Сыну удалили 2 молочных зуба. Все прошло отлично ребенок даже не пискнул. В награду дали игрушку и медальку. Спасибо большое врачу и персоналу. Рекомендую.
Всё замечательно ,очень дружелюбный коллектив, замечательный доктор ,ребёнка расположила к себе ,всё нам рассказала ,обьяснила , записались на следующий прием ,спасибо огромное ,главное ребенок доволен !!!!
Первый раз поситила стамотологию "Без боли". Была очень впечатлена. Прекрасный, приветливый персонал. Доктор Алиханов М.Н. очень хороший врач, мастер своего дела. Проконсультировал, посоветовал. Сделал всё красиво. Спасибо ему большое. Обязательно запишусь к нему ещё.
Очень понравилось как работает Людмила Олеговна. Ставила две пломбы . Быстро, качественно. В эту клинику хожу уже несколько лет. Очень всегда нравится.
яна д
Прекрасная клиника, замечательный персонал. Большое спасибо хочу сказать Федотовой Валентине Анатольевне, профессионал своего дела.
Атмосфера в клинике очень уютная и располагающая. Девочки на ресепшн приветливые, очень отзывчивые.
В данной клинике лечусь с 2014 года и по сей день. Большое спасибо
Спасибо Лысенко Елене Ивановне.
Вылечила 7 зубов
Лечение качественное.Врач профессионал своего дела.
Просьба к врачу!
Перед тем как лечить зуб спрашивать: "Вам делать укол обезболивающего или нет".
Обычный кариес можно лечить и без уколов,и не говорить потом вы не предупредили заранее.
Так вы и не спрашивали!
Много лет лечимся в этой клинике. Сегодня сделали чистку зубов ребёнку 15 лет, всё прошло прекрасно! Спасибо врачам и администраторам за профессионализм и отзывчивость!
Была сегодня в клинике без боли, первый раз за всю жизнь.
Врач Григорян А. Х. хороший, добрый, обо всем спрашивает, делает все аккуратно.
Страха не было, все понравилось, все прошло отлично, все в клинике отзывчивые и работа выполнена отлично!
Начну с плюсов-можно без записи, принимают достаточно быстро, очень вежливый персонал, действительно без боли, а в конце, как это часто практикуется в платных детских клиниках, ребёнку подарили медаль 'за храбрость' и мини раскраску. Теперь что касается минусов- местоположение кабинета, как их вынесло в такие дебри, не представляю даже. Но видимо больше некуда. На все вопросы доктор говорит, это не к нему, обращаться к другому врачу. Ну и главное-стоимость!! Почти две тысячи за удаление молочного зуба, вы серьёзно?? И об этом говорят,когда ребёнок уже в кресле...((
Первый раз пришли с ребёнком удалить зуб, Марат Надирович сразу нашёл подход к ребенку, дочка даже не успела испугаться. Все прошло быстро, и реально БЕЗ БОЛИ!!! Ещё и подарочек за храбрость подарили! Класс! Спасибо!
Не первый раз обращаемся в эту клинику , и узнали о ней от хороших знакомых тоже. Мы очень в восторге , особенно ребенок 🔥 которому не больно и очень нравится наш доктор Гутчина Ирина Юрьевна 🙌🌸🌸🌸
Прекрасная клиника, только самые положительные впечатления. Прекрасный врач Алиханов Марат Надирович, профессионал высокого уровня. Спасибо за то что вы есть!
С 2021 года лечу зубы в этой стоматологии, очень все устраивает, особенно доктор Кашаева Вера Михайловна, золотые ручки у неё. Спасибо всему коллективу.
Клиника неплохая. Гигиену полости рта сделали хорошо. Есть минус.
Записана была на 11, приняли в 11.40. Потеряла 40 минут своего времени. Цена 4400 не зависит от количества камней и налета на зубах.
Наблюдаюсь с ребенком с 2021 года! В августе 2024 года лечили ребенку зуб у Гутчиной Ирины Юрьевны. Ребенок (4,5 года) очень доволен, не боится стоматолога и хочет еще сюда, что очень ценно!! Огромная благодарность всему коллективу клиники «Без боли», которая свое название полностью оправдывает!!! Рекомендую всем эту клинику!
Посещаю очень давно клинику,все супер!
Всегда на высшем уровне.
Валентина Анатольевна супер,врач от бога,профессионал своего дела!!!!!
Светлана Лиуткевичиус
30 сентября 2024
Очень боялась идти к стоматологу после варварского удаления зуба в бесплатной стоматологии, по рекомендации выбрала эту стоматологию. И не прогадала! Отличный, доброжелательный персонал, уютная атмосфера, вежливость и чистота! Огромное спасибо моему доктору Григоряну А. Х. за чуткость и профессионализм! Теперь лечить зубы только сюда!
Хожу в эту стоматологию не первый раз. Приветливый персонал, отличные специалисты, качественное лечение. Действительно без боли на каждом этапе лечения.
Была на приеме у Валентины Анатольевны, всё очень понравилось,без боли оправдывает название клиники,теперь только сюда, все администраторы вежливые девочки.
Хорошая клиника , знают свое ремесло,рекомендую Волкову Л.О как хорошего проверенного специалиста,ценник на услуги подъемный.(в соотношение цена/результат)
Первое посещение, обратилась с острой болью. Большое спасибо за внимательное отношение и разъяснения по ходу лечения. Процедура не простая, но только приятные впечатления. Большое спасибо
Алиханов Марат Надирович настоящий профессионал своего дела! Очень быстро и качественно лечит зубы, лечение полностью безболезненное. Приятный персонал, отличное отношение к клиентам, невысокие цены.
Прекрасная клиника. Прекраснве врачи. Доктору Алиханову М.Н. спасибо.
С ребенком обращались к Ирине Юрьевне, прекрасный специалист и мастер своего дела.