Отличное место, вкусный кальян, можно со своей едой и напитками. Дизайн в стиле лофт, есть шторки для компаний. Персонал отзывчивый,включили песни, которые мы просили, очень приятно провели время
Достойное заведение в Задонске!
Атмосфере , дизайн , обслуживание на высшем уровне !
Вкусный дымный кальян , ароматные чаи
Хочется возвращаться вновь и вновь) советую всем, 10 из 10)
Наконец-то в нашем городе появилось достойное заведение! хоть есть где провести время ) атмосфера очень приятная, можно посидеть как и в спокойной обстановке ,так и в полном веселье)))отличные кальяны, а чай....в общем большое спасибо владельцам данного заведения, Вы делаете своё дело на 5+
После Кудыкиной горы решили посмотреть Задонск. Заехали в это заведение. Оказалось открылось оно недавно. Очень понравился интерьер, уютно и ничего лишнего. Приятный персонал, классный кальян, очень вкусный чай и сладости. Парни ещё и поиграть успели в приставку 😃Остались довольны. Будем в ваших краях, обязательно заедем ещё
Наконец-то в нашем городе есть место где можно отлично провести время. Приемлемые цены, кальян ТОР👍атмосфера крутая, поиграть можно в плойку, народы и другие приколюхи
Были проездом и решили зайти в это заведение.Это дно, ребятки. Если вы открываете кухню, то говорить гостям что покушать без кальяна нельзя - это колхоз. Плюсом неприятный сигаретный запах и звуки льющейся воды ( наверное из туалета)