Был в этом заведении.Это просто ужас, порции маленькие, еда была не первой свежести, официант не принёс нож, мне чем, разрезать, вилкой, что-ли.Официанты очень навязчивые, цены просто дикие, особенно цены за пиво, а пиво вообще хуже некуда.Вряд ли, когда-нибудь ещё сюда, загляну.
Заказали два пива, дункель и вайцен. Дункель вроде нормальный, вайцен принесли кислый с бочки для клиентов «прокатит» после отнёс официанту сказал пиво кислое на что шаблонный ответ «кислое, потому что пшеничка можем вам заменить» хорошо заменили. Больше не приду, пойду в леброк в следующий раз.
Хорошое место для отдыха с компанией. Рекомендую чесночные греночки, а также стейки, очень вкусная кухня! Один минус, долгая подача блюд.. надеюсь этот момент поправят, тогда будет 5 звёзд.
Зашли переждать 30 минут пока суши готовят. Сами не местные. Взял кружку якобы собственного темного пива.... Либо пивовар очень неопытный и кидает жженые солода в начале, либо пиво просто прокисло... Более хренового пива в жизни не пробовал ..
Это заведение планомерно превращается в пивнушку в самом плохом смысле этого слова.
Качество блюд 3
Меню порванное
Контингент гостей ( не всех конечно) - люди маргиналы, попали на разборки в стиле "ты меня уважаешь"
Персонал приветливый, но не квалифицированный
Администратор с черными волосами, с пафосным выражением лица 🤣это через чур к обычной пивнушке. ; Как будто мы к вам приехали без предупреждения и вы на не ждали ;)
Попроще, пожалуйста 🙂
-100 звезд!!!!! Место отвратительное, диваны потрескались, еда не свежая, не вкусная, официант Очень навязчивый!!! Если сравнивать с биром на площади труда, небо и земля!!! Не ходите сюда!!!
Зашли поужинать сегодня и остались голодными...Салат Цезарь с безумно сухой куриной грудкой, сухарики наоборот все размякшие и уж слишком чесночные! Листья салата горчат. Стек из свиной шеи пересушен, картофель который продается к стейку - пересолен... Блюда мы ждали 45 минут, вместо заявленных 20-25мин. Зато пиво Хелес было как обычно на высоте - вкусное, свежее, холодное👍 Только из за него ставлю 3 звезды!
Красиво, приятный персонал. Пиво на любителя. Мне не подошло.
Жанна В.
6 января 2023
Здравствуйте!
Прекрасное место, любимое место)))
и
6 января 2023 года
в меню нет выбора колбасок(((
Официантка любезно предложила куриные и свиные колбаски.
Грустненько!
Сочельник!
А ресторан не готов к приёму посетителей!
Желаем ЗДОРОВЬЯ и что бы меню было полным всегда!
Позиционировать себя как пивной ресторан с двумя сортами пиво, как-то странно! Кухня на 4 с минусом! Обслуживание крайне не удовлетворительно! Впечатление о дне города было испорчено заходом в данный рест!