Есть всё, огромный выбор мяса, овощей, фруктов. Имеется небольшой выбор одежды. Хоз. товары.Весной продают рассаду цветов.
Добираться не очень удобно, редко ходят автобусы 30 и 38.
Испортился рынок, раньше действительно приезжали разные торговцы, привозили СВОЙ товар, рынок богатый был и самый дешевый в Самаре (тогда еще в Куйбышеве), а сейчас все с одной базы отовариваются, выбора нет - все одно и то же, и цены запредельные.
Удобный рынок, есть все что угодно, отличные цены. Всегда покупаю там овощи и мясо, но не советую брать курей внутри рынка, да и снаружи, они часто тухлые, воняют хлоркой. Я брать перестала. Даже коты отказались от такого мяса.
Приезжаем сюда, чтобы купить сливочное масло. Большое помещение, ну как то организовано непонятно, кажется полупустым. Возможно дорогая аренда, поэтому продавцы в помещение не идут.
Рынок что надо , дешёвые продукты и все есть. Молочка, колбасы, овощи и фрукты - выбор огромный и цены приятные. В закрытом помещении дороже, но кое-что качественнее и свежее.
Рынок существует,сколько мне лет,и наверное даже больше,в период социализма это был хороший рынок,вся Безымянка отоваривалась здесь.Вся продукция всегда свежая,хороший ассортимент...ныне...Безымянский, как бы в тени,рынков,продуктовых,вещевых, сейчас тьма,поэтому в основном надо полагать,Безымянский посещает в основном,население,проживающее рядом с рынком.
Как то мясо купила - на вид свежее, но вонюююючее. Жесть. Решила припокупке нюхать мясо.
Фрукты и овощи покупаю только в одном киоске и милая женщина мне всегда говорит правду: какая картошка вкусная.... что не стоит брать. К ним стала ходить постоянно, после того как в соседнем киоске купила красивую, ровную, новую картошку - внутри вся чёрная, гнилая.
Только сегодня заходила. Рынок моего детства. Но как же он изменился!!! Огурцы и помидоры дачные есть по-прежнему, а вот клубнику и инжир свежий я увдела в августе и удивилась. Но для внуков куплю обязательно.
Это родной рынок с детства. Только раньше он был очень грязным и неухоженные. Сейчас не знаю кто там хозяин но рынок просто преобразился. Сделали ремонт и теперь мусора там просто не увидишь. Очень чисто и аккуратно . Очень богатый ассортимент продуктов огромный выбор мяса.
Сергей
1 июня 2022
Очень понравился помидор у Веры, на улице торгует! Возле чая и кофе!В шляпе) очень сладкий! Торгует своими овощами и зеленью!
Безымянский рынок. Бываю там не часто. Нравится, что есть бесплатные парковки. Особенно хороша со стороны ул. Воронежской. Народу на рынке не много. Цены разные. Есть что и дороже, чем в магазине. Но качество получше. Чаще беру там сухофрукты, орехи, мясо.
3 июля 2022
Мясо,куры,рыба,овощи ,фрукты и т.д. свежая продукция-можно выбрать то,что понравилось да еще и со скидкой