Очень рады что недалеко от нашего дома открылся прекрасный ресторанчик.
Зашли с дочкой пообедать. Все понравилось . Взяли пиццу и пасту, пиво и свежевыжатый сок. Блюда понравились.Ребенок в восторге. Посетим ресторан еще.
Побывала в библиотеке на открытии. Уютная атмосфера, приятная музыка, вкусная еда, вежливый персонал. Цена соответствует качеству. Всем рекомендую, все на высшем уровне, обязательно вернусь.
Отмечали тут День рождения. Обслуживание, еда и напитки - всё на высоком уровне. Очень приятная атмосфера, музыка не мешает общению. После 22:00 был диджей, то что нужно)
Были в заведении в надежде вкусно покушать😂 но нет!!! Брускетта с незрелым авакадо, салат цезарь вызывает слезы…Повара менять конечно надо!!!! Интерьерчик интересный, очень милая официантка…. Ну и на этом всё
Атмосфера приятная.
Цены высокие, тарелки огромные, порции маленькие. Заказывали салаты - вкусные, но как будто размазаны по большой тарелке. В меню заявлен стейк из лосося, по факту приносят половинку стейка. Пришли голодными - ушли голодными.
Потрясающее обслуживание, шикарный интерьер и вкусная еда!
Обязательно вернусь снова!
Хороший выбор блюд и напитков!
Приятная музыка и наполнение заведения!
20 сентября 2024
Отличный ресторанчик.
Ассортимент блюд не очень большой, но готовят вкусно и из хороших продуктов.
Авторская коктейльная карта-то, ради чего стоит здесь побывать ❤️
Стильный интерьер, обслуживание на очень высоком уровне.
Вернёмся ещё не раз, спасибо!
Пришли в это заведение в третий раз. Прошлые два раза были с переменным успехом. После нового года изменился подход. Заведением явно стали заниматься (спасибо отдельное за это Павлу). В этот раз мы остались всем довольны (кухня и бар на высоте). Будем рады посетить еще раз!
Атмосфера заведения приятна, НО! Еду по предзаказу выносили почти два часа, напитки наливают ооочень долго, стейк из тунца был очень сухой, а еще было бы неплохо поработать над эстетикой подачи, блюда есть не хочется
Даже не знаю как оценить. Пришли на стендап, столик бронировали. Пива нет, часть меню в стопе. В итоге просто ушли, вечер был испорчен.
Тунец у них вечно отсутствует. Как то не готовы владельцы к тому, что к ним ходят.
Повар готовит очень вкусно. Атмосфера заведения притягивает.
Классный интерьер
Кухня и время подачи 1*
Тар-тар ждала полчаса при пустом зале
Принесли без гренок, пришлось отдельно просить
Вообще не соленый
Брускета с жёстким авокадо
Салат Цезарь с майонезом вместо соуса
Обидно, что заведение не ждёт успех
Очень дорого и невкусно, не оправдано завышены цены. В коктейле один лёд, алкоголя даже не чувствуется. Зал мрачноват и музыка очень тихая (слышно как работает бармен)
Мы больше сюда не придём к вам, обходите это место стороной. 🤮🤬👎
Уютное заведение, очень понравилась атмосфера, приветливый персонал.Коктейли на высшем уровне,хорошее европейское меню,блюда заказные нами были очень вкусные .Будем приходить после работы.
прекрасное заведение, хороший интерьер, быстрая отдача, в целом все понравилось, побольше бы таких заведений как это!
Эля Шихсаидова
4 октября 2024
очень уютное место
вкусная еда, невероятные авторские коктейли
приветливый менеджер Юлия, ответила на все интересующие вопросы и оставила приятное впечатление
Бармен Сергей знаток своего дела!
Все понравилось, обязательно вернусь снова!
Неплохое место для данного района города. Умеют делать Маргариту и закуски неплохие. Персонал вежливый. Наюсь заведение ещё будет работать
Alla Abramovich
30 августа 2024
Место великолепно. Необычное решение для нашего города, в духе Европы. Очень крутой интерьер, простое, но очень насыщенное меню, персонал вежливый и улыбчивый, скидки, шикарные подачи, диджей, который играет легкий хаус, что еще нужно?
Буду приходить с друзьями, приду с семьей и буду всем советовать. Спасибо вам и продвижения в этом не легком бизнесе 🤍
Артём Зайцев
23 декабря 2024
Единственное положительное качество заведения - это интерьер, на этом все, но разве разве него ходят в рестораны? Начать стоит с того, что при входе первое что говорит официант - оплата либо наличными, либо переводом. Для тех, кто не в курсе объясню, зачем это - это нужно для того, чтобы не фиксировать выручку по кассе, меньше выручка - меньше налогов, не платишь комиссию за эквайринг и т.д., соответственно кассовый чек вам не дадут, и в случае чего (вдруг отравитесь) защитить свои права без чека вряд-ли получится. Расположение заведения - спальник и промзона в окружении трассы и развязок, но цены при этом дороже, чем в некоторых заведениях внутри садового в Москве. При такой стоимости блюд их качество оставляет желать лучшего. Заказанный салат Цезарь с курицей был крайне плох. Больше, чем половины меню просто не было. Элементарно в ресторане не было даже картошки, но при этом официантом было заявлено, что есть батат 😀 Заказал свиные медальоны с бататом, через полчаса официант сказал, что батат куда-то испарился и его не будет🤣 Спустя 20 минут принесли медальоны, но они оказались сырые, от "блюда", естественно, отказался. И это при том, что занято было от силы 3 стола, включая нашего - ожидание блюда составило при этом почти час, и то, есть это было просто опасно. Нет пива, нет бургеров, нет картошки Карл, картошки!!!!! У вас через дорогу продуктовый магазин, сходите да купите, разве это большая проблема? С пивом тоже была песня, обещали что через 30-40 минут 100% будет, спустя полтора часа сказали, что пива не будет
Отвратительное качество обслуживания. Бургер ждать 40 минут. Это нонсенс при не полной посадке. Салат, коктейль и стейк из лосося готовили два часа.
Отвратительное место, категорически не рекомендую
Очень уютненько, смотрели стендап-сыроват но отдохнули хорошо. И посмеялись и потанцевали. Еще придем. И еще такого вкусного цезаря, я не ела ни в одном заведении)
Кафе чисто для того,чтоб придти посидеть и поесть. На этом всё. Скучная однообразная музыка,меню дороговато.
Эльвира Шихсаидова
не в первый раз посещаю данное заведение и каждый раз остаюсь в восторге!!!
1. Кухня
очень вкусные блюда, любой человек найдет то, что прийдет ему по вкусу
повара молодцы, очень быстрая отдача!
2. Бар
тут только восторг! авторские коктейли - пушка! настойки и шоты вкусные
очень вкусное пиво на любой вкус
3. Персонал
все умнички, в особенности бармены, они солнышки
всем рекомендую посетить это место
Марина
Из плюсов - симпатичный интерьер. Всё.
Еду попробовать так и не удалось, потому что два коктейля мы ждали 1,5 часа (!!!!). С едой решили вообще не рисковать, дождались бы только к утру и то не факт. Меню за 2 часа нашего пребывания тоже не допросились, заказывали по меню с сайта. Граммовок в меню нет, а официанты продукт не знают (спрашивали про объём коктейля, официантка сказала 350 мл, по факту было не больше 100).
С бронью стола тоже не всё просто - сначала номер оказался не актуальный (хотя в соцсетях указан как контактный), потом не смогли ответить остались ли свободные столы на этот вечер, нужно было кого-то дождаться, мы вам перезвоним... Короче, бардак.
В общем, надеялись, что появилось новое интересное заведение в городе, но больше туда ехать не хочется.
Александр З.
28 декабря 2024
Пишу отзыв, прям сидя за столом этого заведения, пока свежи впечатления.
За 3 недели до посещения этого места, мы позвонили и узнали смогут ли разместить нас в количестве 20 человек, сказали что без проблем. Предварительно прочитав негативные отзывы о том, что имеются проблемы со временем подачи еды, попросили заказ ко времени, нам сказали так можно сделать. Собрали список блюд выслали администратору, который подтвердил, что к 21:00 будет все готово.
Прибыв на место к назначенному времени помимо того, что было всего 2 официанта на все заведение, которые вообще не справлялись со своей работой, так еще и практически ничего не было готово из того, что заранее ко времени было в заказе, а те заказы, которые мы делали на месте ожидали 2 часа. Как можно готовить салат и чай 2 часа ? Алкогольные напитки несли 40 минут, не кому пива что ли налить ?
Все что мы там ели было откровенно говоря не вкусно, стейк из тунца как подошва, цезарь безвкусный, а цены абсолютно не соответствуют качеству блюд.
Через 2 часа ожидания отменили половину заказов и разъехались.
Заведение полный шлак, от времени подачи еду до ценовой политики и качества блюд, очень странно, что оно до сих пор не закрылось.