Очень нравится этот магазин ! Такой приятный, светлый . Ассортимент просто 🔥 хочется купить все !)) отдельное спасибо девочкам консультантам, такие умнички! Очень вежливые ,отзывчивые, всегда помогут с выбором , все подробно покажут, расскажут, посоветуют . Мой любимый магазин ! Процветания и отличных продаж!
Такой красивый, маленький, уютный магазин , но в то же время шикарный. Прекрасные украшения отличного качества, продавцы знают толк в ювелирных изделиях и всегда помогут найти то, что нужно именно Вам. Продавец Светлана- настоящий профессионал! Вежливая, тактичная, улыбчивая , поможет с выбором и Вы останетесь довольны. Отличная сеть магазинов!
Очень нравится эта сеть Бэст Голд👍 Покупаю не первый раз тут, уверена в качестве на 100%!
Приятные цены , всегда какие то акции🔥
Выбор шикарен , всегда найдешь свой эксклюзивчик 👏
Продавцы очень приветливые , тепло встречают , профессионалы в любом вопросе . Украшения не впихивают , а презинтуют , рассказывают о всех преимуществах !
Очень уютно , отдельное спасибо дизайнеру магазина , современный ремонт , хорошее освещение ! Рекомендую
Очень хороший ювелирный магазин с разнообразным ассортиментом. Хочется купить все и сразу! Консультанты очень доброжелательные! Отдельно хочу поблагодарить Светлану за помощь в выборе кольца. Обязательно вернусь в этот магазин снова за новыми украшениями.
Прекрасный магазин, внимательный персонал. Очень приветливо встретили, подобрали то что мне было нужно. Выбор украшений удивил и приятные скидки порадовали. Вобщем осталась очень довольна посещением магазина. Рекомендую.
Очень привлекательный дизайн магазина, интересные украшения, не избитые так сказать, хорошая система скидок, очень приятный консультант Светлана. Помогла с выбором, всё подробно рассказала, приобрела серьги на подарок маме, очень рекомендую данный салон)
Я очень благодарна всей вашей команде за отношение к клиентам и за суперские украшения. Всё очень профессионально и креативно. Ваши украшения шикарны! Они меня вдохновляют. Большой выбор на любой вкус и кошелёк. Ещё раз — огромное спасибо!
Отличный магазин! Хороший выбор ювелирных изделий. Адекватные цены на любой кошелёк. Профессиональный подход у продавцов. Консультант Инесса, очаровательна, профессионально рассказала о заинтересовавшем изделии. Спасибо!
Прекрасный магазин! Очень приветливый персонал, всегда обслуживание на высшем уровне. Огромный выбор ювелирных изделий. Всегда выгодные акции и обмен. Гарантия на изделия. Обновление товара. Всем довольна-💯
Посетила ваш магазин, осталась очень довольна консультацией менеджера Светланы. Приобрела украшения. Светлана грамотный специалист, хорошо знающий сферу ювелирных изделий. Спасибо, обязательно вернусь к вам
Отличный магазин, широкий выбор ювелирных украшений. Приобрела подарок маме- она в восторге . Рекомендую!!!!! Продавцы приветливые и радушные! Обязательно вернусь за очередным подарком !!!!
Недавно преобрели ювелирное изделие в данном магазине. Обстановка приятная, персонал ненавязчивый.
Особенно хотелось бы отметить Инессу. Отнеслась к запросам очень грамотно и с понимаем.
Благодарим за сотрудников и качественный товар!
Девочки, вы лучшие! Благодарю директора Сатеник за консультацию и за помощь в выборе украшения! А также огромное спасибо вашим руководителям! Нужно было купить кольцо свекрови, а точный размер не знала. Девочки сказали, что если размер не подойдёт, можно сделать обмен. Это очень ценно! Благодарю, всё подошло. Однозначно рекомендую Ваш салон!
Выбор украшений огромнейший😍это просто рай для любителей украшений. Изделия на любой вкус и кошелек. Порадуют скидки и возможность воспользоваться бонусами, которые к тому де несгораемые. Сотрудники профессионалы своего дела! Компетентные и вежливые.
Очень хороший магазин и внимательный персонал, отличное обслуживание и большой выбор украшений, девочки помогут с выбором на любой вкус подберут то что нужно для души, отличный магазин.
Шикарное обслуживание, отличный ассортимент, можно выбрать ювелирном украшение на любой вкус. Акции всегда радуют. Консультанты всегда на высоте. Успехов вам
Отличный магазин, большой выбор! Консультант Света все объяснила показала, помогла сделать правильный выбор! Покупкой довольна, так же и магазином , обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую!
Очень красивый магазин! Украшения, ещё лучше!!! Девочки всегда помогут с выбором. Всегда приятные скидки и акции. Ещё можно накопить бонусы и расплатиться ими.
Очень приветливый и компетентный персонал. Быстро помогли с выбором и показали много альтернативных вариантов. А еще невероятно стильный интерьер. Спасибо.
Являюсь гражданкой Италии,но часто бываю в гостях у родственников в Новороссийске,стараюсь всегда посетить магазин,где встречает активность и высокий профессионализм работниц этого известного прекрасного заведения,хочу сказать еще раз спасибо за внимание,теплоту и умение подсказать сделать правильный выбор
Классный магазин,девочки консультанты просто умнички , все подсказали , помогли ссвыбором . Ассортимент просто огонь . Много классных молелей и цена !! Она радует брльше ванго 👍👍👍
Понравился необковенный дизайн магазина , зашел и остался очень доволен , выбрал подарок супруге именно то , что она хотела , красивое и ни как у всех . Очень понравлось и обслуживание продавцов , все рассказали подробно и ненавязчиво . Теперь за покупками только в Бест Голд .
Отличный магазин, хороший выбор изделий, нашла серьги которые хотела. Консультант попалась приветливая, и что не мало важно разбирающаяся в камнях, сразу показала серьги с цетрином.обязательно вернусь в этот магазин
Ольга Волкова
Один из лучших ювелирных магазинов. Радует ассортимент и качество украшений. Очень вежливый персонал, всегда помогут в выборе, деликатно и не навязчиво.
Покупала на подарок комплект серьги и кольцо, девочки рассказали про акции которые оказались очень кстати. В итоге приобрела красивый комплект и достаточно не дорого.
Спасибо персоналу, всегда приятно к вам зайти, чистота, порядок и улыбчивые девчата.
Третий день в полном восторге от кольца и подвески , теперь решила написать вам хороший отзыв, хоть какая-то благодарность) А еще кто-то будет выбирать себе новое украшение, то сразу могу ответить: вы точно не пожалеете выбрав этот магазин!
Какие девочки консультанты внимательные! И ассортимент украшений понравился-выбрала себе браслет. Да и цена порадовала. С удовольствием приду еще к вам !
Мне понравились продавцы-были вежливы и приветливы,при этом не навязчивы.Смогли подобрать именно то,что я хотела.Долго выбирали,но по итогу я осталась очень довольна покупкой.Спасибо им за их помощь