Очень люблю эти нагетсы с разными вкусами на любой вкус. Повара вежливые, всегда получаю то что хочу.
А кассиры шустро быстро подбирает вкусы которые вам понравится и переходит к следующему гостю чтобы они не стояли в очереди, по выходным тут огромный очередь и они успевают и при этом улыбаются ко всем. Советую крылья острые а нагетсы сладкие, очень вкусно!
Такая оценка не из-за вкуса, а из-за остроты. Пока что.
Заказывали крылья с остротой, якобы 100 000 ешс. В реале они оказались не острее курицы из кфс. Сами по вкусу не особо впечатлили, чтобы ставить все 4 или 5 - я ела и вкуснее.
Обидно за остроту. Это якобы их фишка, а остроты в итоге я не ощутила. К слова, бульдак 3х обещает условные 13 000 ешс. И оно дерёт язык раз в 100 сильнее. Боюсь, что их Чак Норис на 600 000 едва ли будет дотягивать до бцльдак 3х, если их крылья на 100 000 едва ли до говяжьего доширака по остроте дотягивают.
В общем, просто небольшие костлявые крылья без панировки в гиперсладком черничном химозном соусе. Хз, лучше бы цену повысили и реально сделали их острыми, чем под видом гиперострого подавать карамельную курицу.
Обожаю эту сеть. Всегда вкусные наггетсы, прекрасные крылышки, бесподобные закуски.
Однако конкретно в этой точке кассир отказалась принимать наличные, стала хамить, грубить, предлагала пойти поесть в другое место.
А после того как все-таки взяла деньги, отказалась давать сдачу, мотивируя это тем, что её нет. В конце концов сдача была выдана, однако впечатление от посещения было подпорчено.
Приходили с друзьями на новогодние праздники покушать у этого островка.Больше если честно приходить не хочется.Время ожидания при заявленых 20 минут ушло за час за это время приготовили горстку картошки пересоленной,маленький бургер,который не удобно брать из за того что булки очень маленькие,томат толще,чем котлета.Сырные палочки без сыра,а в пустой панировке это вообще кроме смеха ничего не вызывало.Нагетсы в которых масла и панировки больше,чем мяса.За такие цены остались отвратительные впечатления.
Картинка не соответствует подоваемому блюду. Пришли с компанией, у каждого разное, у одного друга сырые палочки без сыра, и только одна была нормальной с сыром, в бургерах огромные ломпти помидоров. Нагетцы сплошная панировка, не понятно и не вкусно. Рол миниатюрный, хотя на фото и описанию совсем другое. Обещали, что все готово будет через минут 20-30, прождали в итоге час. Единственное, что было норм, это картошка фри.
15.08.2024 брали крылья 3 вкуса, наггетсы и бургер. Что сказать.. Отвратительно и невкусно. Старые сухие крылья - это раз. Девушка на кассе с такой претензией, что извиняться пришлось, что вопросы по меню задала, отвлекла беднягу от просмотра чего-то в телефоне.. Это два. Штука, которая сообщает о готовности заказа - не работала, ждали сигнал, сидя на веранде. Это три.
Итог: холодная несъедобная хрень от с презрением смотрящего на тебя сотрудника, убеждающего, что "у нас всё работает " За 2500 р.
Спасибо, больше не надо. Даже отзыв не поженилась написать. Может, кому поможет, может, кто-то задумается. Я точно больше ни ногой в это заведение.
Заходил к ним в ДЕПО, атмосфера приятная, есть место где можно спокойно посидеть.
Взял 6 крылышек Чака, картошку фри и бургер, и не пожалел потом в это.
Я конечно знал, что они острые, не думал, что на столько.
Заказ приняли быстро, оплата по QR коду, и сказали ждать 10-15 минут.
Через 15 минут заказ готов, что очень порадовало. Решил начать с крылышек, даже на вид они выглядели очень огненно, действительно очень острые и жгучие, любители поймут. Пока ел шли слезы, всё горело и пылало, несколько раз переводил дыхание так как дышал огнем. Иногда закусывал картошкой, хоть малость, но помогало справиться, осилил только 6 штук, далее бургер и картошка.
В целом крылья мега острые, рекомендую любителям, по размеру порции в целом нормальные, возможно раньше были больше, не могу сравнивать, так как в целом мне хватило.
Обслуживание вежливое, сотрудники приветливые и отзывчивые.
Рекомендую для посещения.
Отвратителтное обслуживание сотрудников.
Перед заказом крыльев решил проконсультироваться у сотрудницы принимающей заказы как определить степень остроты блюда, что она может посоветовать и тд столкнулся с тем, что получил очень пренебрежительные ответы из разряда: "Смотри меню там все написано". В итоге сотрудница закатила глаща, фыркнула и ушла, а на ее место пришла другая почти с таким же отношением к делу.
Крайне не рекомендую данное заведение
Ужасное место! Брали крылья и луковые кольца в этом месте и так сильно отравились!! Крылья очень жирные и при этом недожареные
К вечеру стало так плохо, что даже скорую вызывали, пролежала с сильным отравлением 4 дня, думала кони двину
Молодому человеку повезло больше - обошлось без скорой, и уже на 2 день стало лучше
Непомерные цены за такое сомнительное удовольствие
Обслуживание, конечно, тоже было ужасное, стоило сразу уйти из этого места
Как и многие другие точки этой сети — все очень вкусно и прикольно. Мест где можно поесть — вполне хватает. Это целый рынок с едой, поэтому сесть можно где угодно.
Зашли сегодня 3 января 2025 г. , заказать с собой крыльев в Депо Три вокзала. Было это в 12:30.
Но, сказали что они начнут готовить заказ только через 30 минут, повара ушли отдыхать. Перерыв у них . Это как? Ушли ни с чем. Времени было немного, чтобы ждать. Пошли заказывать другую еду, которую приготовили за 10 минут.
Девушка, которая принимала заказ грубила при любом вопросе и всем видом показывала как ее раздрожает, что мы захотели заказать. В целом было вкусно, но обслуживание испортило все впечатление.
Два раза подряд, перепутали заказ. И это при том, что оба раза я звонил и уточнял, какие именно крылья нужны. Это уже закономерность. Когда я понял, что опять привезли не то, позвонил и объяснил ситуацию, реакция манагера.. а ни какой. Кстати 2а соуса по дороге разлились, перемазав коробки. Врядли это вина курьера, тк тара в которую соусы были упакованы открывалась от маломальского усилия, эту претензию "управляющая" так же пропустила мимо ушей. Просто повесили трубку, сделав вид, что связь оборвалась. Они очень испортились, с момента их старта, я бы даже сказал, скатились. Видимо иностранные "специалисты" очень радеют за престиж бренда. Заказывал у них в последний раз, так как более не хочу портить себе вечер.
Наггетсы просто супер особенно в медово горчичном, имба .Про кассиров плохого нечего не могу сказать, всегда все спокойно, хотя в основном бываем в субботу вечером. Когда народу тьма .И я не понимаю коменты в две звезды, где взрослых мальчиков обидела девочка, поэтому мальчики обиделись и не слова не написала о блюдах. Повторюсь наггетсы в медово чесночном, любите острое советую Чак Норрис
Купили крылья и наггетсы с собой. Крылья оказались не дожаренными, пахнет сырым мясом. Не уверена что с помощью фото удастся передать, но попробую. В наггетсах попался волос. Доедать не рискнули. Очень люблю баффолос, обычно ходили на центральный рынок, в Депо стандарты видимо совсем другие. Больше ни ногой.
Я обиделся. Не понял про какой кляр мне говорит кассир, хотя и переспрашивал. В результате вместо маленьких хрустящих крылышек, получил жирные ноги динозавра прожарки медиум. Не стал даже идти разговаривать. Пообедаю позже, когда отпустит.
Крылья вкусные и сочные, но администратор который нам попался абсолютно не клиентоориентированная и хамоватая. Мы спросили у поваров что за крылья вынесли на стойку ( повар как я понял по русски не совсем меня понял), а она жестко вмещалась и ответила - с поварами не надо общаться а спрашивайте дальше у кассы, после чего смотрела на нас и качала недовольно головой. Ну и конечно никакого приятного аппетита когда мы забрали крылья они не пожелали. Руководство, проведите администратору ликбез по общению с клиентами и гостями.
Общее впечатление: крайне хамское отношение кассира, которая не потрудилась помочь нам с решением проблемы(
Заказывали 21.04.24 на яндекс еде две порции крыльев. К сожалению, сразу поняли, что в одной порции взяли не тот вкус — очень острый. Сразу же позвонили в bfl’s, объяснили, что нужно поменять вкус. Кассирша в очень грубой манере ответила, что не может говорить и чтобы мы перезвонили, когда найдем номер заказа (в приложении яндекса/на почте его нет!!!). Мы перезвонили еще раз, предложили назвать сумму заказа, чтобы кассир могла идентифицировать его. Нас очень торопили, ругались, что мы задерживаем ее (разговор длился меньше минуты). Когда наконец наш заказ опознали, кассир еще раз спросила, чего мы хотим.
- можно поменять вкус? мы ошиблись в заказе
- нет
- то есть вы ничего не можете сделать?
- нет
Не очень понятно, к чему был этот разговор, ведь мы СРАЗУ заявили, что нам нужно.
Я сама работала с кассой и знаю, что даже позиции с одинаковой стоимостью не всегда можно поменять. Но кассир могла бы предложить нам просто не класть этот соус!!! Это был абсолютно бесполезный разговор, в котором нас обхамили и в котором нам дали понять, что покуда заказ уже оплачем, мы ей больше не интересны
Владельцы, обратите внимание, что многие отзывы здесь связаны с работой персонала
Были 24.02 в депо
Взгляд зацепился за прилавок с любопытной шкалой и выпиской с крылышками. Вызов был принят)))
Взяли чака , потом манговые меньшей остроты и на закуску лайтовые в азиатском соусе)
Готовился заказ минут 15.
Сели за стол и поняли, что от Чака даже пахнет страшно - невероятной остротой!)))
Молодой человек в дичайшем восторге, я откусила кусочек и решила есть крылья более менее адекватной остроты))) рот прожгло, глотка горела, губы жгло, ад наяву, половину молочного коктеля ушло на то, чтобы погасить остроту одного откушенного кусочка)
В общем, настоящим маньякам острого однозначно рекомендую!
Да и просто рекомендую! Соуса вкусные, крылья прожарены круто - ешь и кайфуешь!
Непонятно откуда берутся хорошие отзывы. Заказывала 50 штук крыльев - 5 видов через Яндекс еда. Как так можно не любить свою работу и клиентов, мне непонятно и так испортить крылья. Крылья не жарятся под заказ, это обжаренные заготовки в лучшем случае утром, а то и сутки назад (крылья жесткие и сухие, с определенным привкусом, который возникает, когда мясо разогревают), которые просто окунаются в указанный соус и разогреваются в микроволновке 🤦🏻♀️ Такие крылья должны мариноваться в соусах и обжариваться для клиента!!! Есть это не смогли, выкинули. 3400 руб на ветер.
Никто не любит ощущения после понимания, что тебя обманули :-( На фотографии меню всё ок. Но когда тебе приносят крылышки размером меньше мизинца, а ты при этом выкладываешь весьма приличную сумму для просто куриных крыльев, становится очень неприятно. Кроме того, во вкусе "Чак" вероятнее всего используется перечный экстракт, так как острота слишком резко лупит по вкусовым рецепторам, а соусы на основе стандартных суперхотов обычно такого эффекта не вызывают. Использование экстракта - это ещё одно читерство хозяев заведения кроме размера крылышек, так как экстрактовые соусы стоят дешевле натуральных. Если бы перед заказом почитал отзывы, то не сделал бы заказ. Разочарован! Никому не порекомендую. И вообще от пространства "Депо" самые негативные ощущения. Если вы не относитесь к категории лиц, зарабатываютщих миллион рублей в месяц и больше, то Депо не место для трапезы, которая оставит у вас положительные ощущения.
Раньше было вкусно. Заказывал периодически. Сегодня привезли какие то ужасные крылья, как будто сплошной жир и кожа. Есть невозможно. Мягкие как желе. Ужас
Крылья горькие, совершенно не вкусные. Обслуживание тоже на высшем уровне, вы проведите беседу с девочками за кассой, что обслуживать клиентов с недовольным лицом как-то ну не совсем правильно. Сначала ждала, пока они наговорятся, а когда задала вопрос по меню, мне так неохотно и тихо ответили, будто она там за "спасибо" целый день отпахала.
Взял себе hot Buffalo и греческий. Салат вкусный, без претензий, разве что заправки маловато. А вот крылышки оказались реальным сокровищем. Острота приятная, долгая, не стреляющая. С каждым посещением данного заведения буду повышать планку, пока сам Чак не заплачет!
Вторник, чекмарки кончились, юная особа не приходила к кассе 20 минут, как подошла, начала разбираться с телефоном, обратит её внимание на себя, когда уже не мог терпеть
Сказала: «слушаю вас» в такой манере, как будто она меня ждала, а не я
Первая же позиция- мимо, сразу предупреждения, конечно, не было
Спросил, что есть
Есть закуски:)))))
Вердикт: смените кассира, у вас же вкусно
А эта дама не первый раз и не меня одного отгоняет от заведения
Такая недовольная девушка принимала заказ, будто я домой к ней пришла без приглашения!
Из-за этого посещать место больше не хочется
А судя по отзывам недовольный кассир смущает только клиентов, но не хозяина заведения) пролистала до апреля, порядка 10 комментарий с жалобами
на месте вкусно, с доставкой ужасно халтурят: часто не кладут соусы, очень мало специй. Например сейчас заказали, вместо крылышек привезли наггетсы, а вместо наггетсов «хот баффало» привезли это
Обслуживание так себе. У кассира на лице изображена тоска, скорбь и грусть. Не помогает с выбором, не рассказывает про позиции в меню. Крылышки дали холодные, менять на новые отказались. По вкусу крылья пересушенные и очень маленькие. Бургер средней вкусности. Ролл оказался нормальный. Вообщем не рекомендую.
Девушка за кассой общается в манере как будто её насильно заставили стоять и отвечать на вопросы. Сами крылья не плохие, но и не отличные, можно сказать норм. Какие мне нужны соусы не уточнили, просто положили два каких-то одинаковых, видимо на свой вкус. Лимонад без льда), такого я очень давно не видел. Просто теплая вода с сиропом.
Как жаль, что портятся любимые места. Всегда в ДЕПО ходили в это кафе. К сожалению, больше сюда не приду. Кусочки нагетсов стали минимум в 2 раза меньше , чем раньше. Соуса стала в два раза меньше , чем раньше. Всегда заказывал М размер и я наедался, плюс было два выбора вкусов , а теперь два выбора только в L, который я и заказал и остался голодным. Просто смешно даже. Так ещё и одна микроскопическая порция соуса. Получается за 650р ты платишь как за порцию 9 нагетсов в маке, которые там 90 рублей. Короче боль
Крылья абсолютно сухие, но зато плавают в соусе. Вкуса курицы нет, один соус. Бургер в минималистичном стиле-на два укуса, за добавку соленых огурцов к нему придется заплатить отдельно-такая роскошь в рецепт не входит.
Продавец на кассе не знает, какое мясо в бургерах-изучала меню вместе со мной. Были 29 апреля около 16.00
Не вкусное место,сырыные палочки это вообще ужас,не вкусный сыр,даже кляр не схватился,бургер не вкусный,курица пересоленная.Реальное не совпадает с картинкой из меню вообще не то что на картинке.
Пришли сюда, по старой памяти, за крыльями , острыми и не очень, что по итогу?
> Ждали почти полчаса, хотя людей довольно мало, заказ относительно не велик. Но это можно стерпеть, если было бы хорошо
> Крылья маленькие. Серьезно, они даже в KFC больше, они очень маленькие.
> Сам вкус. Хот Баффало были хороши, даже так – нормальны, чили манго – почему они кислые? Острота была лишь в трети, манго и кисло – так их стоило назвать. Пармиджано – безвкусные, вот вообще. Вы представили себе сырный соус? Вот и мы представили, по факту – едва обсыпаны тертым сыром, но вкуса не дает никакого.
> Качество продукта. У хороших крыльев легко достаются и ломаются кости, здесь это есть у трети.
По итогу – за крыльями сюда идти не советую. Стоит ли говорить, что комплекты перчаток четко лимитированы по… сумме заказа? А салфеток положили целых… две.
Антиклиентский сервис, два раза был у ребят и две разные девушки принимающие заказ, супер недовольны, злые, и будто клиент сразу должен знать что заказать без вопросов. Смените их пожалуйста. А курица ТОП, всё оч вкусно.
Михаил Харитонов
6 октября 2024
Раньше были вкусные, не очень жирные крылышки. Было быстро и нормально по цене. Сейчас не вкусно, долго, дорого и обслуживание не очень вежливое. Больше не пойду
Вера У.
19 ноября 2024
Люблю здесь наггетсы медово-чесночные. Минус одна звезда за то, что чаще всего самого этого медово-чесночного соуса жалеют. Пару раз наггетсы были прям обильно им политы. Жаль, что всего пару раз :(
Врагу не пожелаешь такого кассира, как здесь. Вместо «здравствуйте», с ходу сливает каждого человека из очереди словами: «ожидание МИНИМУМ 25 минут на все!». Еду отдали через 10 минут, не вкусно! Масло старое, много жира. На любой вопрос отвечает: «не знаю», максимально недовольным лицом
Нагетсы вкусные
Обслуживание ужасное
Заказали с соусом Техас оказались совсем не острые
Спросил точно ли это соус техас (при том что раньше брали с соусом баффало и было сильно острее)
Рассказал кассиру что соус ниже по шкале был острее
Мне сказали «И?»
И на этом наш диалог закончился
26.01 в 16 часов сделал заказ: абсолютно разочаровало хамское поведение девушки на кассе. Спросив какие соусы есть наличии - мне ответили как на базаре. При выдачи заказа не положили перчатки. Сам продукт понравился, но такое обращение с клиентом испортило настроение и отпало желание возвращаться снова.
Нам очень нравятся крылья, но хочется заметить, что Коул слоу испортился и ПОЖАЛУЙСТА поработайте над клиентским сервисом!!! Мы делали заказ через приложение, обещали, что приедет через пол часа, в итоге полтора часа, и на наш резонный вопрос почему так долго, был ответ, что это виновата какая-то Рестомания. Какая рестомания, почему клиент должен вникать в ваши внутренние процессы? Обучите, пожалуйста, сотрудников тому, что клиенты не должны погружаться в вашу логистическую схему, они делают заказ в приложении ресторана, и ресторан полностью несет ответственность за все, в том числе за срок доставки.
Не вкусно🤢🤢🤢
Мясо ужасное, с огромной жилкой попался кусок в бургере , лимонад как моча:) Сотрудница нормально сорентировать по блюдам не может, отвечает на отвали, больше никогда кушать здесь не будем
9.03.2024г.
Еда вкусная, но обслуживание отвратительное. Кассир-продавец смотрит с высока на клиента и незаинтересован в своей работе. Просьба заняться этим вопросом.
Кассир: Алмазбек Кызы Алиса