Отличный магазин
Внимательные и заботливые консультанты
Подобрали отличные лампочки
Только утоили что меня с ними будут постоянно проверять )))
С парковой беда
Продали зацорапонное лобовое, заметил только когда вышел сказали что зацорал сам
И продают просроченные смазочно-красящие товары и отказываються возращать так как закон... Точто просроченный товара его не колышет нерекомендую
Магазин интересен ценами при покупках в Озоне. Цены и предложения довольно выгодные и интересные.
Магазин расположен совсем рядом с выходом 6 метро Печатники Люблинской линии, нужно пройти только один дом.
Антураж ступеней лестницы и запах автозапчастей переносит в 80-е годы на Южный порт, однако внутри современные прилавки и вежливый персонал. В самом магазине цены выше, чем на сайте Озона.
Есть все необходимое, химия, запчасти, расходники. Грамотный персонал, всегда подскажут и проконсультируют.
михаил поцелуев
Много чего есть из самого необходимого.персонал всегда подскажет,если возникли затруднения с выбором товара.приходится поискать парковочное место так как там находится множество магазинчиков и различных контор.
Очень динамичная сеть магазинов запчастей. Но больше специализируется на отечественном автопроме. На западе. Части для импортных автомобилей, цены не самые "приятные".
Магазин хорош, не спорю. Но, заказал топливный фильтр на сайте Би-Би по приемлемой цене. Жду 3 дня, на 4-й должны были доставить. Но тут звонок, мол поставщик отказался поставлять..... так бы оно так. Зашёл на сайт, а цена выше на 30%. Как так, что заказ поставщику делается не в сроки????
Много лет покупала разную мелочевку в этом магазине. Но после одного случая перестала им пользоваться. Зашла купить незамерщайку, выписала до -30. Девушка продавец выдала как оказалось до -10. Я спешила на работу, поэтому залила в бачок то что дали и уехала. Вечером собираясь домой попыталась очистить стекло. Тишина. Нашла остатки незамерзайки на заднем сидении - в канистре лед. На этикетке до -10, на улице -10. Обратилась в магазин. Получилось только через день, так как работаю до поздна. Мне сксзали что надо прийти в другую смену, это не их смена, посоветовали купить концентрат. Купила залила не помогло. Пришла в правильную смену. Там вышел директор магазина, я спросила как решить проблему с бачком? Кто будет оплачивать работы по ращморозке и замене мотора омывателя? Мне сказали что сама виновата, моторчик сдох тоже сам и скащали что все что могут это вощместить разницу межлу стоимостью незамерзаек. 10 рублей. Потом на полчаса ушли смотреть видеокамеры, якобы для подтверждения ошибки продавца. Я не выдержала, развернулась и ушла. К счастью, бачок удалось разморозить на мойке на пересечении трешки с волгоградкой, там же купила незамерзайку. А в Би Би я больше не зайду ни при каких обстоятельствпх. Если 15 лет сотрудничества (10 из них как автосервис) не имеют значения для людей, то для меня это неприемлемо.
Жирный диз.
Магазин из начала моих 2000-хх Первую "тачку" снабжал запчастями только из ассортимента БиБи. Всегда были профессиональные продавцы и сейчас на уровне!
Есть все для ласточки) опасный магазин зашёл ща лампочкой ушел с 2мя пакетами приблуд для машины) сотрудники в норме все расскажут все покажут. + Работают до 10 вечера
Пришел купить лампочку ближнего света взамен перегоревшей. Сказал марку и модель машины, продавец вначале попытался продать набор из двух ламп (зачем мне 2), а потом ему старший и, по-видимому, более опытный второй продавец сказал тип лампочки. По компьютеру смотреть не стали. В итоге оказалось, что не то продали. H4 вместо H07.
Магазин не плох все что надо автомобилисту купите. Но вход в магазин это полная разруха давно нужен ремонт. Стоянка вечером в темноте, будьте внимательны при выезде стоит кирпич.
Каждый год у меня перегорала одна лампочка ближнего света в машине , я каждый раз брал по дороже с надеждой что хоть в этот раз все будет хорошо и лампочка прослужит долго, но все тщетно :( захожу в этот магазин говорю дайте самые дешевые лампочки все равно через год менять, и тут мне продавец советует взять какие то лампочки , я уже не помню какие ))), и о чудо !!! Я забыл как менять лампочки они работают года три наверное уже а то и больше !!! Спасибо ему огромное , главное, я понял одно ☝️ главное какие люди работают в этом магазине !!! Все зависит от людей , а магазин он и в Африке магазин !!! Но скажу честно биби хороший магазин
Пишу уже не первый отзыв о данном магазине и сети вообщем!Уже не в первый раз подтвердила данная сеть магазинов запчастей свою заинтересованность в качестве обслуживания клиентов.Недавно у меня возникла проблема с комплектом интернет заказа,один недовоз и один пересорт.Обратился в службу поддержки,через личный кабинет на сайте,через десять минут позвонили на телефон,выслушали претензию,обсудили решение и все решили менее чем за сутки.Все довезли и обменяли за счёт магазина.За что в очередной раз пишу Вам слова благодарности!Я не крупный заказчик автозапчастей,а простой владелец отечественного автопрома,но Вам и до меня оказывается есть дело.Большое человеческое спасибо всем сотрудникам и руководству!
Нормальный магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Цены не самые дешёвые.
Алек П.
14 августа 2023
Нормальный деревенский магазин, сделанный по аналогии с сетевыми. Что-то под конкретный авто не купишь, только под заказ, а стандартный набор на наши авто можно купить! Продают тросы с желто-голубой символикой от гудьер!:) надо трос перекрашивать:))
В общем то неплохой автомагазин. Есть выбор из периферии, запчасти для отечественных авто, масла и прочее. Менеджеры консультанты толковые работают, знают что продают.
Хороший магазин, много товаров, продавцы превентивные. Непонятный для меня сайт магазина, а так если как по старинке: приехать и купить что надо, то👍🏻.
Отличный магазин, пользуюсь им с 2005 года тогда еще ездил на 2115, всегда проконсультируют подберут, цены адекватные, большой выбор, вобщем отличный магазин.
Персонал опытный и может что то посоветовать,порекомендовать.Я заезжал целеноправно купить определенные детали и я их там нашел.Выбор товара очень разнообразен для автомобилиста много чего полезного можно найти.
Большой выбор ассортимента, есть возможность заказать через сайт, чтобы немного сэкономить. Приемлимые цены, учтивые и вежливые продавцы-консультанты, готовые всё рассказать-объяснить.
Отвратный магазин, только зашел, как в меня же сразу врезалась швабра уборщицы, ибо ей безразлично что покупатели зашли.
Пришел изначально, что бы заменить запчасти купленные в этой же сети, только в магазине на другом конце москвы, оказалось, что нужно ехать только туда где покупал, когда во всех нормальных сетях это не имеет значения. И главное что замену запчастей пришлось делать по вине продавцов, которые убеждали что все подойдет
Не могу развёрнуто дать оценку, обращаюсь сюда сугубо за запчастями на российский автопром - Весты, Ларгусы, то на что не реально подобрать запчасти по электронным каталогам, всегда будет что-то не то. Здесь подбирают всегда безошибочно.
Очень большой выбор автозапчастей... Можно позвонить в эту сеть магазинов и уточнить нужная деталь в каком магазине есть в наличии. Выбираешь ближайший едешь забираешь. Удобно.
Цены неплохие, ассортимент хороший. Продавцы вежливые. Один минус - видимо продавцы у них и кассыры, и консультанты, и кладовщики. Так себе идея - медленно немного выходит, но дядьки стараются!
Хороший магазин. Думаю для отечественного автопрома есть много чего, судя по витринам. Отдел иномарок, тоже не плох. Достаточно быстро привозят запчасти на заказ. Цены, конечно чуть дороже чем в экзисте, но есть система лояльности в виде бонусов, которые можно в дальнейшем потратить по курсу 1 бонус=1 рублю. Вежливый и опрятный персонал.