Хотел выразить огромную благодарность за работу! Заблокировалась машина, сигналка перестала работать. Позвонил, мастера приехали быстро, сделали всё чётко.
Через неделю поставил новую сигнализацию. Всё отлично, объяснили доступно. Рекомендую!
Отличная компания, где работают профессионалы своего дела , заехал с проблемой с сигнализацией, всё решили и сделали оперативно и быстро. Огромное спасибо. Рекомендую
Сегодня установили в этом сервисе сигнализацию Призрак,настроили телефон ,все детально рассказали.В городе никто этими сигнализациями не занимается,а у них и ассортимент Призраков.Рекомендую
Ставили сигналку с автозапуском. Получилось чуть дольше, чем планировали. Но поставили очень хорошо! Работает отлично! В салоне чисто, никаких проводов 👍
Не советую туда обращаться, чуть машину не загубили. Заехал делать замки, залезли под капот вытащили щуп а назад не вставили. Знакомый делал там машину рассказал ему , он говорит что ему тоже залазили с щупа брали масло для смазки .Ошибки свои не признают.
На днях устанавливали сигнализацию на машину. Выполнили все очень аккуратно, быстро. Ничего нигде не торчит. До этого там же ставили видеорегистратор и парктроники. Тоже никаких нареканий. Все отлично! Рекомендую!
Не советую ездить туда , приехал ставить сигнализацию . Мастер с перегаром 🤣
Привез авто оставил сказали ремонт займет до 5 часов . Позвонили через 3 часа говорят сигнализация у вас не работает , на что я им привез другую .ставят но она тоже по словам мастера не работает .
Понял что за мастер , думаю нужно бежать от таких , решил уехать .перестал работать центральный замок. Ладно устранили эту причину перегорел предохранитель сослались на то что авто не новое где то коротит).
Так ещё требуют оплатить неустойку в виде 1000 рублей что горе мастер работал и тратил свое время. В итоге уехал от них приехал к другому электрику , и эти две сигнализации они работают . Так что люди не советую там устанавливать
Сервис так себе, если будете туда обращаться, делайте у молодого парня, старый установщик д. Коля растерял свои профессиональные навыки, да ещё назначает день, когда подъехать, а сам говорит, что не назначал.
Устанавливал сигнализацию на Рав 4,сначала отказал автозапуск, вроде починили, сейчас уже отказал и автозапуск и постановка на охрану, жаль потраченного времени и почти 20ти тысяч рублей, категорически не советую туда обращаться. Мастера посоветовали одну из дорогих сигнализации, по факту можно было обойтись и не дорогой, профессионализм стремиться к минусовым значениям... Поеду все переделывать в другое место
Отвратительный сервис по установке сигнализации, вся проводка на изоленте, без всякой гофры и термоусадки, все провода на виду, антенну в салон приклеили криво,пожалейте свои нервы и деньги!
Ставил я сигнализацию в данном месте, купил Starline с автозапуском, установка заняла около 4 часов. Поставили очень колхозно, под капотом провода висели как сопли, изолентой заизолированы, никакой термоусадочной трубки нету. Кожух руля болтался установщик попросту забыл его прикрутить, сломаны клипсы боковой панели((((. Крч отвратительно относятся к машине, ставят вообще колхоз, пожалел очень что обратился. Хотя за установку берут так же как и везде 4 тыс. Рублей.