Были на корпоротиве 2021 г. Хорошее место, очень понравилась еда. Просторно очень.
Но вот пиво не очень понравилось. Брала мягкое, но даже оно было с горчинкой
Классное место.
Ресторан работает в городе Новосибирске уже давно, пережил не один кризис и пандемию. Гордо выстоял и ждёт посетителей, гордо распахнув свои двери:)
Всегда, когда хочется действительно вкусного, свеже-сваренного пива, идём с друзьями в Бирхоф. Моё любимое пиво- крепкое Бок.
Что не радует, так это скилл персонала по упаковке еды на вынос- очень неудачные контейнеры. Всегда что-то проливается и выплёскивается в пакет:)
В фото прикрепил меню, кому надо
В юности ходил мимо этого ресторана и смотрели на респектабельных дядек, которые курили возле входа этого ресторана. Около года назад впервые оказались с супругой в этом заведении. Фешенебельный внешний вид ресторана скрывает уютную атмосферу, невероятно вкусную кухню по адекватным ценам и приятное пивко!) теперь это наше любимое заведение в городе
Хорошее пиво, особенно полутемное. И сердечки в кляре, просто 🔥 Интерьер пивного бара, спортивные трансляции. Средний чек высоковат. Бизнес ланч не их профиль.
Посещали 03.11.2021
Пиво как будто не первой свежести, еда на троечку для такой цены. Официантов приходилось искать, чтобы сделать доп заказ.
Были ранее год назад- как будто совсем другое заведение. Очень расстроились, что одним хорошим баром в Новосибирске стало меньше, бирхов дошёл до уровня бара «республика»
Сергей Гуреев
5 июня 2024
Обслуживание норм. Еда очень посредственная, вау эффекта не производит.
Мне нравится. Кухня, напитки отличные! Фисташки уже на протяжении многих лет жуткие! Каждый раз беру и расстраиваюсь, но потом вновь беру))) Замените поставщика плиз