!!! Атмосферное место. Обожаю! Столик обязательно нужно бронировать. Что и не удивительно.
Были сегодня с компанией в этом заведении, ресторан специализируется на мясе, и стейках, но по моему мнению он переоценен, цены на высокие, а само качество мяса низкое, рибай choice стоит чуть меньше 1000(за 100 гр)рублей, когда в некоторых заведениях продают prime за 1100(за 100гр), бифштекс это просто котлета из столовой, выглядит как лепешка, очень сухой, повара даже не смогли сформовать, текстуры нет, просто в мясорубке пропустили, на счет соли вообще можно промолчать ее там просто нет)
На днях побывала в данном заведении с подругой! Прекрасное место, обслуживание на высоте! Отличная кухня, в особенности стейки! Коктейли самые вкусные! Рекомендую к посещению!
Прекрасное заведение, быстрое обслуживание, вкусная кухня. Возник вопрос по стейку, Администратор все прекрасно объяснила.Нам все понравилось, однозначно рекомендую к посещению.
Залетели в этот бар отведать мяса.Но как то не зашло абсолютно все((Мой салат выглядел весьма странно,таким же странным он был на вкус,угольки их конины не жуются,если что.В общем,мы торопились на концерт,побыстрому все закинули,расплатились и ушли.(зяли мы 2 пива,4 шота,салат и горячую сковородку)И лишь на сл день обнаружили,что оплатили порядка 8тр.Из всего изложенного напрашивается вывод:мясо не вкусное(через чур гриль)),алкоголь так себе(потому что на концерте пришлось догоняться пивасом,да простит Баста),ну и в добавок ко всему такое ощущение что нас обманули((Короче, мы с братом туда больше точно не пойдём и не советуем.
Честно- это просто невкусно и дорого.
Итак, решили мы отметить годовщину с моей второй половинкой, и захотелось нам сочных, огромных, мясных бургеров. Выбор пал на это заведение, наслышаны о нем из различных социальных сетей и в целом проходили много раз мимо, выглядело очень заманчиво. Всё указывало на то, что компетенции по мясу определённые имеются.
Но вот мы заказали бургеры, ииииииии...:)
Полное разочарование.
Всё престное, постное, ВООБЩЕ БЕЗВКУСНОЕ. За что я отдал 1300 я так и не понял. Бургер девушки так же звёзд с неба не хватал, простой и заурядный бургер, на уровне премиум линейки ангус от Бургер Кинга.
Потом взяли изюминку в виде копчёного наполеона на десерт, те же впечатления. Это просто невкусно. То самое блюдо чтобы красиво звучало в меню.
Очень сильно разочаровал поход в это заведение, поскольку слышал столько хорошего о нем и всё это оказалось пустыми словами(
Не реклама, но посмотрите как делают бургеры в Казани
-kgb Burgers
-Top Hop
P.S. Из плюсов я бы единственное отметил картошку фри и соусы, это было действительно вкусно. И ещё стоит упомянуть отличное обслуживание, официанты знают всё меню, это приятно)
Шикарное местечко где можно искуситься вкуснейшими стейками правильной прожарки.Подача понравилась и мясо сочное и свежее сразу чувствуется.спасибо вам.
Вкусно готовят мясо, удобное расположение в самом центре города, обстановка располагает посидеть с чувством, с толком, с расстановкой и поесть и пообщаться
Довольно уютное место.
Были два раза.
Два небольших зала, в одном столики с высокими стульями, в другом кресла и диваны.
Лучше попасть в кресла, удобнее)
Стейки и тартары вкусные.
Чуть язык не проглотил со стейком, не помню какой, вроде Нью-Йорк.
А вот брал сковородку со стейком, вроде сковородка мясника, не понравилось.
Видимо та часть туши, которая туда идёт, довольно жёсткая.
Неплохие настойки и коктейли, пива не много на кране, но вкусное.
На др делают комплимент: десерт или две рюмки настойки.
И даже паспорт не попросили на проверку)
Недавно открыла для себя это место. Что могу сказать - теперь я ищу работу поближе к big butcher, чтобы ходить к ним на бизнесы))
Приятное и ненавязчивое обслуживание официанта Данила, приветливость, внимание и красивая улыбка администратора Айсылу, ну и, конечно же, обалденные стейки - сделали наш вечер. Ребята, вы топ, спасибо!)
Лучшее место в Казани, где стоит поужинать мясом!
Заверение небольшое, но очень уютное, персонал вежливый.
Столик лучшее бронировать заранее.
Прекрасные блюда, прекрасное обследование, есть телевизор на котором показывают как готовится мясо на гриле — очень интересная задумка.
Цены для таких блюд отличные, вовсе недорого! Мы не пожалели ни об одном рубле )
На прикреплённых фото восхитительный салат с уткой, жареным камамбером , мочеными яблоками, томатами и салатом кулслоу. Стейк рибай , достойный , очень вкусный, хорошо попали в прожарку, также порадовала подача — картошка и соус.
А также на фото шеф бургер (ингредиентов там перечислено на 6 строчек😅). Невероятный просто!
Рекомендую это место всем туристам и жителям Казани)
Нам очень понравилось, мясо вкусное, сочное. Брали лимонад яблоко/тархун, тархун совсем не почувствовали конечно.
Большой выбор стейков.
Персонал приятный
Были вечером пятницы и это видимо не самое лучше время для посещения из-за загрузки. На оба зала было всего два официанта, которые не успел и ничего, ждали напитки по 15-20 минут, стейки и вовсе полтора часа. К мясу вопросов еще больше, видно, что отличные продукты, но приготовление просто никакое. Несмотря на долгое ожидание стейки принесли ели теплыми и почти вареными, очень обидно, раньше был лучший стейк-хаус в Казани
Интересное оформление ресторана, стильно. По меню все на уровне. Посещали заведение большой компанией. Замечаний не было. А это с учётом количества людей, характерный признак хорошего заведения.
Повар, владелец, принципы работы, отношение в делу.. Персоналу и гостям! ! Очень импонирует. Это одно из немногих заведений, где есть неравнодушный хозяин!
Для посетителей выделены парковочные места за шлагбаумом.
Первое впечатление хорошее. Место атмосферное. Есть два зала. Один с баром и высокими стульями и второй с удобными диванами. Во втором зале открытая кухня, на экранах можно наблюдать за приготовлением блюд по камерам, установленным над грилем. Прикольно.
Мы заказали, ни больше ни меньше, ковбойский стейк😁 и пару гарниров.
Стейк получился резиновый и даже повторная прожарка его не спасла :( но за
Мы посетили Казань. Очень хотелось попробовать местную кухню.
Если хочешь сочных стейков, тогда вас сдесь ждут.
За тартар отдельная пятёрка.
Когда вкусно, тогда вкусно !
Замечательное заведение, заказ принесли оперативно, мясо было восхитительным, как и салат. Лимонад классический, как раз кстати в такую погоду. Официантки — очень милые девушки.
Самое вкусное мясо в моей жизни. Ребята знают свое дело и все про мясо. Не стесняйтесь спрашивать вас все расскажут и у вас будет свой выбор. Поразило что такое вкуснейшее мясо местного производителя. Все просто отлично, успеха вам, а гостей видно и так много. Очень рекомендую
Божечки как же здесь вкусно 😋 Бронь заранее, можно не попасть. Лучший вариант пойти 4, взять на пробу все десерты и попробовать у друг друга по чуть чуть. Десерт нужно ждать пол часа, т.к. его тоже делают на гриле, но он того стоит. размер порций BIG соответствует названию. В качестве напитков не большая карта, несколько видов вина и в основном Beer. Очень рекомендую 5 звезд
Все понравилось! Интерьер классный, этакий лофт, люстры вообще огонь. Открытая кухня отлично вписывается во всю концепцию заведения. Обслуживание отличное, все быстро и четко, официанты внимательны и готовы обсудить все меню, рекомендовать блюда, спасибо Варвара, она очень мила. Стейки превосходные, заказывали из конины, выбрали вес - 950 грамм, степень прожарки, понаблюдали за приготовлением, попросили порезать перед подачей и остались полностью удовлетворены! Выбор пива невелик, по одной позиции светлого ячменного, темного и пшеничного, мы пили шпатен. Хороший выбор наливок и настоек на баре, понравилась настойка на кураге, хреновуха недурна, наливки сладкие, но девушкам нравятся. Салаты очень вкусные, особенно с инжиром и сыром, вкусная утка вяленая. Заведение очень рекомендую и сам вернусь обязательно!
Сок вкусный. Коктейль сделали не так, как заказывали, попросили переделать.
Салат и основное блюдо норм.
БУРГЕР отвратительный. Сначала заказали с бараниной. Мясо было с прожилками, не жевалось. К слову стоит 1 300 рублей.
Переделали, подали с Говядиной. По 10 балльной шкале этот бургер был на 2 из 10. Пересоленный, мясо не жевалось, булка была сухой (как будто ей три дня). Второй раз просить переделать не видел смысла. Красная цена ему - 400 рублей.
Не рекомендую к посещению. Бургеры и напитки не оправдывают заявленную стоимость.
Вкусно, большие порции. Понравился имбирный эль, острый прям, как надо. Детские бургеры очень большие для детей, наверное, их только подросткам лучше . В целом подумала, что надо заказывать одно второе блюдо и 1 салат на двоих. Не съесть иначе просто одному :)
Одно из любимых мест в городе. Вкусная кухня, интересные десерты. Обслуживание очень хорошее. Для любителей стейков рекомендую. Всегда что-то новое можно попробовать.
Были 28.08.24, все было приемлемо. Утку отдали на дожарку, стек не совсем медиум, бургеры для детей заказывали/ один принесли настолько острый, что ладно хоть я попробовал его … картошка фри и чай - были безукоризненны. Цены для центра, адекватные, но с поварами нужно работать, или хозяину заведения переодически самому кушать в заведении. Пиво, тоже мимо… Раньше все были по другому ну или у меня вкус поменялся
Пришла на бизнес ланч 21.08. Заказала сет #3. Принесли сырые биточки куриные, красные на вид, сырые на вкус. На мой вопрос ответили, что вы хотите? Ругаться? Даже в мыслях не было ругаться, всего лишь адекватного отреагирования на претензию. После затратив мое блюдо полностью, 4 человека постояли над ним, потыкали вилкой, ножом и спросили хочу ли я чтобы мне его доготовили?! После … конечно нет! Адекватного отношения от управляющего или от администратора тоже не дождалась. Официант ноль по урегулированию вопросов как и администратор.
Хоть и довольно частый гость в различных заведениях Казани, но у Мясника был пока только три раза. Оч нравится обслуживание, персонал грамотный, внимательный. Насчёт блюд есть нюансы, но в основном всё вкусно. Единственное, бургеры не очень, и хотелось бы в мясе приправ либо добавлять их по желанию/возможности.
Хорошее место с вмеру местным колоритом, цены также в меру (чуть выше средних по Казани), с напитками дела обстоят хуже коктельная карта не очень широкая, то удалось попробовать не сильно понравилось, зато есть стейки из конины, средний выход стейка 700-800 грамм, бюджетным это блюдо не назвать, зато деликатес
Пришли отметить юбилей отца в данное заведение, поскольку отец очень любит стейки и увидели массу положительных отзывов отданном заведении. Какого же было разочарование от данного заведения, словами не передать…
1. Дверь в заведение открыть возможно только приложив массу усилий, а девушкам просто нереально из за воздушного вакуума образующегося между двумя дверьми в тамбуре…
2. В заведении настолько приглушенный свет, что сразу угнетает, а про прочитать меню взрослому человеку, я молчу…
3. Гардероб находится в середине заведения, да еще и в свободном доступе для всех посетителей, так что вынимайте все ценное, так как с вероятностью 100% не досчитаетесь ценных вещей…
4. Стейк рибай, стейк миньон, которые были заказаны 5 нашими гостями оказались несъедобными, а именно, при степени прожарки медиум, они (стейки) должны быть сочными и мягкими, однако, какого было разочарование всех заказавших, словами не передать… стейки оказались сухими, и что очень странно, с какими то посторонними запахами… Нигде в городе такого безобразия с мясом не наблюдал.
5. Детям заказали картофель фри, так он оказался просто сырым, о чем было сказано персоналу, они его переделали, так он оказался весь по итогу коричневого цвета и пережаренным…
6. Заказанный лимонад в литровом кувшине, оказался наполовину заполнен льдом, как вы сами понимаете, самого напитка там было всего 0,5 литра…
7. И вишенка на торте, самое безобразное, когда взрослые пожилые люди пытались объяснить, что мясо имеет посторонний запах и его невозможно есть, поскольку оно настолько сухое, официанты мило улыбались, а потом в сторонке просто смеялись обсуждая клиентов…
Такого неуважения и безобразной кухни не видел ни в одном заведении, где я был за всю свою жизнь.
Получается, что все отзывы это просто накрученная статистика своим же сотрудниками, а не реальная ситуация.
Юбилей был испорчен.
Считаю, что такие заведения это позор Казани, о которой пытаются говорить, как о гастрономической столице России.
Безобразие, да и только.
Кафе с открытым мангалом, можно наблюдать как готовят мясо для твоего бургера. Но будьте готовы что пропахните дымом.
Я брал бургер от шефа. Мне понравился - котлета была сочной, но поджаренные кусочки мяса были немного жестковаты.
Очень вкусные блюда на бизнес-ланч. Периодически блюда меняются, но работа поваров и шефа всегда остается безупречной.
Заведение специализируется на мясе и рекомендую попробовать здесь стейк.
Однозначно рекомендую. Место с душой, где воочию ощущаешь что здесь люди не только делают выручку. Причём это относиться не только к владельцам, но и к персоналу. Единственное что порекомендую, бронируйте заранее...