Пуховик в химчистку сдавала. Да, отстирали, но видно, сто просто обычная стирка, пух скомкан. За тысячу рублей могла и дома постирать. Лучше дорогие вещи сдавать в другие химчистки.
Но пятна да, отстирали все с белого пуховика
Ц
Цветков Сергей Александрович "Транспортная интеграция"
26 октября 2023
Сдавали ковер в чистку. К качеству чистки претензий нет, но в срок не уложились а затянули примерно недели на 2. И отдельная история это персонал на приемке. Приходишь - все открыто и никого нет. Ждешь, бродишь рядом туда-сюда - никто не идет. Звонишь - телефон лежит под прилавком и, как можно догадаться, никто не отвечает. Ни табличек ни каких либо других намеков, где сотрудник. Слыша постоянный треп в соседней открытой двери какого то магазина и бросаемые искоса взгляды продавщицы, начинаешь догадываться, что видимо это неспроста. Заглянул - да, сотрудница там трендит как ни в чем ни бывало и потом еще пробурчит что то типа "а что сразу не зашли" или "могли бы и подождать". Видимо какие то неотложные переговоры важнее обслуживания клиентов. И так было практически каждый раз за 3 визита! Может тогда закрывать пункт и табличку вешать - "закрыто, обсуживать некогда, приходите завтра"
Если вам необходима срочная химчистка или ремонт/пошив одежды - то вам точно не сюда. Сроки изготовления размытые и довольно длинные. В целом если спешки нет , то все отлично 👍🏽
Один раз принесла джинсы зашили качественно протертость. Хотела также сдать другие и уже пол года мне говорят приходите завтра сегодня не возьмем.
Хотела сдать другие джинсы в хим чистку отстирать пятна краски тоже не взяли.
Разочарована, не рекомендую
Сдала шить шторы 10.04.2023. В квитанции указано что готовность 20.04.2023. Пришла 20.04.2023, ответ от портной Елены - я еще ничего не сшила, т.к. было много заказов по химчистке. На просьбу тогда сделать скидку ответила что можете забрать вашу ткань и идти с ней куда хотите. Начальник Антипов Д.Н. - РАЗБЕРИТЕСЬ с сотрудниками!!!
После химчистки на котюме обнаружены какие-то складки, вещь больше не пригодна к использованию. Получить внятного ответа от работника организации не получилось. Крайне не советую к посещению данное заведение.
Муж порвал штаны (маленькая дырка), попросил чтобы их хоть как-нибудь отремонтировали. Пришла я в этот ремонт одежды, попросила девушку подложить ткань и просто поверху прострочить. (Ведь это самый лёгкий способ, мне так делали, везде где я обращалась). На что она мне ответила что такой вид работы она не может сделать 😳 и ВОЗМОЖНО сделает её напарница, для этого мне нужно прийти в смену напарницы. А она мне может только пришить нашивку, пришлось искать эту нашивку, благо не далеко продаются и сдавать ей. Бегать и ловить смены напарницы у меня нет ни желания, ни времени. Ну и бонусом, она мне сказала что расчет по терминалу невозможен, только наличные или перевод. 🤔Хотя терминал у них стоит на столе. В общем хоть и в шаговой доступности данный ремонт, но больше не обращусь. Буду искать другой.
Отдали дублёнку почистить и покрасить. Покрасили плохо. В одном месте оттенок цвета был заметно темнее. Взяли на перекраску. Результат - ещё хуже. Директор хамит. Вину не признал. Написал претензию.
Хотела постирать свадебное платье, пришла в пункт приема, рассказала о стирке со слов свадебного салона, с хамством, но приняли заказ. Через неделю мне отзвонился специалист уже непосредственно занимающийся стиркой со словами, что отстирать подол платья врядли смогут, и к сожалению, из за сильного шума со стороны звонящего я даже не могла разобрать в чем причина, и что я могу сделать и как решить проблему, разговор закончился тем, что мне сказали, отправляем вам заказ обратно.
Пальто из настоящей шерсти будто в обычной стиралке на максимальной мощности колбасило. Потёртости появились и цвет помутнел .хоть и ни в первый раз сдаю в химчистку.