Хороший магазин. Очень много расходников на самые разные модели и марки автомобилей. Масла, фильтры, свечи, жидкости, аксессуары. Гораздо лучше покупать здесь, где продавец несет ответственность за качество, чем затариваться на каких-то авторазвалах, где потом ни возвратить брак, ни даже продавца найти. Брал здесь качественные силиконовые рамки для номеров, а также моторное масло Mobil 1 и свечи Denso. Единственный нюанс - чуть долго выдают со склада купленный товар.
Обращение к руководству данного магазина.Забирал авто из вашего города.1,5 года стоянки дали о себе знать.Встал вопрос о покупке аккумулятора.Вопрос где не стоял,пользуюсь сетью магазинов би би в Санкт Петербурге (проживаю в этом городе).Уважаемые руководители магазина,и ответственные лица на местах,речь пойдёт о Ваших "работниках"!?Может Вы не платите им з.п.!? Объясните,почему у Ваших подчинённых такое наплевательское отношение к своей работе!!!?В магазине было два человека и я ,но не одного продавца в зале.Благо Я всё-таки смог выковырять (видимо старшего) из за стойки выдачи(если бы я этого не сделал,наверняка он там задремал бы и в состоянии самати рухнул и ударился обо что нибудь)))).Так нельзя относится к потенциальным покупателям!!!Мы же приносим Вам деньги,а получается так,что приходится вылавливать,выпытывать а после понять....что сотрудник не знает элементарного про товар.Благо есть интернет и всё в открытом доступе.Оч разочарован Вашими сотрудниками(((
В этом магазине почти есть всё запчасти для отечественных автомобилей и под заказ для автомобилей иностранного производства. Некоторые запчасти даже дешевле чем интернет магазине. Удобно расположены полки с образцами запчастей. Очень часто происходят акции,следите за ними. Рекомендую.
Я автолюбитель с большим стажем.
Совсем недавно узнала,что у нас в городе Уфа,есть онлайн магазин автозапчастей Би-Би,да ещё и рядом со мной,на улице Бакалинская 66.
Решила поближе познакомиться,стала читать отзывы ваших клиентов.
Скажу честно была очень расстроена,так как было очень много написано отрицательного и негативного,особенно про сотрудников.
Я ,всё таки,решила рискнуть,и попробовать сделать заказ,самовывозом чтобы было надежнее и безопаснее.
Заказ был собран моментально,буквально через полчаса можно было забирать .
Чему я была приятно удивлена.
Так как было уже поздно,решила отложить на утро.
Утром ,честно скажу,было страшновато идти за заказом.
А дальше,одни плюсы !!
Сам магазин очень понравился,расположение,парковка,внутри чисто и уютно!
Сейчас о главном.
Меня встретил приветливый ,вежливый и очень компетентный менеджер , Федосеев Илья Андреевич.
Он,без малейшего раздражения и недовольства ,вынес мой заказ,все показал,ответил на все мои вопросы,дал советы и рекомендации.
Я очень рада,что мне повезло с ним,желаю ему огромного здоровья и терпения!!
Впечатления о магазине,о приобретённых запчастях и вообще,в целом,только положительные !!!
Просьба к руководству!
Поощряйте и цените таких сотрудников,как Илья Федосеев!!!
Они-лицо Вашей компании и успех Вашего бизнеса!!!
С уважением Юсупова С.Х.
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Парковка в наличии. Радует возможность сдачи старого аккумулятора с материальной компенсацией. Особенно при покупке нового аккумулятора.
За данный магазин знают многие всегда выручает продавцы компетентные вежливые запчасти если не пожалеть денег соответствуют качеству ну а за 100 рублей сами понимаете хорошую запчасть не купишь.
Хороший магазин.
Расположен конечно не совсем в удобном месте, но это не так важно.
Выкладка товара выполнена хорошо, всё подписано, все по порядку.
Консультанты в зале тоже опрятно одеты, корректно объясняют и отвечают на заданные наши вопросы.
В отсутствии каких то нужных товаров всегда есть варик оформить заказ, заказ приходит в течение трех рабочих дней!
Всё устраивает, рекомендую!!
В последнее время стало мало продавцов-консультантов в торговом зале. Интернет-заказы и запчасти к иномаркам теперь выдает один человек - к нему очередь. Затем идешь в кассу, затем обратно к нему получать. На вопросы никто не отвечает. Нет консультантов. Сам ходишь смотришь, берешь бумажку записываешь артикул. А он мелким шрифтом записан на ценнике за стеклом. Не разобрать. Сервис в торговом зале ухудшился
Неплохой ассортимент, на отечественные есть практически всё, на иномарку всё без проблем можно заказать. Обслуживание отличное, персонал вежливый и отзывчивый, а если вам грубят, то ищите проблему в себе 😄
Испортили магазин. Ну или такие менеджеры попадаются. Посоветовать вообще ничего путного не могут, причём уже не в первый раз. В последний раз приходил за маленьким, дешёвым дворником на время, пока не придут заказанные мной-мне посоветовали купить комплект дворников и адаптеры к ним, потому что в комплекте небыло креплений на мою машину... 🤦♂️
А так-у них некоторые вещи гораздо дешевле, чем в остальных магазинах. Я брал у них универсальные брызговики-вышли раза в два, а то и три дешевле оригинала, а с виду не отличить, даже отверстия совпали. И брал мухобойку-в два раза дешевле, хотя на ней тоже логотип моей машины был, только меньше. Короче основной негатив у этого магазина у меня вызывают продавцы)
Магазин авто запчастей на 5+ Был пару раз и всегда уезжал с запчастями которые нужны были. В последний раз взял соседу термостат на ваз 2114 и не подошёл, приехал сдал моментально по паспорту и купил нужный. Супер отличный персонал. Спасибо вам ребят
Один из лучших магазинов для автолюбителей! Большой выбор стандартного инструмента в удобных кейсах, так же есть спец.преспособы. Много мелочей по электрике и механике в основном на отечественные авто, но можно и заказать на иномарки. Много автохимии, масел, тормозухи, брызгалки всякие и пр. Люблю этот магазин!
Раньше очень часто пользовался данным магазином, сейчас реже, в целом магазин хороший но есть 2 минуса, первый можно запросто купить подделку, второе персонал через одного "-"
Просил одно, принесли другое по итогу легче найти любой другой магазин с адекватным обслуживанием чем тут, простоял 20 минут не то продали и ушел считай ни с чем так ещё и в минусе остался
Большой выбор товаров, можно купить как в самом магазине так и заказать онлайн. Грамотные подкованные в своём деле консультанты, всегда подскажут. Хорошие цены.
Хорошие продавцы, огромный ассортимент рекомендую 👍
Муслим Джалолиён
4 сентября
После перестановки заехал сегодня, отвратительное отношение к клиентам девушками которые там работают, не компетентные и не знают ничего, раньше около стеллажей витрин консультанты подходили помогали и советовали, а сейчас нет, далее на светиодные лампы раньше гарантии давали по году даже, а сейчас нет, девушка в белой футболке сегодня 4 сентября 2024 вообще не здоровается! В ообщем и в целом грубость и хамство
Очень хорошая сеть, я себе ещё и карту там завел бонусную) далеко от дома, но бывает еду именно туда за нужным болтиком или запчастью) хороший зал и квалифицированный персонал 👍🏻
Хороший магазин, немного дороже среднего, но большой выбор запчастей, масел и расходников (многое есть в наличии). Всегда есть консультанты, единственный минус - это интернет заказы, их принимают быстро, собирают, но забрать сложно (выдает 1 человек, который занимается заказом запчастей). То есть 3-4 менеджера в зале не ускорят выдачу интернет заказа, если пришел человек и заказывает запчасти, придется ждать. Надеюсь в дальнейшем исправят этот перекос. Парковка классная, всегда есть место
Постоянно покупаю в этом магазине разные авто запчасти, цены приемлимые, бывают различные акции, если заказывать онлайн, то получается дешевле, чем в магазине. Качество запчастей норм.
Есть практически все для автомобилей ВАЗ. Цены на запчасти приемлемые, а вот тех жидкости немного дороже стоят. Большой ассортимент всяких мелочей, которые в других магазинах бывает тяжело найти.
Работа с клиентами желает лучшего. Продавец интернет заказов ведёт себя грубо. Следующий раз покупать не буду. Цены высокие. Если только покупать с баллами а так много где есть дешевле.
Продают товар которого нет в наличии, а потом гоняют по магазину с заявлениями на возврат средств, 20минут времени потраченные зря, и это не в первый раз, консультантов в зале нет совсем, раньше был нормальный магазин, теперь обхожу стороной
Хороший магазин. Выбор некоторых моделей в наличии. Можно забрать Интернет заказ или сразу заказать.
Удобно, что сразу можно поменять резину/ диски. Оплата картой предусмотрена. В помещении чисто, адекватные сотрудники.
Много лет пользуюсь услугами данной сети.
Заказывала зимний стеклоочиститель. Выдали 2018 года выпуска, при этом сотрудник, который выдавал открыл упаковку, хотя этого его никто не просил делать. Вероятнее всего, упаковка уже была открыта...
Мой любимый магаз запчастей. Все четко,но ездить от дома далеко. Хотелось бы,чтобы были в наличии провода отдельно для подключения например для магнитолы или колонок (я про проводку,а не те,что в комплекте),чтоб не ездить за ними в электронику.
Сделал заказ по интернету, оплатил товар через личный кабинет. По прибытии в магазин продавец потребовал код из смс, я его удалил я сказал продавцу. Значит товар вы не получите ответил продавец. Пытался обяъяснить, что могу предоставить данные об оплате и данные из личного кабинета, но получил отказ. Продавец сослался на некую программу антимошенник которая якобы не даёт выдать заказ. Клиентов привлекать надо, а не отваживать. Не рекомендую этот магазин.
Ужасная система доставки из магазина, на сайте магазин обещает доставить товар (со 100% предоплатой) за 4 часа. По факту, я жду уже 5,5 часов, время двенадцатый час ночи и заказа нет. Горячая линия отвечает одно и то же, заказов много, нужно подождать. А сколько ждать? Час? Два? Три? Курьер приедет ночью? Курьер назначен, до него не дозвониться. На горячей линии пообещали, что со мной свяжется отдел доставки и конечно же никто не позвонил. Потратить 9000р в пустоту и получить отвратительное отношение в подарок. В первый раз сталкиваюсь с таким. При оформлении заказа никто не предупреждал, что доставка будет задерживаться. Не советую здесь брать, полный кошмар. Заплатите деньги и гадайте, доставят вам вообще ваш заказ или нет.
Дополнение: спустя 6 часов заказ доставили, в 12 ночи)
Парковка и геопозиция хорошая. Вход виден с дороги- не сложно найти. Менеджеры клиентоориентированы. Помогут. Подскажут. Покажут. Ценник доступный, есть достаточно альтернативых предложений, их вам предложат. Касса и склад работают слаженно товар выдают моментально. Ассортимент широкий. Есть постоянно акции и бонусная программа.
Большой ассортимент товаров как запчастей так и аксессуаров, тюнинга, разной химии, большим плюсом является заказ на иномарки многое есть а наличии и главное это то что они работают до 23.00
Этот магазин знаю уже давно. Где-то с 2008 года или около. Доброжелательный, грамотный персонал. Цены демократичные. Ширпотреб не взят и не навязывают.
Можно приобрести запчасти по вполне приемлемым ценам. Есть своя дисконтная система. Иногда начисляют подарочные баллы; мелочи (не всегда пользуюсь) но приятно. Качество запчастей низковат, пожалуй. Парковка не супер, но обычно находится свободное место.
Раз на раз, смотря на какого менеджера нарвешься. Некоторые такие дотошные, как охранники в магазине .. А так всё хорошо. По по поводу ассортимента и цен, это рынок. Что то дороже, в принципе большинство.
Я в основном покупаю все онлайн, цена значительно дешевле. Единственное что неудобно это то, что приходится ждать смс, оно может прийти через 5 минут после заказа, а может идти и целый час. Система отправляет заказ в Москву, Москва обрабатывает и посылает заявку в местный филиал. Сотрудники говорят что могут даже не знать где именно лежит нужный товар, видимо у них там мудрёная система какая то. Но плюс это то, что всегда большинство позиций можно найти в наличии.
Пришёл в магазин и тишина, никого нету, в магазине перекати поле и сверчки стрекочут! У кого спрашивать? Не у кого, ты же пришёл твои же проблемы! Нашёл живых только в глубине магазина, и там очередь! Сам должен был догадаться что нужно обращаться сначала к продавцу потом к кладовщику, нету объявлений, подсказать некому, все занимаются своими делами, продавцы хамло! Против таких торгашей голосую рублём! Поскорее вам загнуться с таким отношением!