Отличное место. Провести время с друзьями, вкусно покушать, выпить и поиграть. Бильярд очень хороший, коктейли, еда - все на уровне. Персонал дружелюбный и отзывчивый.
Место неплохое, но сауна рядом-огнище👍👍👍Много раз туда ходили, всегда все на уровне! Отличная сауна, бассейн, бильярд, аэрохоккей, зона барбекю... Рекомендую!)))
2023 год Очень понравилось обслуживание, караоке, кухня, довольна была не то слово. То ли настроение хорошее, то ли место
………….…………………….
……………………………….
Редактирую 01.2024.
!!!!!
….Суббота, но только здесь танцпол среди клубов по городу свободен.
Столики - выбирай любой!! Удивилась - странно…Пой не хочу. Караоке-депозит.
НО! Проблема спеть песню, а что НЕ ТАК?? Что-то КОМУ-то не понравилось……..
Камеры: по приезду милиции оказалась стертой нужная и важная часть времени!!! Охрана ничего не видела!!! Скорая увезла нас, а человек, я назову его «завсегдатым» просто ухмылялся нам вслед в капюшоне.
Как назвать травму на три месяца с восстановлением? А главное, когда охрана , стоя в холле, ничего не видела? Ну сто сказать, прощайте..
Бвли на боулинге в пятницу 5 апреля. Минусы: оочень холодно,даже игра не спасает, телевизоры живут своей жизнью и очень старая обувь.
Плюсы: новые,удобные диваны, вкусная еда, вкусные коктейли, приветливый и дружелюбный персонал.
Что могу сказать в итоге, заведение старое, по хорошему нужен ремонт. Девченки там работающие молодцы, улыбки и ненавязчивое обслуживание, администратор в другом зале (рядом в бильярде) извинилась за потрёпанный вид обуви. А общем и целом мы остались довольны,придем ещё)
Мы были в караоке, место интерсное, нравится что много телевизор. Вкусное меню и большие порции. Звезду сняла во первых потому ,что если вы планируете поболтать в процессе ,то не получится ,музыка орет так что даже сябя в микрофон нн слышно, ну и при минимальной посадке, нам коктели несли вечность. Учитывая это,заказывайте сразу 2))
Посетил данной заведения и осталась, доволен провели с компанией отличный вечер. Обслуживание на боулинге просто замечательное Администратор Алина и Официант Камилла замечательно девочки все обеснят подскажут научат играть .
Бар просто отличный, бильярд там тоже все замечательно, караоке и танцпол все отлично было приятно отдохнуть. В таком комплексе обязательно ещё приедим.
Еда изумительная стейк и шеи хорошей прожарки. Могу смело сказать что данное заведение молодцы!
Были в караоке в конце сентября 2023. Кухня отменная, вышел отличный стол на корпоратив. Репертуар очень старый. Новых песен почти нет. И вот были там на новогоднем корпоративе 2024... За 75 рублей с человека одни минусы: количество еды оставляет желать лучшего... хоть и вкусно. Программа ужас!!! Где вы нашли этого деда мороза??? Из прошлого столетия с конкурсами, которые устарели! Посадили в маленький зал кучу народа, что невозможно было протолкнуться. Можно было на один хотя бы стол меньше сделать. Репертуар так и не обновили. Ничего нового нет! Меняется только название и цены, а суть нет...очень жаль!
Были в боулинге, неплохо. Цены высокие. Кухня с 23.00 не работала.
Когда выходили, посетили туалетную комнату и ожидали такси на диванчике, прилетела администратор, нахамила и практически выгнала.
Ужастное обслуживание и отношение к поситителям, обманываю, хамят, больше в жизни не пойду туда и другим не советую потому что испортите себе настроения. Самое элементарно на водке обманули заказали 4 по 50 а на фото видно сколько на самом деле. Директор смени персонал пожалуйста!
Диа
12 сентября
Посещали клуб в прошлый четверг. Было очень здорово) Кухня отличная, коктейли вкусные. Персонал приветливый и доброжелательный. Единственное, что немного расстроило, так это не корректно считающая программа, которая считает сбитые кегли,но настроение нам это не испортило. Обязательно придем еще!)
Там сейчас другая дискотека, посещали с подружками, а е очень понравилось, персонал приветлев , музыка отличная, кухня супер всё очень понравилось, рядом находится караоке, что очень удобно,. А также бильярд и боулинг. Рекомендую))))
Боулинг отстой. Система тупит и виснет. Телевизор ужасный (медленный и качество картинки очень плохое). Плохое освещение. Дорого. Иногда шторка опускалась после броска шара. Проблемы эти никак не решаются. Сотрудники могут только извиняться.
Я посещала данное заведение не один раз. И всегда была хорошего мнения!
Однако с последнего раза 22.12.2023 года была шокирована!
Сказать что было не очень это ничего не сказать. Во-первых: были в маленьком зале, в котором все-таки должно быть место для танцев и для прохода. В этот раз людей было как в консервной банке! Ужас..не только танцевать было невозможно но и проходить через зал, цепляя тяжеленные стулья!!!
Во-вторых: совершенно маленькие порции блюд, тарелки огромные а порции еды мизерные.
Мы ушли голодные, даже общие блюда были не о чем. Деньги заплачены не маленькие 65 руб. с человека (без учета спиртного).
В-третьих: новогодняя программа ужасная! 10 руб. с человека! Когда и 5 руб. не заплатил бы.
В четвертых: обновите наконец репертуар! И еще диджей в таком заведении должен быть немного вежливее и лояльнее к своим гостям!
Единственное что улыбнуло-это милая и вежливая официантка!
Были не первый раз, всегда оставались довольны, Но сегодня - какой-то ТРЕШ! Дорожка в боулинге была заказана за несколько дней. За столиком из четырёх стульев, два были сломаны. На просьбу пересадить, пояснили, что всё занято, на днях ожидают новые диваны. Посмотрим!!! На стакане - помада от предыдущего посетителя. Монитор был сломан, приходилось подолгу сидеть и ждать, пока наладят. Третью дорожку заказывать не советуем! В общем, отдых с семьёй испорчен!
Вполне хорошее обслуживание...
Бильярд... - Приветливый персонал... Не раз посещаю... Караоке... Эх жаль танцпол уже не тот... Как провести время хороший вариант...
Впечатление хорошее, хоть давно не бывала. Персонал айс🥹 Музыка в поле устроила. Боулинг есть Боулинг. В караоке не была. Кухня не знаю. Атмосфера молодёжная.
2024 год. Ерунда. Пришли на боулинг, шары гг, половины меню нету, духота, сухарики несут пол часа, ценник Московский. Не советую... Это при том что суббота вечер
Хотите испортить себе настроение,обязательно сходите в "best".
По кухне: первое что возмутило ,грязная посуда.Заказали мы значит пивную тарелку ,стоимость 40р. не свежие якобы наггитсы, которые сделаны не из куриного филе ,а хорошо если из бедра , увы не первой свежести ,даже их соусы не перебили душок, а этот обжариный хлеб, из которого капало масло ,это вообще шедевр.Тухлые кобаски явно были вымочены в чем то т.к вкуса никого не имели .Лук в кляре был зачетный ,но колец было 4шт.🤦♀️
Про картошку я ничего говорить не буду, но мягко скажу ни о чем.Сет из картошки фри и наггитсов отстался так же без внимая ,картошки фри у них не оказалось, заменили на по- деревенски.Все те-же с душком бедра в панировке и картошка ,уже холодная (((( 15р на ветер .
Обслуживание такое же ущербное ,такое впечатление, что люди там работающие вообще в шоке от того,что к ним люди приходят,с таким обслуживание не мудрено,хотя девочка официантка вполне себе приятная.
Что касается боулинга ,это полное дно ,мало того ,что дорожки кривые ,так ещё и программа их виснет ,кегли сами по себе падают, шары разбиты ,о ремонте наверно вообще говорить не приходится ,как и об уборке,дико холодно в придачу ,разломанные стулья возле столиков ,можно просто выкрутить ,чтобы глаза не травмировали своим гостям,а удовольствие это 35р /1час за дорожку 🤦♀️.Вернусь туда ,если буду видеть хоть какие то положительные отзывы ,но судя по всему управляющий совершенно не заинтересован в сервисе,как и в постоянных гостях.Следущее посещение будет по мотивам Ревизорро и опубликован отзыв во всех соц.сетях.Хватит принимать людей за скот,да ещё за такие деньги.ПОЗОР!
Бильярд вроде норм, пиццу не делают уже, перекусить нечего; боулинг - зависает, что-то не работает, очень уставший. Караоке ни о чем, депозит в 50 руб + 5 руб за вход можете даже не выбрать, меню слабое, без фантазий. Людей обычно ноль целых ноль десятых. Если вам надо просто одной своей компанией спокойно посидеть - сходите. Но я разочарована данным заведением. И ценами…
Беста уже давно сдесь нет. Но его место занял караоке Артишок и так же вновь открыт танцпол. Как всегда обслуживание на высоте. Так же имеется боулинг баня сауна небольшой бассейн и вроде бы даже какая-то гостиница небольшая
За вкусноту блюд поставила бы 5 звёзд, но! Не хочу вводить людей в заблуждение.
1. Как был бэст клаб так и остался. Вы же патифон? Так где же он? Только информационно? С новыми брошюрами с меню??
2. Караоке - тушите свет. Где караоке? Как был допотопный звук так и остался. Где обновления?
3. К кухне вопросов нет! Достойно! Оценили КАЧЕСТВО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
4. Но ценник на кухню и на алкоголь слишком завышен.
Вывод сделан. Тут нет патифона, только старый бэст. Смотреть не на что. Абсолютно. Только покушать вкусно и за дорого... такое себе удовольствие.
Еда так себе. Дискотека так себе. ДиДжей так себе. Пойдёт для вечеринки за 50, с возможностью вспомнить времена, когда клетка работала. Всё в 4 раза дороже, чем в магазине. Боулинг ничего такой
Бест снова в строю! Работает абсолютно все, везде сделан ремонт, новое оборудование, посуда, меню! Боулинг, бильярд, караоке, кальяны, дискотека, корпоративы! Все можно найти здесь!
Отдыхали компанией, боулинг работает не корректно выбиваешь страйк показывает на мониторе совершенно другое, в итоги поменяли дорожку ничего не поменялось. Еда отвратительная нагентсы не свежие. Не рекомендую данное заведение.
Ну наверно если мало людей в 1 ночи в субботу это о чем то говорит, трек играет ровно 20 секунд и другой. От кальяна трубка отваливается если мимо нее пройти , на что кальянный мастер говорит ‘а вы аккуратнее будьте’. Если хотите поржать с организации, приходите, вернетесь в 2013
Как написали ранее, ставлю одну звезду за былые заслуги.В остальном,если вы хотите,чтобы вас оклеветали,оскорбили,вызвали на вас милицию и выставили без объяснений на улицу, то вам именно сюда. И если хотите три часа вместе с сотрудниками ОМОНа выяснять,как зовут директора этого прекрасного места, а заодно и представителя департамента охраны, и до конца не выяснить,то вам тоже сюда. 19.11.2022 пришли в караоке отметить день рождения дочери. На зале возникла неоднозначная конфликтная ситуация, касающаяся очередности исполнения песен, поскольку к середине ночи караоке превратилось в концерт одной, изрядно выпившей звёзды,которую в открытую продвигал Ди Джей,минуя наш столик. Причем сам Ди Джей был в состоянии ничуть не лучше, ещё и публично, в микрофон при всем зале высмеял наше замечание,за что я попросила жалобную книгу. Книгу принесла администратор,разорванную на две части. Я,усомнившись в ее подлинности,заметила,что не буду в такой книге ничего писать и приду завтра,но перед этим хочу видеть человека,который отвечает за весь этот бардак. В итоге в фойе мне указали на нетрезвого, с опухшим лицом и сигаретой в зубах мужчину,представив его директором. На мою просьбу разобраться в конфликте и пояснить,что случилось с жалобной книгой, он мне указал на выход,а сотруднику охраны сказал: Выведите ее отсюда, я не хочу,чтобы она здесь находилась. И вообще...будешь тут возникать,у тебя (то есть у меня) будут проблемы,завтра уволят с работы и тд. Сотрудник охраны все это молча слушал, он вызвал на меня наряд милиции и абсолютно никак не отреагировал даже тогда,когда директор мне в лицо сказал,что его жалобную книгу порвала лично я...только что... на глазах у свидетелей. С каких пор представители милиции стали покрывать клевету,мне не понятно,тем более все это можно легко проверить по камерам. В добавок ко всему охранник начал требовать у меня паспорт или иной документ,подтверждающий личность,хотя уверена,что носить с собой подобные документы в караоке,не предусмотрено правилами) Сам же директор наотрез отказался называть свои ФИО, причем не только мне для написания жалобы,но и ни одному из прибывших и звонивших ему сотрудников милиции. Он откровенно всех послал,устроив цирк шапито. Зато кричал,чтобы меня отвезли в наркологию,чтобы на меня составили протокол,он всячески меня морально и психологически дискредитировал, угрожал,рассчитывая на полную безнаказанность. Сотрудники Бэстклуба,видимо,зная его разборки с людьми,точно также сделали вид,что понятия не имеют,как его зовут и что это за человек, не хотели выдавать имя героя. Пусть напишут в ответе на отзыв и пусть весь город знает,чем может закончиться для вас посещение Бэстклуба.
АврДи
3 июня 2023
Караоке зал:
Меню не большое- но безумно вкусно, и подача блюд отличная.
Блюда ждали не долго. Ремонт старенький с тех времен еще.
Стоимость некоторых блюд выше среднего по городу.
Официантки милые, но не особо внимательные.
Администратор и официант 3 раза за вечер меняла условия (депозит, пробковый и тд.) видимо между собой не могли договориться 🤷🏼♀️
До открытия в 2023 году обслуживание хромало, но с этого года все поменялось к лучшему. Лучше персонал, открыт бар в котором можно приятно провести свободное время.
Все отлично, но дымовая завеса на первом этаже… возможно это только во время дискотек для детей) Определенно место для курения где все проходят, не подходящее.
Любим здесь боулинг. Персонал, напитки и тд хорошие
Патифон- были в караоке , в счет включили 5 руб за вход и не предупредили, хотя дискотека напротив была бесплатной. И пробковый сбор не с бутылки, что логично, а с человека. Ремонт не делали со времен 2015 г
В данное заведение можно сходить только в боулинг или бильярд.
Главное не заказывать еду! Кухня отвратительная! В пицце сырые продукты, горячее делали 2 часа и принесли холодным. Салат одним видом отверглал от желания его употребления. Половина меню отсутствует. А блюда не соответствуют названию в меню. Мебель в ужасном состоянии, никакого эстетического вида.
Отдыхали в этом клубе компанией. Здание находится в частном секторе, если вы не местные, то найти его возможно только по яндекс карте). Помещение большое, даже можно сказать огромное! Имеется: дискотека, караоке, бар это все на 1-ом этаже. На 2-ом бильярд с огромным залом и боулинг. Из персонала практически одна молодёжь. По ценам скажу, что не слишком дорого, но и в другую стороны не скажу обратное). Персонал работающий в боулинге слишком был придирчив. Когда мы у них сделали заказ и выставили на стол свой лимонад, то они чуть не забрали его к себе). Получается с собой нельзя ничего, даже воду, имейте ввиду)! Предметы пользования имеют большой износ как в боулинге так и в бильярде.
Очень хороший клуб. Можно хорошо развлечся. Расслабиться после тяжёлой рабочей недели. Хорошая современная музыка. Хорошие люди, отличный охранник. Люди с большим и хорошим юмором
хорошее и вайбовое место для проведения вечеринок.есть дополнительные развлечения(конечно,за дополнительную плату):волейбол,караоке и что-то ещё,я уже,честно, не помню.ходила туда пару раз и ни капли не жалею.к тому же,там довольно дешево(допустим,на дискотеке были очень дешёвые напитки и фастфуд)
Плюсы: боулинг, бильярд, караоке, дискотеки, сауна - все в одном месте.
Минусы: большая часть всего этого требует ремонта или замены; часто можно встретить сильно выпившие компании (хорошо если адекватные), меню, похоже, составлено "по мотивам" того, что должно быть - наличие того или иного блюда или напитка надо уточнять у официантов, зачастую это сводится к - бери что дают)))
Были в караоке перед новым годом, очень разочаровались в еде. Порции стали маленькие есть нечего, овощи на гриле вообще не принесли, хорошо что вспомнили что их заказывали. В прошлом году было лучше.
Это заведение сейчас в плохом виде. Ехали поиграть в боулинг, но даже вид входной двери отталкивает. И боулинг не лучше: темно, прокурено, администратора не увидели там. Ушли и всё. Заведение в запустении.
Давно не был в данном заведении, есть с чем сравнивать как было как стало... Понимаю сейчас не лучшие времена, но кухня очень слабая нет многих блюд из меню, нетэлементарного мороженого (летом!!) и не работает кондиционер....