В очередной раз, на протяжении вот уже трех лет " Если мне не изменяет память" я вместе с сыном,по тралиции хожу в Big Bro, сказать что хорошо, обмануть, так как работают профи своего дела, всегда довольны работой ребят) Отдельное спасибо Артему Евдокимову🤝
Прияная атмосфера и музыка, не формальное, дружелюбное общение. Высокий профессионализм барберов. Так же мастер может подсказать как ухаживать за волосами именно вашего типа и посоветовать что для этого купить.
Был пару лет назад, и как показывает опыт, в Тольятти медленно что-то меняется. Мастер был слабый, очень сильно волновался, в итоге на макушке хохолок и ещё одна штампованная прическа барбера. Многим Тольяттинским барьерам не хватает мастерства-стригут по шаблону. И, как это часто можно заметить в барбершопах, и БигБро, к сожалению был не исключение: заходишь, а там сидят несколько человек с одинаковыми причёсками - и тут ты понимаешь, что от СССР с их парикмахерскими - мы не далеко ушли, только вывески сменились. А происходит это потому, что школ парикмахерских нормальных почти в городе не осталось-ушли Лидеры-ушло поколение.
Хорошее обслуживание, приветливый персонал и внимательные мастера. Пару раз менял желаемую стрижку уже в процессе, мастер относился с терпением и пониманием.
Хорошое место, мастер Степан хоть и стожируется ещё, и долго стриг но видно что парень очень старался а это дорогова стоит, меня все устроила обезательно приду ещё к этому мастеру.
я первый раз был в БАРБЕРЕ( в принцепе), и остался очень доволен, дружелюбные профи своего дела, респект и вечная Уважуха им от парня из Краснодара!!! так держать!!!
В то время когда тетки парикмахерши под треск окрашенных яичек поедают куличи за закрытыми дверями своих парикмахерских, бравые викинги из биг бро держат строй и щелкают заточенными ножницами.
Ps стрижка понравилась. Чуть выше по цене чем я привык, но зато сегодня!
Топовое место, для посещения "барбер шопа ".
Мне понравилось всё и чай нальют, помогут определиться с причёской. Музыка играет не громко и приятная. Мне понравилось. Цена не сильно кусается)